设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]来找巫师算帐!

根据偶的“线报”,你们家巫师居然在对拉齐奥比赛结束后,偷偷DI亲了斯坦一口![][] 偶代表偶家笨波,来隆村讨个公道![]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
活活~~~~~ 这个偶看到了呀,隆隆搂着斯坦后来就[] 之后还向电视机前的偶抛了果魅眼 [] 粉帅粉帅地 []

以下是引用evita在2003-11-8 16:27:00的发言:
活活~~~~~
这个偶看到了呀,隆隆搂着斯坦后来就[]
之后还向电视机前的偶抛了果魅眼  []
粉帅粉帅地 []

大哭!evita也75偶家笨波~~[]
讨厌讨厌讨厌!偶家笨波现在内外交困的说……
隆隆花心,勾三搭四的[]

表哭表哭啦~~~
偶才没有75波波咧~~隆隆就更不会啦~~~~

隆隆只会对波波好的,今天晚上就会看到啦:)

那隆隆为虾米要去亲斯坦?笨波会伤心DI~~

哎呀~~~~波波利好苯咧~`~~~
隆隆对波波的心天地可见、日月昭昭:)

ps:波波才不苯裂~~~~

天地可见,日月昭昭
……

那还去亲斯坦,不管,哪天要让笨波亲亲小内——酱紫就扯平了

PS,波波真的粉笨蛋呀,连个隆隆都看不住(爆!)

唉~~~香一记居然香到一个冒着泡的小可爱来村里讨说法
隆哥啊,你说这事咋办??
(隆隆:那。。。那让斯坦把亲亲还给我好类!)
(波波利:………………………………)

为了替隆隆洗脱不白之冤
翻~~翻~~翻~~~~

终于找到了N年前隆隆的一段访谈~~

[]
记者:你最好的朋友是谁?
贝隆:克雷斯波。他是一个非凡的人,我们已有多年的交情。我和他非常谈得来,真说得上是心灵相通,只是他比我更好静一些。

记者:还有呢?
贝隆:我最好的朋友只有一个,但如果你真的要问其它的,我只能对你说,另一个跟我一样的总行了吧。克雷斯波一直是我心中最好的朋友,但我也知道我有言过其实的毛病,可至少我不喜欢说假话。

波波可是唯一哦~~~~~~~
[em16]

不觉得克雷比龙哥冷静,似乎恰恰相反

看错了,闪

殴打楼上的冒牌龙哥~~~~~

隆隆不是花心,隆隆是博爱啦,就象偶一样,挖哈哈~~~~~

巫婆去看德比了?

是啊,哈哈~~~~

而且为了晚上的罗马德比,放弃了看海鲜的说~~~~

wto,那个纸带是你扔的吧?
hoho~~~~~~

可惜拉索输掉了:(

以下是引用evita在2003-11-9 13:18:00的发言:
为了替隆隆洗脱不白之冤
翻~~翻~~翻~~~~

终于找到了N年前隆隆的一段访谈~~

[]
记者:你最好的朋友是谁?
贝隆:克雷斯波。他是一个非凡的人,我们已有多年的交情。我和他非常谈得来,真说得上是心灵相通,只是他比我更好静一些。

记者:还有呢?
贝隆:我最好的朋友只有一个,但如果你真的要问其它的,我只能对你说,另一个跟我一样的总行了吧。克雷斯波一直是我心中最好的朋友,但我也知道我有言过其实的毛病,可至少我不喜欢说假话。

波波可是唯一哦~~~~~~~
[em16]

不知道谁发明克隆这个词滴,真索有先见之明[]

嘎可爱的两个小孩,银家隆隆嘎好di,波波小利表误会银家啦。

[]下而已,也许两锅银闹矛盾哩,隆哥故意让隆隆吃醋来
[][]

狒狒式的语言读来好累。

aimma现在缩话也    了哦~~~恐怖~~~

这个在这里是通用语言啦~~
嘻嘻

波波利就是这样说话的啊,随她的话呗~~~

汗!
偶虾米时候变成教坏小宝宝DI老巫婆咧~~~

咦~~~ 偶也要为偶家跳蚤争夺一下隆隆[]  拿根针准备偷偷戳一下波波利的泡泡[]

俺也有访谈:"足球场上我最喜欢的球员是科斯塔和艾玛尔,足球场外我最好的朋友是洛佩斯、基利、帕勒莫和胡赛因。"  

