设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 兔子过猪

【公告】11.16南京及周边地区阿迷看球召集

以下是引用帕努齐在2003-11-14 21:41:00的发言:
我不认识南京书城,也不认识户部街的那家工商银行,更不认识新街口!我只认识球吧!怎么办呢?这该如何是好呀?

你还真是够彻底的

我看你就直接去球吧等他们算了

夜深了~~却睡不着……
我眼巴巴地看着她渐渐地消失在街的尽头,嘴里很想呼唤她的名字,但始终都是叫不出口。街上的人群依旧是像她消失之前那般拥挤,但她又能否感受到此刻我那孤独的心情?
  回想起昨日的她,温柔的耳语好象仍然在我四周回荡。到底有谁能告诉我,怎么样才能从痴恋中解脱出来?
  人们都说爱情的故事难免会有悲欢离合,不必为失意而难过。可是他们又不是我,又怎么会知道我心中的痛苦呢?人们都说情到了深处无怨无尤, 不必强求感情的结果,可是换成了是他们,他们又是不是真的能看破?
  风声在耳边不断地呼啸而过,心中已想念了她千百遍。所有所有的情绪就让夜来承受吧!不过今夜这个街上,又只剩下我一个人在孤独的游荡......

我认识钱~~~

para 南威:这么容易就把你给晃了呀!哈哈!那三个地方我不要太熟哦!闭着眼             都能找着!

Para TENKS:昨晚你又怎么了呀!诗兴大发嘛!不会受什么刺激了吧?又喝酒了 吧             ?还是歌词呀?

七点半有没有太早了一点啊?!老实说,我不迟到才奇怪呢,GGJJ们一定要留下一个人等我啊

我先祝阿根廷胜得漂亮,再祝大家玩得开心,最后要求拍点照片,也给我这种由于各种原因去不了的羡慕一下。估计你们在看球的时候我在特辛苦地做伴郎呢,命不好啊!!

以下是引用萧萧芦荻在2003-11-15 20:12:00的发言:
七点半有没有太早了一点啊?!老实说,我不迟到才奇怪呢,GGJJ们一定要留下一个人等我啊

其实七点半对我来说也是个挑战,除了今天之外好久没在九点之前起过床了,汗……MM每天都要上课,再怎么也比我强吧。共同祈祷明天8要睡过头[]

现在看苏格兰v荷兰,夜里4:30看西班牙v挪威,看完出发去新街口和你们汇合,反正我明天踢不了,索性看个痛快。。。。
ps:明天我要带个人去看球

你伤不是好了吗

早就听说南京自古出美女,照片呢????快贴

我回到宿舍了~~感谢阿根廷给我们带来一场精彩的比赛~!!感谢大家来偶的主场踢球~!!
大家现在都知道地方了~~`有空来坐坐~~!