设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不平人

奥特加的路长着呢!!!!

我想那些说奥特加传球差的人根本就是自己在凭空想象,而不以事实为基准。大家如果回顾一下95到98年间阿根廷国家队以及96年国奥队的比赛就会发现,那一阶段奥特加是阿根廷队中助攻最多也最重要的球员。事实上那时候阿根廷队坚持中路进攻的打法,奥特加是最直接的进攻策动源,那几年巴蒂、巴尔博和克雷斯波的进球几乎都是靠着奥特加的传送来完成的。-----------------------------我并没说他传球如何差???而是说他的传球组织达不到超一流的水准还有他的传球时机掌握不好!!!!

以下是引用cc8011在2003-8-11 16:04:00的发言:

事实上就算是老马,在国家队的核心位置这么明显,他在欧洲又成功多少呢,也只不过是两次意甲冠军和一次联盟杯冠军,--------------能有几个人作到如此成就???那奥特价呢?????

近年来呆在米兰或者尤文的,大多数都已经有两个意甲冠军或者冠军联赛冠军了吧。甚至贝隆也已经有一个联赛冠军,一个联盟杯冠军,一个超级杯冠军,甚至一个英超冠军。比了半天你还是在谈成绩呀。就算我们再看不起贝壳,觉得英超冠军水分多,但是他也拿过一个冠军杯冠军。
就举一个最简单的例子,巴特尔现在还已经是一个总冠军了呢,但是他的水平呢,你甚至都不能拿他跟每年出来的那些出跳的新秀比。
毛驴的战绩当然一直都不是很理想,但是如果你一定要说,我也可以说他当年也拿过阿根廷联赛冠军啊。

以下是引用cc8011在2003-8-11 16:04:00的发言:
你之所以推崇契丹,更多的还是因为他拿过双料冠军吧。----------我们不能自欺欺人,契丹的技术和组织绝对强。
事实上就算是老马,在国家队的核心位置这么明显,他在欧洲又成功多少呢,也只不过是两次意甲冠军和一次联盟杯冠军,--------------能有几个人作到如此成就???那奥特价呢?????

你根本就没明白人家说这些是什么意思,还来个反问,呵呵。

以下是引用cc8011在2003-8-11 16:09:00的发言:
而是说他的传球组织达不到超一流的水准还有他的传球时机掌握不好!!!!

说奥特加传球的时机掌握不好说明你要么真是凭空想象或是道听途说,要么就是看球水平的问题。

你根本就没明白人家说这些是什么意思,还来个反问,呵呵。-----------你自己看看清楚我说的话,不要自以为是。

近年来呆在米兰或者尤文的,大多数都已经有两个意甲冠军或者冠军联赛冠军了吧。甚至贝隆也已经有一个联赛冠军,一个联盟杯冠军,一个超级杯冠军,甚至一个英超冠军。比了半天你还是在谈成绩呀。就算我们再看不起贝壳,觉得英超冠军水分多,但是他也拿过一个冠军杯冠军。
就举一个最简单的例子,巴特尔现在还已经是一个总冠军了呢,但是他的水平呢,你甚至都不能拿他跟每年出来的那些出跳的新秀比。
毛驴的战绩当然一直都不是很理想,但是如果你一定要说,我也可以说他当年也拿过阿根廷联赛冠军啊。
-----------------------------------他们是率弱队取得成绩吗???如果照你们所说,老马根本称不上NO1了。

不跟你们做口舌之争了,事实胜于雄辩。奥特价只不过是世界级球星!!!

没关系没关系,
奥特加便不过是个世界级球星,
不是什么球王,
但他的确有的实力,未必能全部表现出来,
这世上有很多人发挥不出100%的能力,
机遇,性格,这些球场外的东西也许都是因素吧,
虽然成绩上奥特加比契丹差太多太多,
但奥特加永远是阿根廷的骄傲~

.奥特加只要把自己的水平发挥出来,世界杯就是我们的。

我想cc8011在逻辑上有点混淆,我来跟你解释一下。
要成为一个世界巨星,需要具备的两个要素就是实力和机遇,有的人实力与机遇都有,他便成为了巨星,如齐达内;有的人则是有实力无机遇,如奥特加。所以巨星一定是有其成为巨星的实力的,但并不等于没有成为巨星的就不具备巨星的实力,他们缺的只是机遇而已。所以你如果一味以是否是巨星来判断一个球员的实力,那就是犯了很低级的逻辑错误。

起打内太不帅了~~~~奥特价是男人!

