设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

与兔子幻樱小聚之杂记

早在国庆前就和兔子说过有空聚一下,不过因为时间不对未能成行。 这次便先和他说定约好了时间。 忽收到兔子短信一条:你知不知道我长什么样子? 思考:见过他的照片(是BB时期的),当然是不能代表现时的他啦。虽然和梦回达成了交易,不过还停留在口头阶段尚未有实质履行。 于是老实作答:不知。 那厢哑火半天,才复答道:那到时候再联系吧。 “不守时”的聚会 幸好这条路线以前走过几次,否则象我这种路盲怕是要一径找路了。 到书城门口的时候,那里人颇是不少。看看还有点时间方到三点,决定去里面先转个圈。 在我拿下本书翻了两页之际,收到了兔子“已到”的消息,于是出门。 外面人依旧许多。 左右观望,目标方向还是不明。 知道此时他应该在发短信才对,放眼望去,居然有N人都站在那个门口或附近摆弄手机...... 见到了兔子和幻樱。 其实有所怀疑那两个是他们,不过不能确定。 忽然想到:其实我们三个都不是守时的人。 因为记得,所谓的守时应该是就在约定好的那个点出现的吧。 而我们,好象都早到了一点点。 何为兔子 发现他用兔子作为ID果然是很明智。 出麦当劳的时候,觉得他就是这么晃了两下就不见踪影了。 我和幻樱还前后看了两下。 幻樱道:“难道在后头?” 我回曰:“不过他是走我们前头的。” 推开门,就发现在离店门若干距离之处,正站着兔子。 想起兔子说自己是草上飞,今日一见果然名不虚传。 幻樱与我都对他的脚程表示赞叹。 兔子更是大谈起他颠峰时期的长跑是如何如何来了,而且脚下速度丝毫没有放慢的趋势。 于是我们都是一路疾行。 过马路的时候。 幻樱和我走了半截,站在路中间的斑马线上,再抬头,发现兔子已经安稳地站在街的对面了...... 果然是迅速! 果然是不愧兔子这个称呼! 奇怪的旋律 说定去吃巴西烧烤。 我们几个还笑了半天,不管怎么样,那个国度也是我们的死敌啦。 坐定,幻樱就指着用做装饰的黄绿两色表示不喜。 我也很不喜欢这两种色彩。 海阔天空地聊着,不过主题还是离不去阿根廷。或者确切的说,是阿根廷的足球。 幻樱给我的感觉是一个很文气的小姑娘。 不过聊起足球来真的是侃侃而谈,有一种如数家珍的感觉。 完全陌生的人吧,在这天之前。 不过感觉很是亲切。 奇怪的旋律,忽然在这间餐厅里响起。 一开始便有些许的怔忡,因为,感觉不该在这个地方听到这首曲子。 以为听错了。 可是,这个曲调在不断的进行之中。 兔子的脑袋开始东转西转,然后忽说道:“是有人在那边唱的。” 都注意到了吧。 因为是如此的熟悉,也许在去年的世界杯之后,曾经听了很多次很多次的一首歌——Don’t cry for me , Argentina! 很快的时间~~ 六个小时仿若弹指 16号的时候 我已经不在这里了~~ 不过预祝一下那天的阿根廷胜利那天的聚会成功哦^*^ 兔子 你可千万要把那个只能照“三张”的照相机搞掂哦 而且表偷懒地只拍背面 西西 幻樱 要是到时候人手不够 你也可以上去客串一下吗~~ [][] < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]`金```时`彩` [url=http://406.cc]`合`投`注`` [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

卡卡
兔子跑的太快啦~~
所以吗^*^

嘿嘿
你想象中的兔子是虾米样子呢
友情提示一下:昨天见到的是一只灰兔
卡卡

灰~~兔子= =||||||||||||
汗死~~~偶只是想象出了他的行动力来的@__@
至于长相,照片照片啦

看来所有和兔子一起走过路的人都有同感啊,草上飞......[]

每回我们都得一路小跑跟在后面.

兔子是武汉阿迷中长的最帅的(我凭照片判定的)。

呵呵!兔子走的真的够快,
还好偶腿长,不然真的跟不上他的节奏:)

哇哈哈哈,好可爱的文文,真怀念昨天的小聚…………
放心,要是16号人手不够的话,偶一定蒙面上去客串一下~~~~~

兔子的速度……
每次都是中后场脱节

偶的步行速度除了有急事一向是蚂蚁速

呵呵  一来就被朋友们逗乐了

我可是每天跑步去上课
不然会迟到的

嘿嘿,叫兔子的行动快,叫蜻蜓的也行动快,还好,我的ID。。。。。。。。卡卡卡卡~~~~:)

呵呵,走路快这个是老毛病了,以前有同学说我走路总是沿Z字型路线,大概是因为他们走得太慢,我就不知不觉得从他们左边走到右边,再从右边走到左边,延长行走路线...

走路走Z字型.......兔子CS打多了.......

哎呀~~
走路“Z”字型?????
笑倒

以下是引用兔子过猪在2003-11-11 10:41:00的发言:
呵呵,走路快这个是老毛病了,以前有同学说我走路总是沿Z字型路线,大概是因为他们走得太慢,我就不知不觉得从他们左边走到右边,再从右边走到左边,延长行走路线...

啊?兔子也有这个毛病啊?我也是……[]

以前学语文课文  泰山的挑山工就是 酱子

以下是引用Nastassya在2003-11-11 17:34:00的发言:
以前学语文课文  泰山的挑山工就是 酱子

你就不能说点好听的[]

类似的话你说了N遍了
信不信我把你舌头割下来

晕!~  挑山工都出来了

眨巴眼睛
8过兔猪筒子似乎不大适合去做挑山工的说
表被压成了兔猪皮
卡卡^*^

思考
没有舌头的兔猪是虾米模样呢

以下是引用南威在2003-11-11 17:52:00的发言:

思考
没有舌头的兔猪是虾米模样呢

会有什么不一样吗~~~~~
不过~在本地的山上是没有挑夫的~