还有Odin刚提货的《人气皮奥霍》(什么破译法[em12])中,也有这么一段:

1990年,克劳迪奥一来到这里,就遇上了青年队的“灵魂人物”胡安·贝隆。两人很快情投意合。 [em18] [em19]
  ?独生子开始在拉普拉塔生活,父母甚为不安。但是克劳迪奥本人却因为有贝隆,从不感觉寂寞。“我和贝隆是一类人,没有足球和女孩子就活不下去。无论是每天的训练还是玩乐,我们都全力以赴(笑)。”

俺家跳蚤和贝隆是青梅竹马的那个那个……死党[]在大巴和飞机上,他们可都是坐一起的哦
波波一边蹲墙脚去,要不就二*事一*吧 []
也看见过跳蚤和波波同居一室,跳蚤在抽屉里偷藏了一瓶酒,估计会和波波一起偷喝[]

搜到一篇旧文,不知道这里有过没有,贴上,有了也不要说偶[]
--------------------------------------------------

光头恶汉贝隆

2001年10月31日15:29  新体育   

美国性感女星麦当娜曾主演过一部影片《贝隆夫人》,讲述的是70年代阿根廷独裁者贝隆的夫人的故事。今天,在阿根廷国家足球队中也诞生了一位叫贝隆的君王:胡安·塞巴斯蒂安·贝隆,这是一位有着优良足球血统的“绿茵世袭贵族”,一位当今阿根廷队不可或缺的领袖人物,同时还是一位狂热的马拉多纳崇拜者。可以说,贝隆在阿根廷国家队、在拉齐奥俱乐部都为自己和球队赢得了莫大的声誉。

潘帕斯草原之子
  贝隆1975年3月9日出生,父亲正是阿根廷70年代的足球名将、绰号“巫师”的拉蒙·贝隆,他曾3次获得洲际杯冠军,并担任过危地马拉国家队主教练。正所谓“将门无犬子”,贝隆直接秉承了父亲强壮的身体条件和足球血统。父亲是小贝隆的第一任启蒙老师,当贝隆还是大学生青年队的一员时,拉蒙就是这支球队的主教练。不光在家里、在队里他都受到了父亲的指导,技术、做人的道理耳熟能详。一般而言,父亲是著名球星会对后代产生不少压力,但贝隆成功地将压力转为动力,终于成为像父亲一样伟大的球星。

也许是父亲的教导,贝隆性格老练而冷静,使这位剃着光头、戴着耳环、喜欢驾驶一辆蓝色法拉利汽车的年轻人外貌显得比25岁的实际年龄要老成一些,这令所有关注阿根廷及拉齐奥的人士放心,他比奥尔特加的浮躁、西蒙尼的狂暴要惹人好感得多。甚至在赛场下,他都为所有男人树立了一个榜样。贝隆是那种用情专一的男人,他现在的妻子佛罗伦西娅是他8岁时认识的,从此以后,便再也没招惹过其他女人。(现在好象不是了?溜[])

贝隆是仰仗着对马拉多纳的敬慕成长起来的。因此,他的足球风格带有马拉多纳式自由而诡谲的气息。当贝隆还是孩童时,马拉多纳就是贝隆崇拜的偶像,成为马拉多纳式的人物是贝隆的梦想和追求。很小时候,贝隆很早就起床看马拉多纳在那不勒斯的比赛,绝不会错过一场有马拉多纳参加的比赛。8岁那年,为了得到心中最崇拜、最热爱的马拉多纳的画像,他不惜偷偷拿了母亲切西妮娅手提包里的钱,跑到卖报亭,买阿根廷国家队的全家福。在1996年3月,贝隆从大学生队转会去了博卡青年队前夕,马拉多纳接受电视采访说:“我非常高兴,博卡青年队购买了像贝隆这样一位有才能的年轻球员。”这令贝隆倍感鼓舞,而在博卡青年队与马拉多纳、卡尼吉亚一起踢球的神仙日子使贝隆的技艺提升飞快。贝隆从他身上学到了许多,尤其是通过他了解了世界。

