设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大头去西甲如何? 总觉得德国不适合我们阿根廷人

大家讲好不好啊?[][][em20][em20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在看德甲也是不错的选择!!!对大头也是种磨练!!!偶觉得他的最终目标是意甲!!!不过关键是球队要以他来制定风格和战术!!这样他就能顺利发展了!:)

反正不能总在德国混, 西甲和意甲都可以的

真心的祝福他成功!!:)[]

恩  他的成功 我们的光荣

他不管在哪里都会成功   天才选手嘛

只可惜了小驴和梅梅了

只能说天妒英才!!!。。。。。。:(

9494  让什么贝壳喊木 欧文只类鸟人欢的不轻 TNND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大头一定会成功的,在哪里都一样^_^

去意甲做啥?和人比鞋钉谁磨得光啊?
西甲是技术球员的天堂~锻炼两年去接齐丹或者贝莱隆的班吧,小丑大头的组合将笑傲世界足坛!

去西甲当然好,但是目前看来还得在德甲呆着~~

我倒觉得待在德甲没什么不好,至少可以多了解一种流派的打法

说过N遍了,

在德国可以学会战术纪律(大头有优点,但也有时候过于喜欢自己表演和脾气太大,这在某种程度上看既是优点,但如果太过了也会成为缺点,而德国严谨的战术纪律性氛围可以让大头学习到一些东西,比如以后我们就不怎么会看到头顶罗西基 ,掌笑裁判被罚出场等镜头的大头了,  以及那种中场过多无谓的表演性盘带,)

锻炼坚强的意志(狼堡够弱小吧,他必须习惯在大比分落后情况下,都不毫不气镭,去激发斗志,,可以说如果连大比分落后都能从容发挥战斗力提升自己,可以极强的锻炼自己的神经,用搏斗学来说,就是提升自己的抗击打力, 其实象现在有些很风光发展很顺的年轻球员,他们心理、意志的抗击打力不见得很强,发展得太顺了也许以后一个挫折就容易一蹶不振,而大头一步步走过来,无论在那种强队、弱队都是绝对核心这样提升自己,即使暂时有所挫折,但是长远来看更适合一个年轻人的发展轨迹, 看看大头是不是很象以前看过的圣斗士星失,在不断的提升自己) 这可以说是一种磨练

提高对抗能力,德国人够强壮吧,很多人认为大头去德国根本是种错误,在我看来,这正是因为他头大聪明,才学会以退为进,去德国如果适应了欧洲对抗,那前途绝对一片光明,德国力量训练师为我们打造一个更完美的大头,,,而且大头也因为去了德国才进了国家队,可谓一举数得

为今后打意大利、西班牙联赛打下坚实基础。

我觉得更多是有隆哥和罗米的前车的缘故.......

恺撒,如果大头不再表演他的盘带技术,你还爱他吗?

以下是引用云中雁在2003-10-24 14:24:00的发言:
恺撒,如果大头不再表演他的盘带技术,你还爱他吗?

我的意思是,  他可以多在禁区前沿威胁地带多盘带突破,而在中后场稍微减少一些过多的盘带,绝对不是不要盘带了,呵呵,  
你也看到了即使突破成功后,  对手一般都是用犯规战术来阻挡大头,甚至是用杀伤性战术,比如踢他脚或者拉人, 而由于离禁区太远,即使发任意球也无法直接构成威胁。
而一旦中后场带球失误,对本方的防守的压力也比前场丢球要来得大。

而且在中后场这样带球被别人犯规很容易受伤,踢伤了很不值,而在前场对手犯规毕竟有有所忌惮,因为威胁地带的犯规,非黄即黄,而且获得的任意球和点球机会的概率会更高一些。

当然我是绝对不希望他变成不再表演盘带艺术的球员

同意恺撒GG的话:)

以下是引用Aimma在2003-10-24 16:55:00的发言:
恺撒什么时候有了这么个一心支持他的妹妹啊?

其实我一直担心大头喜欢盘带的风格会让对手对他侵犯过多而受伤,上帝保佑他,阿门!

狂殴打--

恺撒说的本来就有道理啊!!!!!

以下是引用苍洛澈水在2003-10-24 19:39:00的发言:
狂殴打--

恺撒说的本来就有道理啊!!!!!
小丫头片子,就你想殴打谁啊?我说恺撒没道理了吗?省省吧你。 []

以下是引用云中雁在2003-10-24 18:37:00的发言:
[quote]以下是引用Aimma在2003-10-24 16:55:00的发言:
恺撒什么时候有了这么个一心支持他的妹妹啊?
[/quote]

大家都是支持大头的

看今晚表演吧!

不明白,意甲有啥好的??
大家为什么都认为好球员就一定要去意甲??