设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么受伤的总是你_____阿根廷!!!!(1)

" 奥特加宣布退役",他只有29啊?上帝.他退役了.因为国际足联禁止他参赛直到12月,因为国际足联罚他1100万美圆!!!我很难相信这个事实.但白纸黑字!!! 94'年正当阿根廷在老马的率领下高歌猛进时,国际足联宣布老马尿检不合格___含麻黄碱.阿根廷含恨回到了布宜诺斯艾利斯.那绝对是阿根廷的梦之队__风之子正是当打之年;巴蒂风华正茂.但没有上帝老马,怎能有阿根廷. 90'阿根廷用自己的血肉之躯拼进决赛时国际足联两张黄牌罚下风之子,折断了老马的翅膀,也折断了阿根廷的翅膀,没有翅膀的鹰是飞不起来的,白痴懂得这个道理,国际足联也懂这个道理. 还是90',裁判用一个根本不存在的点球让德国以1:0淘汰阿根廷,从阿根廷手里偷走了大力神.裁判是国际足联派来的.他的决定,在球场上的决定.当然受国际足联的指导和影响. 这是一个什么样的国际足联??????为何一直在伤害阿根廷????? 怒. 我怒 . 我很怒. 国际足联你们是混蛋加白痴.你只知道钱,其余.你还懂啥?去死! 好一个国际足联,好一个公正的国际足联.你每刺英雄一刀,你也得流血,你懂吗?白痴.如果阿根廷真的退出国际足联,你还有那么大的吸引力吗?你还能那么如探囊取物一般轻松的赚钱吗?白痴. 看你的比赛不多?我亲爱的十号.我的奥特加.就是我最爱的卡尼的比赛我一场没看过,只看过他精彩射门的一瞬,但我却在02年你们对英格兰时,看到了你,那时你穿着剑条衫,那十号好象好象刚从我眼前飘过.下半场刚开始,你在中常的球后既一路突破,你先向中路带球、然后折向右路、在向前,不断的假动作、不断的变线突破。毕竟你想为你最爱的阿根廷得分啊;毕竟你的前一位十号呈把英格兰耍的找不着北,你当然也不能辱没这十号;但蠢笨的英格兰却很实用,终于欧文这个混蛋用一个假摔欺骗了你,欺骗了阿根廷,也欺骗了整个世界。没想到,这竟是你的绝唱!!! 当你望着你队友为阿根廷的荣誉而流汗、流血、流泪时,你绝对可以哭泣,可以为你、为你的前辈而仰天长泣。 罗马的90’马拉多纳呈痛哭过,卡尼也呈望着前方而泣,以后也绝对会有阿根廷的巨星哭泣,因为国际足联这个白痴是不会停止伤害阿根廷的,不管他的主席是谁。阿兰唯热或布拉特。 不要责怪奥特加任性,其实每个阿根廷人都很任性——马拉多纳、卡尼、克雷丝波都是如此,前两者都承不顾俱乐部的合同而奔回博卡踢球、在这方面奥特加并不是第一个,也决不会是最后一个,因为阿根廷人任性。克雷丝波尤其任性,他和芭蒂踢同一个位置,只能做巴蒂的替补,如果他不那么任性,凭他的灵气改一下踢前卫,照样是巨星, 但他仍执着的等待,哪怕青春不在,他也在所不惜。当他踢上主力时,也已29了。这就是阿根廷吸引我的一个原因,他执着的近乎疯狂,单疯狂的可爱。 当我流泪时,我用我痛苦的流血的心写下这文字。但我不会白流泪,国际足联,血债只能用血来偿,欠的越久,利息就越大。我一定要你死!!! 奥特加,我真不知道给你说什么,但愿你走好,最后的十号。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
昨天快把眼泪哭干了!!!早上发现头发都脱了好多~~~~

不知该说什么了!

要相见,又要再见,可~~~再相见最难!!!

我永远不会忘记,一个名叫奥特加的人,曾带着我的全部真情,在梦里飞~~~~~~~~

大家别哭了,天才是不见容于这个黑暗的世界的.

所谓天妒英才
我总算明白了这句话的道理!

本来啊!我也在等

偶也不哭
我相信毛驴怎么开朗的人也不允许我们哭!

妹妹不要太伤心啊 我看事情还有转机的 毕竟他还不到30呢