两天没来,风向大变啊,奥特加可最近很少有这么高的人气了
我要是不说两句,对不起咱们的ID啊,
楼主啊,你的意见我基本同意,不过,就是觉得你火气有点大啊,      
奥特加基本上是老马以后,迄今为止阿根廷的最强,我觉得这样说并不过分。
在进攻力上,萨内地,巴蒂,克雷斯波,加拉多,洛佩斯,贝隆,以及后起的爱马尔等人,无人能及奥特加      
而贬低齐丹,我觉得有点过分了。cc8011据理力争,我也支持一下,
奥特加的传球的确很强,他的过人,射门,传球,其实都很厉害。 但问题是
谁敢说齐丹不强呢?双料冠军不是荣誉的空壳,每场比赛齐丹都有近乎完美的表现
他的两次世界足球先生不是白得的,

整个世界也没有可与鸡蛋相媲之人
不过,对于"奥特加基本上是老马以后,迄今为止阿根廷的最强",我同意

以下是引用cc8011在2003-8-10 22:21:00的发言:
难道比奥特价强的都是球王了???难道贝利比奥特价强????

抗议cc8011将奥特加说成“奥特价”!!!

毛驴虽然流年不利,但永远不能被视做可以弃之的鸡肋“特价”

以下是引用我心蓝白在2003-8-13 11:11:00的发言:
不过,对于"奥特加基本上是老马以后,迄今为止阿根廷的最强",我同意
也许在你心里整个世界也没有与鸡蛋相媲之人。但我要告诉你在我心里鸡丹永远也不能和阿根廷的球星{奥特加也是阿根廷的}相媲。

以下是引用★里克尔梅在2003-8-13 21:34:00的发言:
也许在你心里整个世界也没有与鸡蛋相媲之人。但我要告诉你在我心里鸡丹永远也不能和阿根廷的球星{奥特加也是阿根廷的}相媲。
呵呵,我只指球技,不涉及喜好
爱阿根廷是当然的,要不谁来这?
只是有些球员即使我不喜欢,我也会承认他的能力
在是一个阿迷之前,我首先是一个球迷

我很期待驴哥在世界舞台上的第4次表演,他总是用那完美的探戈舞步来吸引我!!!!!!!!!!!

大声说“奥特加,永不过时”!!!!!!!!!!

我认为古利特比齐达内强。

毛驴纵向突破比 鸡蛋好
鸡蛋组织比毛驴要强

毛驴之所以没契丹红是因为他的身体不如契丹他的风格不适合欧洲球队包括教练!!!
其实毛驴的实力不比契丹差至少在一个档次!!!

抗议cc8011将奥特加说成“奥特价”!!!----------晕倒!!!原谅俺吧,俺一时手误打错了!!

一直笑。。。。在看这个帖子的时候。。。。

AGREE!!!

以下是引用gg在2003-8-11 13:23:00的发言:
技术好的球员传球怎么能不好?
也许他组织方面视野不一定强过贝隆,
但毛驴的意识脚法足够送出妙传,
关键是毛驴的进球和过人实在太多了,
所以人们反而忽略了他的助攻,
他的传球并不差,真的~
只是被自己进球和过人的光芒给掩盖了,
就好象人们说贝隆右脚的传球厉害,其实他控制球的小技术一样很厉害,
只是被自己的传球的强项给掩盖了,
所以人们也就忽略了~

我从来没说过奥特加,齐达内谁强谁不强--------我不过比较了一下,如果奥特价有领袖才华和妙传的话再加上他的过人技术绝对在契丹之上,可现实是没能比过,最关键的还是他太腻球了。这就是他的可惜之处。

cc8011我不知道你在现实中见过技术很好的球员吗?踢球的分割问题,有些球员他喜欢自己解决问题,当他有这个能力时,我踢球时有时就选择不传球,因为我觉得好不容易有一次机会,把球给他们丢了怎么办!还是自己组织得保险,就象奥特加。原因只有一个:他有这个能力~~~~~~~~~~~~~

以下是引用cc8011在2003-8-11 11:05:00的发言:
奥特加的妙传太多了-------如果他的传球组织是你们所说的话那他就不是现在这个样子了,他就成为世界第一中常了。
个是右边锋,一个是前腰------------他只不过是在贝傻的国家队里当右边锋,以前一直是前腰。
哎,有球就分,不粘球,这还是纯粹南美足球吗------------那老马踢的算什么????

你看过奥特加的比赛吗?奥特加不是你想象的欧洲式的那种,他在一场比赛中只有几次妙传,但是他的妙传都能直接导致进球,而不象齐丹那样看似组织的很有章法,但要别人的支援,而奥特加可能一场比赛不会象齐丹那样,这就是南美和欧洲的区别。

我还要问你,你看国老马踢球吗?什么有球就分,我的一个朋友看了老马的比赛集锦之后的感受是:老马太独了,明明队友已经位置空了,但他就是不传,自己带,但这就是我们喜欢他的原因。因为他有个性。

以下是引用我心蓝白在2003-8-13 11:11:00的发言:
老马和巴蒂都干什么去了,这话也敢说,看我不打死你~~~~~~~~~[][][][][][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][][][][]

楼上的
偶觉得蓝百说的是
在老马以后的

就位置上比较
用毛驴和ZIDAN!