设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助啊! 求助啊~~!

我报名下周六的涂鸦活动了...
但是突然想起来我有3年, 3~4年没有画画了~[]

.......我要买几支大笔, 或者大刷子~
去问了一下, 涂鸦的是一种什么布上面, 而不是上次以为的墙壁...(松一口气~)
尺寸是1x0.75m   ~~好大哦...   

我该怎么办! 我该怎么办.......~
据说那种布料不是很会吸水...   

我的老天~   
画什么啊~~.......[em12]
[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

世上最长的画....

11月2日, 有2500多人在阿根廷首都的COSTANERA SUR在画一幅世界上最长的画, 这些人包括大人, 小朋友, 全家人, 学生, 天主教徒, 犹太人, 回教徒, 艺术家... 这幅画的主题是 [和平].
    这块长达2500公尺的画一旦完成, 势必成为金氏世界纪录之一, 但是他们真正的目的, 却不在创纪录, 发起人希望能赶在年底之前, 将这个特别的 [圣诞礼物]送给全世界致力于和平的总统和各国领袖.
    这个意义非凡的活动, 由环保资源互助协会所发起.
    第一次的作画时间是9月13日, 当时以完成第一阶段的400公尺画布, 这次的活动之后, 应民众的要求, 将有最后一次的作画活动, 据主办单位表示, 第三次, 也是最后一次的作画机会将是11月15日.

当然是画你最有感觉的东西,羞羞好不好?

羞羞睡大觉....

我画的最顺手的是橙子~~'

那就画小小的橙吧

~~在一米大的布上~~?

画画……
橙子上还有一个城市

一会儿去买颜料...   打算买: 黄色, 红色, 蓝色, 白色, 这样就差不多都能调出来了...
~ 就是没想好买什么质地的...

明天要开始画草图....

大家有什么建议吗...

尘 你怎么跑了? 伤心ing[]

抱抱32.......

15. 11. 2003

今天天气不是很好, 下会儿阵雨, 天很阴. 昨天看预报说是今天天气好, 明天才会下雨, 看来蛮不是那么回事. 有点担心下午的活动, 想要打电话问问, 却又找不到电话号码.
总算熬到时间, 没有在下雨, 居然还有那么点太阳. 背上晚上就准备好的用具, 一个沉沉的大包, 里面不但有相机, 耳机, 6罐不知道在布上效果怎么样的颜料, 画笔 大大小小的刷子 (有涂墙的和画眉的在内), 还有根据建议带的妨晒油, 墨镜, 帽子... 想想只差耳机的电池还在充电器上, 看一眼挂历上记的陌生的路名,不得拿上钥匙出发了.
到了公车站才发现电池还是没拿, 这时就觉得街上的噪音很大..  挤上公车心里不是很确定的看着渐渐消逝的景物, 想想该下车的地方...
总算来到会场, 有很多画都已经完成了. 他们把我带到一快白布前面, 我感觉怪怪的坐下来 开始准备我的用具, 这是有人为我拿来一瓶水, 坐在地板上, 我就开始画我的画了...
一点水, 一点黄色, 一点红色... 我最拿手的就是画橙子嘛, 这还不简单...
看到我的颜料在布上的效果很好, 没有出现担心中颜色太淡, 或者干的太快的不便, 很开心, 也松了一口气... 大家都很专心自己的画, 我也就进入状态了.
我一共画了几个橙子? 好像是8个. 刚好画完第一层, 先画的橙子已经干了, 可以开画第二层... 布的质料也很适合我的颜料, 一层一层都是涂鸦版的画法, 布却不会像纸一样出现一些毛毛.... 嗯, 之后是背景里为了配合橙子的有点带绿的天空... 用点点为它增加了细节, 有了些气云浮动的感觉...  再加上我的签名, 开心的可以用相机记录我的成果了.
仔细看了看不是没画坏的地方, 但是没有涂鸦版的后退的功能也只能做罢...

一天下来, 头被风吹的很疼, 腿走路也走的很累, (下车后要走进去, 不能通车) 可是我还是很开心~ 第一次涂鸦....

嘿,祝贺~
照片~期待哦~

@@~[]
尘知道我期待什么哦?

橙子雨^^

PL

喜欢~

以下是引用橙在2004-1-4 2:25:00的发言:

有这样的好事情你都不叫我!!!!
下次叫上我!!我给你加油去!!
拉拉拉拉啦 嘿嘿  拉拉拉拉拉拉拉 嘿嘿!~~~[]

seguro...