设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 波波利

[灌水]来找巫师算帐!

[]

[]

偶说~~克雷是隆哥的!跳蚤也是隆哥的!
一切可爱的都是偶们隆哥的!

以下是引用evita在2003-12-4 18:43:00的发言:
valen JJ

为虾米说现在不是了?

嗯?难道弗罗伦西娅·玛丽娅是全名?以前看到过这里有人说不是的?

而且,贝隆以前勾上过一位阿根廷女星的,每周飞来飞去地幽会,西西,哪有这么纯啊[]

现在还是玛丽亚那个臭女人!不爽ing

汗死,跳蚤也是偶们龙哥的~~~~
偶们隆隆还想要梅达哥哥(其实是偶自己想要~),行不?

这果是狗狗嘛?
谁给他画的妆啊,眼影不错哦~~~`

以下是引用Valentina在2003-12-4 17:45:00的发言:
咦~~~ 偶也要为偶家跳蚤争夺一下隆隆[]  拿根针准备偷偷戳一下波波利的泡泡[]

俺也有访谈:"足球场上我最喜欢的球员是科斯塔和艾玛尔,足球场外我最好的朋友是洛佩斯、基利、帕勒莫和胡赛因。"  

还有Odin刚提货的《人气皮奥霍》(什么破译法[em12])中,也有这么一段:

1990年,克劳迪奥一来到这里,就遇上了青年队的“灵魂人物”胡安·贝隆。两人很快情投意合。 [em18] [em19]
   ?独生子开始在拉普拉塔生活,父母甚为不安。但是克劳迪奥本人却因为有贝隆,从不感觉寂寞。“我和贝隆是一类人,没有足球和女孩子就活不下去。无论是每天的训练还是玩乐,我们都全力以赴(笑)。”

俺家跳蚤和贝隆是青梅竹马的那个那个……死党[]在大巴和飞机上,他们可都是坐一起的哦
波波一边蹲墙脚去,要不就二*事一*吧 []
也看见过跳蚤和波波同居一室,跳蚤在抽屉里偷藏了一瓶酒,估计会和波波一起偷喝[]

哇!N久以前的帖子,居然被蝙蝠给翻出来了[]

跳进蝙蝠洞喷水ING,把跳蚤喷晕,拽起隆隆就跑[][]

小虫和隆隆都已经素过去式啦——不!确切地说,应该素过去完成式[]

现在能日夜陪伴在隆隆身边的,只有——玛丽亚(汗!)[]

(笨波:你不是来为我讨公道的吗?[]
波波小利:素啊素啊!偶为你讨公道了,你看偶都深入蝙蝠洞把跳蚤喷晕了[]
笨波:可是你把抢回来的隆隆送回玛丽亚家了呀[]
波波小利:素啊素啊!因为你家不还有alessia么?[])

[][em22]

隆隆和小虫完成式了吗?偶看不见得哩~~~~

哇,前阵子就一直在想隆隆干吗老回罗马捏,现在总算想通了,原来放不下的是偶们小虫哥哥啊~~~

这下可好哩,两个人都受伤,正好天天粘在一块鸳鸯戏水哩,MARIA是什么东西,一脚揣开~

波波小利你看怎么办捏,偶们家隆隆就是和偶一样花心哩~~~~

嗷嗷~~偶誓死捍卫隆哥的权利
小虫克雷一锅都跑不了

某玛丽亚自动忽略ing

跳起来敲晕胡言乱语的巫婆“叫你破坏偶家波波的幸福”[]

隆隆去罗马明明是为了重温和波波的幸福时光嘛
隆隆你说对吧?
——BY 举枪作恐吓状的波波小利[]

以下是引用四月天在2003-12-22 21:58:00的发言:
嗷嗷~~偶誓死捍卫隆哥的权利
小虫克雷一锅都跑不了

某玛丽亚自动忽略ing

寒~~
笨波和小虫“二女争夫”啊,太便宜隆隆的缩[]

歪脑袋
好象偶们都素接受“克隆”配的哦[]
——BY 想到歪处得意洋洋的波波小利[][][]

偶晕偶晕偶晕的竟然答应波波小利让隆隆当小受哩~~~~~

小四你同意不?巫婆们,你们怎么说啊?

操起家伙[]~~波波小利昏头了的说

偶昨天去某BT坛子闲逛
看他们讨论的说
当今世上屈指可数的几锅总攻便有偶们隆哥!横~~[]

就算你家隆隆素“万年总攻”也米用
因为大家都认同“克隆”了
米听说有虾米虾米“隆波”或者“贝克”的说法呀
群众DI力量素无穷DI~~[]

——BY 深入隆村孤身奋战的波波小利[]

偶好喜欢波波小利啊,抱起来亲亲,表告诉你家南瓜哦^^

放心,偶家龙哥不会始乱终弃滴,笨波就乖乖跟着龙哥吧,都追到伦敦来了>_<

跳蚤嘛,也可以考虑到英国来跟龙哥团聚嘛。

拉索不是还欠偶们钱们,就拿小虫来抵好了。

晕,小虫,回西班牙还好,别去英国

波波小利你就表争辩啦[]
稀饭偶们隆隆的人多咧~~ kily、小虫、波波……[]
还索让波波乖乖滴听话~~~~~
不然……
哼~~~~~~你知道还有N多人等着咧~~[]
[][][]

偶恨呐!隆村的银怎么一果比一果花心咧?都素隆隆带坏DI
——上梁不正下梁歪[][]

雄赳赳气昂昂,牵笨波的小手往村外走
——士可杀8可辱,此处不留波,自有留波处[em16]

乖笨波,表哭哦,隆隆不爱惜你,偶来爱惜你呀~[][]

[]

波波:波波小利偶才表跟你走哩,偶要留在隆隆身边的说~~~~[][]

摸一摸可怜的波波小利
想一想克雷跨山越海才来到隆哥身边
现在怎么会跟你走涅~~嘿嘿 []

以下是引用苏木在2003-12-23 9:06:00的发言:
波波小利你就表争辩啦[]
稀饭偶们隆隆的人多咧~~ kily、小虫、波波……[]
还索让波波乖乖滴听话~~~~~
不然……
哼~~~~~~你知道还有N多人等着咧~~[]
[][][]

我牵走,某人带某笨波打头阵[][][]

他们都舍不得偶们隆隆滴说~~~

波波小利,波波不会和你走的啦:)