设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不平人

奥特加的勇气啊!!

我更没想到还有这么多的mm支持毛驴!!我好感动阿!!!

好多知音

看到这么多喜欢奥特加的球迷, 心里高兴啊,   

以下是引用什么世道在2003-10-10 11:28:00的发言:
楼上的说得好,那他执着于盘带的深层次原因是什么?我个人认为是意识问题
郝董说过一句话,我深以为然:意识才是最本质的东西,身体和技术只是用来实现意识的手段(大意如此)。
毛驴的球我也看了9年了,他始终缺少老马那种洞察全局的能力,所以最终停留在过人高手的水平上。
谁说毛驴的意识比不上老马?!贝隆意识够好了吧,他替代奥特加做前腰这么多年了,到底他传出的威胁球多还是奥特加多啊?一说奥特加的意识就总要说他在欧洲的经历,我想问当时奥特加在桑多利亚,帕尔马的队友们的意识又好到哪里去了?球队成绩差就总怪奥特加,其实就是在妒忌他的盘带精华。又有谁记得他在河床时,在世界杯预选赛时的辉煌啊?我觉得很多人低估了他的意识,这也正常,试问一个有一流速度,有一流技术的球员还需要卖弄意识吗?意识只不过是那些欠缺速度和技术的球员掩饰自己的挡箭牌!如果是打南美短传进攻,谁还会说奥特加意识不好?!

什么世道 该用户已被删除

你没必要拒绝和我继续讨论,那只是故作清高。世上是没有所谓‘比较客观球迷’的,对于绝对客观来说,任何程度的客观都是主观。要么不作比较,一但比较,就都会是主观的范畴,你质疑我的观点已经不是‘比较客观’的行为了。而且就算客观又怎样?真理是掌握在大多数人手上的吗?人类就要用主观行为改变客观世界才能生存下去,奥特加必须用主观行为改变客观世界对他的不公正的评价。更何况我对于奥特加还没有到盖馆定论的时候,又怎能‘比较客观’?世上很多人不自觉地把老马当作神灵,当作球中之王,是上帝之手,但在巴西和英国过亿人眼中绝大多数不会认同,那么到底谁才是比较客观?正因为主观不自觉地把老马捧到这么高,实际就已经拒绝一切凡人比得上他,或是在未来比得上他。其实依我看,别说奥特加,当今很多球星的意识都比得上老马,甚至有许多超过他了,只可惜时代不同,时代不同。。。。。。人云亦云,人云亦云。。。。。周星驰,你被马克思骗了,告诉你真理吧:要么是客观,要么是主观,中间的灰色地带在人类的大脑里从不存在。

奥特加踢球的方式对身体要求比较高,不知道2006还行不行。

奥特加的过人方式通常是变速或突然变向,他钟情小范围内突破,并不是长途奔袭。到时三十二岁的他只要还保持现有敏捷的身躯肯定行。其实当今世界级球星中敏捷性及得上奥特加的不就兔子小丑那么几个人吗?看他的相格,他不会沉沦的。适时给我们一个惊喜吧。。。

[QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE][QUOTE]--  作者:otega_007
--  发布时间:2003-10-10 17:10:00

--  
楼主你太好了!
偶还以为只有我才会整天想着毛驴呢,唉~~~
小毛驴现在可真让人心疼,一想到他,偶就想哭。
我忘了在哪听说的了,说河床给他注册了,也不知是真是假。(也许是偶做梦梦到的)
永远支持你————我的最爱————奥特加!!!

从纯粹的盘带技术角度而言,毛驴并不比老马差多少
但作为全队核心而言,毛驴缺乏的是大局观,组织能力,以及领袖气质……
对于毛驴,这是无法逾越的……

我觉得楼主讲得好岩!一个有技术!能突、能进既球员在球场上只要能 够给对手制造麻烦或在对手面前形成真正既杀机就已经足够了!而唔需要好似其他国家既球员买弄花哨既球技俾足球增加上一D无实际意义既野!而应该用自己所拥有既实力站在足球场上说话!

什么世道 该用户已被删除

听听别人怎么说的吧
他是世界上最狡猾的前腰,他每次传球前总是看看球门,KG最怕这样的求2员了。
看他刚出倒时踢球好象他就是要把球带进球门,
他是个魔鬼,不过现在他终于离开意大利了。

以下是引用什么世道在2003-10-10 11:28:00的发言:

郝董说过一句话,我深以为然:意识才是最本质的东西,身体和技术只是用来实现意识的手段(大意如此)。

没想到郝东东还能说出这么深刻的话
深以为然,深以为然!!

不管上边的怎么评价ORTEGA
他都在偶心中有不可动摇的地位
偶真正深入了解ARG是从他开始
他是ARG一个很有特点很有意识很有标志的人物
偶会记住他.
以上是偶个人看法.

以下是引用xk10311982在2003-10-11 1:46:00的发言:
[QUOTE][QUOTE]--  作者:otega_007
--  发布时间:2003-10-10 17:10:00

--  
楼主你太好了!
偶还以为只有我才会整天想着毛驴呢,唉~~~
小毛驴现在可真让人心疼,一想到他,偶就想哭。
我忘了在哪听说的了,说河床给他注册了,也不知是真是假。(也许是偶做梦梦到的)
永远支持你————我的最爱————奥特加!!!

什么意思啊?
为什么把我的话克隆一遍啊?[][][][][]

是好的 人们总想得到,比如克隆。

最爱的奥特加什么时候能复出比赛呀?

期待他的复出,期待小毛驴的精彩复出,期待小毛驴。

阿根廷三剑客m.b.c 该用户已被删除

天妒英才```````````

晕到不行,毛驴的消息那叫一个少~~~~

实况中奥特加一直是盘带99,当之无愧的盘带王!

这么好的帖子一定要顶~~~~

强!支持小毛驴!曾今巴蒂有力的输送者!