当贝隆第一次想到外国踢球时,马拉多纳就建议贝隆去意大利踢球,说:“你还年轻,不必害怕失败。要磨练自己,就应该去意大利踢球。”当贝隆接到桑普多利亚队的邀请时,立即与马拉多纳商量,马拉多纳告诉他说,什么也不必担心,不要害怕失败,新的冒险会有助于成长。事后证明,贝隆选择了意大利而非其他国家的确有助于他飞快地成长,并在誉有“小世界杯”的意甲站稳了脚跟。贝隆认为自己高超的适应力最主要的原因是阿根廷人多具有意大利的家庭背景,使得他觉得意大利是第二故乡,因此没有像许多巴西人那样患上思乡病。对于阿根廷球员而言,去意大利踢球是人生的一大梦想,因为七成以上的国人身上都流淌着意大利人的鲜血,阿根廷人对意大利抱有一种特殊的感情。

热烈与成熟,激情与老练,纯真与狡诈,奉献与霸气……这并不相融的品质和谐地存在于贝隆的身上。作为草原之子,贝隆象征着自由,潘帕斯草原的自由。

贝隆的各项
    素质大检阅
  1.领袖气质:阿根廷队从来不缺中场领袖,从以前的巴蒂斯塔、马拉多纳到后来的西蒙尼,如今贝隆可是后来居上,凭借着自己的勤恳努力和非凡能力成为阿根廷国家队中场位置上的首选人物,在俱乐部他也是无可挑剔的中场核心。
  得分:9
  2、技术特点:80年代初阿根廷国家队中的巴蒂斯塔曾被梅诺蒂誉为“具备21世纪踢法的球员”,现在看来贝隆是他的理想接班人。他的风格是:高大、善于奔跑,强劲的右脚射门无人能敌,总是能不显山不露水地出现在最该出现的地方,将球送到最该送到的地方,而且出色的身体条件和阻截能力又使自己成为本队迎击对方由守转攻时的第一道防线。
  得分:8
  3.威慑力:足球场上的威慑力有许多种,典型的是杀手型前锋的攻击,但像贝隆这样实力惊人却又深藏不露的球员的震慑力更加能让对手感觉一种强大的力量。事实上,如今的贝隆发挥好坏与全队息息相关。
  4.比赛经验:相当丰富。他的性格帮助他很快地成熟,他所表现出的老练与稳健令所有关注阿根廷及拉齐奥的人士放心,总之,这是一位心理很健康且发展全面的球员。
  得分:9
  5.个人成就:集欧洲优胜者杯、欧洲超级杯、意甲联赛冠军于一身,虽说不如劳尔、吉格斯等人获得的成就显赫,总也算出人头地,小有成就。
  总分:42分(满分50分)

中场高手们的大比武
  “世间没有两片同样的树叶”,同为中场球员,天才球星却能演绎不同的风格。当今足坛的众多中场虎将大都是大名鼎鼎的巨星级人物,要分出高下,恐怕是仁者见仁,智者见智了。但凡物皆有个喜好程度之分,对他们的评价应该和球迷对不同球队的支持而打上“阶级烙印”。

人称“光头恶汉”的贝隆是难得的多面手,在场上八面玲珑,攻守效率之高令人咋舌,传球像手术刀样准确,常于平淡中看到杀机,能在举手投足间策动如潮的攻势,极具统领三军的气质和才能。贝隆的致命弱点是不善于逃避对手的粗野侵犯,每个赛季总有三分之一的时间见不到那个可爱而发亮的光头,可那个光头只要一闪光,总能让人回味无穷。你见过角球直接进球吗?贝隆可以做到!可以说,拉齐奥队一多半的进攻源自于他的大脑皮层。在贝隆的老乡中基本无人出其右:阿尔梅达勇猛无比,各队的进攻基本上到他这里就瘫痪了一半,更多的时候担当防守任务,但不只是起到“防护墙”的作用,有参与进攻的冲动,也有参与进攻的能力。但他是个容易受伤的男人,有在冷板凳上一坐就是好几个月的本事。西蒙尼的技术也很全面,既可司职后腰,又能胜任突前,更兼一脚远射功夫,常令对手不寒而栗,只可惜此君心术不正,假摔的恶名已是举世皆知,1998年世界杯上贝克汉姆、纽曼都是他的恶作剧的牺牲品。雷东多脚下技术娴熟,控球出色,在中场防守位置无人可敌,开阔的视野和准确的长传同样出色,三角短传更是他的拿手好戏,可他为人清高,好孤芳自赏,为了三根长毛宁可不顾国家队的利益。奥尔特加年少成名,盘带功夫潇洒出众,转身变向,更是出神入化,只是“小毛驴”好吞独食,全无大局观。

