设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

{照片}[讨论]广州阿迷比赛讨论 (附第一次正式比赛照片)

比赛结束,1:1打平。第一次一起打比赛,结果还算可以,不过有很多需要总结的东东。包括阵型和具体人选。请大家踊跃讨论。

[此贴子已经被岭南迭戈于2006-6-2 18:27:09编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我个人意见:我在另一边打防守中场,并没有感觉到很多压力,我们的中场组织有问题,而且后卫表现一般。

大家踢得都很好,我个人很多问题需要解决,请大家原谅。
谢谢所有到场的朋友,我以后一定会更加努力。
我认为我们只要踢多几场,会越来越好,希望迭戈多传球,把你的突破能力用在禁区附近,这样使用体力比较合理。
大家踢得真得很好,我很享受和你们一起踢球,加油!!!!!!!!!!!!

大家多多讨论多交流啊~[]

混了个左后卫,来回跑了几趟,体力不支,撑不住,早早下场,打乱了部署,巨寒。。。

大家都尽力了。第一次比赛能打成这样真的不错了。最令我感动的是落后的时候我们没有医个人放弃,而且没有人指责队友推卸责任。一个球队最重要的就是要有这种团队精神。技术配合这些东西都是可以慢慢训练慢慢磨合的。而团队精神才是我们队的灵魂。
我要再次大声重复一遍,xdjm们,我爱你们,享受和你们在一起的每一秒钟。and
vamos!argentina!!加油!!阿根廷!!!

大家都尽力了。第一次比赛能打成这样真的不错了。最令我感动的是落后的时候我们没有一个人放弃,而且没有人指责队友推卸责任。一个球队最重要的就是要有这种团队精神。技术配合这些东西都是可以慢慢训练慢慢磨合的。而团队精神才是我们队的灵魂。
我要再次大声重复一遍,xdjm们,我爱你们,享受和你们在一起的每一秒钟。and
vamos!argentina!!加油!!阿根廷!!!

青蛙你说得太好了!!
一支球队最重要是精神!!
我的弱点就是不够意志力,我一定会改!
我很有信心和大家取得每一场胜利!
大家平时要积极锻炼身体啊!

保持团队精神最好的方法还是获胜。目前队友间缺乏互相了解和信任,这些只有通过比赛和训练才能获得,而训练很难保证人人到场,我建议以赛代练,每两周比赛一次。比赛也不难组织,sars队其实有很多人这次都没来,他们也很想多打比赛。再找其他队也问题不大。

目前的阵容并不能最大限度发挥我们的实力。我的个人意见:
首先我认为迭戈应该打前锋,因为比赛中我们有不少突破,但是并没有造成威胁,很大原因是中间没有好的前锋,中场没有传球的目标。另外后卫有两个位置要换一下。

还不把比赛相片放上来看看?

照片来啦。

主力阵容:

比赛状况:

青蛙闭了眼睛。:)

中场休息,稀稀拉拉的。可以看到哪位积极响应我的号召带了mm过来的[]

赛后合影,两个队混到一起拍了,显示一下友好。
[]

两张好像有点不一样哦。

[]

没去成,可惜!

大家来找喳!

以下是引用自然在2003-10-29 0:39:00的发言: 中场休息,稀稀拉拉的。可以看到哪位积极响应我的号召带了mm过来的[] 赛后合影,两个队混到一起拍了,显示一下友好。 [] 两张好像有点不一样哦。 []
找到了一处:ORTEGA旁边的那位右脚不同。。。。。。[]

一排左起第四个余赛兄的手,  
第二排左起第一个的右手,
下面一张第一排没照到脚,
当然很多人表情前后会不一样的,但也有一点没变的  
第一排右起一个的SOPHIA,第二排右起第一个,真的一点没变,晕  :)
还有好多,大家慢慢找

第一场比赛总算踢过了。。。很多东西要总结的。
比分1:1,还算可以接受。
由于很多人临时来不了,打乱了阵容原先的安排。
有三名主力因故未到:巧克力盒、清远阿华、踢球者

我原先考虑的上半场主力整容(八人)是:
奥特加

清远阿华 巧克力盒 余赛

天天觉悟 岭南迭戈 踢球者

龙门(临时)

奥特加体能充沛,突破能力较强,让他一人在前面搅乱对方防守整形,寻找机会破门。
中场巧克力盒、余赛二人技术出色,发挥稳定,安排在奥特加身后输送炮弹,也可是插上射门得分;清远阿华体力超强,阻截能力出色,中场有这道大闸后防压力减少很多。
后卫踢球者技术出色,作风顽强,踢左后卫还可以适时插上助攻;天天觉悟抢断机会把握比较好,身体条件好;岭南迭戈头球出色,作风顽强,有一定比赛经验,拖后中卫可以胜任。 以这套阵容我相信我们一定能比那天要踢得好![]

但也有一些欠考虑的地方:实际上奥特加似乎更喜欢在右路活动,更象个右边锋;导致中场没有传球的目标,进攻缺少多点变化。以后是否考虑采用双前锋?[]

临时安排的主力阵容中加入了一位新来的队员黑卓,完全的左脚队员,热身时感觉技术不错,作风顽强,所以安排他踢了左后卫,而让天天踢了不太习惯的右后卫。但没想到黑卓同志未能合理安排体能,早早下场,被迫调整整容。后来替补上场的左后卫踢的很不错(奥特加朋友)!还有一个踢前锋的穿7号的队员表现都不错,可以考虑进入主力整容,但我不确定他们是否真正的阿迷,我不想我们的球队丢掉兰白的颜色!

青蛙顽强的意志力让我吃惊,感觉好象是跑到口吐白沫一般(夸张了一点,呵呵),所以下半场安排休息了。[]SOPHIA同志表现中规中矩,但没想到射术这么臭!浪费两个绝对的进球机会。真该拍你裸照! []

中场组织方面有问题:三人站位距离太远,没有在中场把球倒起来,没有安排人盯死对方主要的传球手,让对方在中场轻松拿球组织传球,没有创造出太多的得分机会。
后卫组织还是缺乏经验,后来调整整容后,天天没有把握好造越位时机,导致丢球。

岭南迭戈除了上半场前段时间踢中后卫时将后防组织较有条理外,在踢中场的大部分时间无所作为,盘带过多,与队友配合太少,心态急燥;虽进一球也是单打独斗进球,也是建立在对手防守能力一般的情况下进球,不值得推荐 [][][]

本场表现最出色的队员我觉得是余赛,防守到位,传球时机把握很好,进攻组织很老到,赞一个![]
最佳新人是奥特加穿七号踢前锋的那位朋友(对不起,我还不知道人家名字,外交能力太差),全体队员合影第二排左起第一个。作为第一次到场与我们比赛,还差点破门,能有如此表现,惊讶!希望下次能多参与到我们的比赛,希望你也是热爱阿根廷的狂热球迷。[]
有了还算不错的第一次,我们的阿迷队伍一定会更加强大起来的 ![]

以上属个人观点,或许有失客观情况,请大家指正。

可以把奥特加放在中场,迭哥上去打单前锋,后防线作一些调整。

既然都是阿迷,就应该学阿根廷一样,多讲求进攻,SAJA的这个阵容有点保守了。单前锋我觉得不太好。。。
个人观点。。

才8个人,怎么打多几个前锋啊?

照片左下角那位好有型  大家都是好样的 加油!!!!!~~~~~~~

8人就可以打2个拉,ORTEGA当前锋和右前卫用,辛苦他一点,呵呵