设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥特加,到底应该屈服还是抗争呢?

世上原本不公平,人类一直为公平而抗争,从奥特加的例子我联想到很多。。。但人的能力很有限,如果消息属实,奥特加就真的又犯了一次错误,但这次是在人生。他也许太偏激,导至他犯了太多的错误。但若他不是偏激,他的足球造诣应该就不会有今天的高度。天没绝人之路,但奥特加不相信,也许甚至不知道。他现在选择屈服了,但我们不能像他那样做,我们必须抗争,即使会失败,但不应放弃,无论在人生上,事业上,爱情上都应这样。我得知这消息时我很平静,我是一个极度偏激的人,也许和奥特加一样,但我会选择抗争,永远抗争。。。。。。希望所有阿迷朋友也和我一样。奥特加被屈死了,他一向的选择都太不明智,我们呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
支持

说的好

王八国际足联让毛驴交好几千万的罚金啊!!!
他们是不是没喝酒的钱了!!!王八!!
毛驴是被迫了!!!完全是被他们这些人渣逼到了绝路了!!!
TMD王八国际足联!!!!!我 操 他门 全家!!!!!的!!!

dulang GG说的没错!!!

楼主!不是小奥“屈服”了!是他被逼上绝路了呀!!!
没错,他是很偏激,我们这些他的球迷也都偏激!

但这根本不是他犯不犯错的问题呀!就象逼上梁山一样,他有什么办法呢?
国际足联这群挨千刀的败类!!!从今往后,我会每天诅咒他们不得善终的!

我们这里有黑客吗?如果有的话,就快去轰炸国际国联的网站吧,谁叫他们太欺负人了.

叫合同害了!

毛驴在欧洲这几年一直怀才不遇,而且,最后的下场还这么悲惨!!

应该说是上帝太不公平了,天妒英才!!

看来现在只有卧心尝胆了