再看看其他国家高手:两届世界足球先生齐达内是个球命很硬的人,似乎命中注定和荣誉相伴,他的成功中幸运的因素偏多。他有着优秀而稳定的身体状态,在攻击和组织两者之间找到了最佳的切合点,能进关键球,组织更是其擅长,个人技巧已臻完美,对球的控制已到了随心所欲的地步。除了不时自动申请红牌,没有什么原因可以阻拦齐达内出现在中场,不过他的球德不佳,在场上出手阴狠常令人不齿。“罗马王子”托蒂的优势则在于不错的身体条件且精通假摔,他有一定的技术优势,在意大利一直受到媒体吹捧,但其大局观和传球似乎不如在场上与裁判及对手的较劲时水平高。巴西工兵型球员邓加也是个不错的中场高手,凭着那敏捷的洞察力和极强的组织和防守能力,邓加成为了1994年和1998年巴西队征战世界杯的灵魂人物,邓加的特点是站位拖后,当对手进攻时,他是后防线上的先锋,能永不知疲倦地去堵截对手,一旦取得主动,则利用他出奇的洞悉球场变化能力和敏捷的反应成为组织反攻的指挥者。不过,总体来说,邓加硬朗有余,而灵气不足,他的创造力和想象力比贝隆要逊色不少。正所谓:惜齐达内君,球德稍差;狼孩托蒂,修养不高;工兵邓加,只知霸王硬上弓,俱往矣;数风流人物,还看贝隆!

贝隆自说自话
  在两岁时,我的父亲还在哥伦比亚踢球。在一场比赛中我当捡球的球童。当时,在中场附近,刚好一个球从我旁边滚过,我立刻冲入场内去踢这个球,裁判大笑着走到我身边,接着向我出示了一张红牌,将我这个小贝隆罚下场。顿时,看台上一片哗然,观众们轰然大笑。

8岁那年的一天,我悄悄拿了母亲切西妮娅手提包里的钱,立刻飞跑到卖报亭,买了贴在报亭上那张我朝思暮想的阿根廷国家队的全家福,画中当然有我心中最崇拜、最热爱的球王马拉多纳。第二天母亲问我是否看到了她丢的钱。其实她已注意到所发生的一切,但她缺乏证据,让我赶快去找。她还大声说,如果找不到她就会去报警。我为此哭了两个小时。这件事给我内心的震动很大。从那时起,很长一段时间,每当看到钱,就会给我很大的触动。

小时候我与我堂弟佩特罗一起偷了我父亲的汽车。那时我还没有驾驶执照,我对堂弟说:“走,我们一起去开车!”由我堂弟负责踩脚踏板,我负责操作方向盘。第一圈开下来都还感觉不错,但第二圈,佩特罗狂踩油门,使车一下子撞在一棵大树上,把树撞了一个大缺口。我飞一样跑回家叫爸爸,并虚张声势地说:“我们把车弄坏了,你需要我们帮你修理吗?”当父亲看到被撞坏的汽车时,肺都气炸了……

参加第一场正式比赛前,我做好了一切上场的准备,随时准备听从调遣。被派上场后,我内心很平静,在比赛中一点也不紧张。

马拉多纳有一颗高尚的心。当你和他在一起时,你才会发现他是多么伟大,而自己与他相比是多么的渺小。而外界不少关于他的报道并非是事实。你和他在一起,你会发现他是一位具有远大抱负和理想的人。只要是他确定的目标,他就会尽全力去拼争,决不会因任何挫折和困难而放弃,他永远是我心中的英雄和楷模。

我只有一个耳环是光亮的,有两个悬挂式的,这种耳环很流行,上面的图案是狮子,是大学生队的吉祥物。我相信它能给我带来福音。

我有一辆蓝色的法拉利赛车。如果我能再生一次,我会努力成为一名一级方程式赛车手。

如果时光倒流,我愿意和两个名人一起吃晚餐,他们是拿破仑和塞纳。

valen JJ

为虾米说现在不是了?

[]小傻瓜, 因为偶出现了呀~~~~~~~~~~~~~