设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥特加的路长着呢!!!!

奥特加为阿根廷拼搏了这么多年,可换来的却是来自他国球迷的嘲笑,阿国球迷的冷淡。他球技好得没话说,也是近年在世界杯上能游刃有余地戏耍欧洲顶级球队的少有的几名阿根廷球员之一,这很多人也承认。但为甚么在中国这么少阿迷喜欢他呢?据我了解,Burrito在南美各国可是非常受欢迎的偶像实力派球星,知名度很高,老少皆宜的哦!在中国很多阿迷对他不以为然,其实他在阿队进功时的作用是最大的,无论现实或是在电玩里也一样。阿迷实在有必要反省一下自己对奥特加的态度。有很多人认为奥特加过气了,他的国家队生涯甚至职业生涯都应该到头了。但要我可以很自豪地告诉这些人,你们太肤浅。你们只看到毛驴坎坷却不知道毛驴乐观;只看到毛驴顽固却不知道毛驴顽强;只看到毛驴的失意却不知道毛驴的勤奋;只看到毛驴年华老去却不知道毛驴永不绝望;只看到毛驴拼搏在二三流联赛却不知道毛驴依然拥有一流的球技。。。。。。全是片面了解!!!我想,他的路不会这么快结束: 1。他必须挣回他被罚去的钱,最快最好的途径是继续长时期足球事业; 2。他参加过场3次世界杯,空有天下第一盘球能力,但仍是壯志未筹。事不过三,谁保证他第四次。。。 3。他体力好,少绯闻,注重保持体型,视踢球如生命,醉心钻研盘球过人技术,如无意外以他性格至少踢多十年职业足球; 4。技术型球员普遍耐老,相信奥特加也不例外; 5。若马拉多纳是马,能令阿根廷很快冲到目的地;那么奥特加就是毛驴,不会那么顺利,还会迂回曲折,但毛驴同样具备到达目的地的耐力,只是慢些,期待他神秘的第四次。 不被人看好的哈坎。苏克改写了最快进球纪录;谁担保被世人当小丑的毛驴不能带领阿根廷06冲顶。前三次失败运气占很大成份,事不过三,给勤奋的毛驴第四次机会,让他还我们一个兴奋终生的惊喜吧。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
奥特价如果老是想过人的话没戏,个人认为其实他的技术比契丹好可为什么没契丹强,就是老想过人没想过过不了人时要传球。

cc8011,想问你有没有统计一下奥特加在阿队的助功数是多少?齐达内在法国的助功次数又是多少,两人在国际A级赛事中每次助功所需要的时间间隔又是多少?98世界杯两人平均多少分钟传出一脚威胁球?奥在前场平均一场比赛能通过盘带攒多少个定位球,而齐又能攒多少个?你凭什么说奥一带球就总是想着过人?以你业余踢球水平试问怎能了解像奥特加这些参加了八十多场国际A级球员在场上的意图呢?你没做调查就妄下结论,你的话连纸上谈兵都不如。

事实如此,现在的契丹就是比奥特价强,作个比方:奥特价就象一员猛将而契丹就是元帅。如果奥特价在过人的时候能想到妙传的话他现在的成就不在契丹下。

我觉得楼主说得好啊!我个人认为奥特加是马拉多纳后天赋最高,技术最好的球员(是在全世界范围内)即使是02世界杯阿根廷全队失常时上也表现很好,带球突破很有威胁。我真不明白有些人为什么不喜欢他,也许他们会说毛驴是华而不实,但依我看说这些话的人一定不懂球!他国球迷嘲小毛驴是出于妒忌,但连自己人都不喜欢我就觉得不能原谅了!!!

齐达内的成就是建立在队友上的,
如果小毛驴在大牌球队一定不比那个地中海差!
记得帕尔马有奥特加,贝隆,克雷斯波在的时候进攻是多么的犀利,
只可惜小毛驴不想留在欧洲踢球!

齐达内的成就是建立在队友上的,
如果小毛驴在大牌球队一定不比那个地中海差!------------------------不敢苟同,差距就是差距。照你这么说咱们中国球员如果在大牌俱乐部也不差????

中国球员若在欧洲大牌俱乐部,如无意外,只会有进步,当然是不会差的了。楼上的不知什么逻辑。同样道理,正因为齐达内时运好才这么风光,他比奥特加强多少了?若这么强他已是球王了。天知道不擅长头球的他居然顶进巴西两球。

难道比奥特价强的都是球王了???难道贝利比奥特价强????

还是希望他未来会好!

从目前来看,奥特加、里克尔梅、达莱桑德罗的技术水平是一个水平线上,而艾马、贝隆、加拉多等等技术并不前三位全面,但是他们更懂得欧洲的踢法。

我从来没说过奥特加,齐达内谁强谁不强,风格各异怎能比较?只能从数据分析。你说齐比奥强,就等于说一个摇滚,一个轻音乐,轻音乐比摇滚强。

我从来没说过奥特加,齐达内谁强谁不强--------我不过比较了一下,如果奥特价有领袖才华和妙传的话再加上他的过人技术绝对在契丹之上,可现实是没能比过,最关键的还是他太腻球了。这就是他的可惜之处。

我也挺可惜奥特价的,其实如果他自身能力再加强点也就是该传时就传,他肯定会成为老马第二。

哎,有球就分,不粘球,这还是纯粹南美足球吗,奥特加还是奥特加吗?也许从成就上说他现在远在齐达内之下,也许他再也难赶上,但他是一个在功利足球中偏激地坚持要通过纯南美足球争取胜利的勇士。单以成败评价他太世俗了。

以下是引用cc8011在2003-8-10 21:32:00的发言:
事实如此,现在的契丹就是比奥特价强,作个比方:奥特价就象一员猛将而契丹就是元帅。如果奥特价在过人的时候能想到妙传的话他现在的成就不在契丹下。

根本不具备可比性。一个是右边锋,一个是前腰。说他不会妙传只能说明你没看过他踢球。

以下是引用cc8011在2003-8-10 22:46:00的发言:
我从来没说过奥特加,齐达内谁强谁不强--------我不过比较了一下,如果奥特价有领袖才华和妙传的话再加上他的过人技术绝对在契丹之上,可现实是没能比过,最关键的还是他太腻球了。这就是他的可惜之处。

奥特加的妙传太多了,你还是多看几场比赛再发言吧。毛驴的球迷欢迎建立在事实基础上的对毛驴的争论和批评,如果仅仅是人云亦云,以讹传讹,毫无根据的乱讲,那是对阿根廷球员的不尊重。

奥特加的妙传太多了-------如果他的传球组织是你们所说的话那他就不是现在这个样子了,他就成为世界第一中常了。
个是右边锋,一个是前腰------------他只不过是在贝傻的国家队里当右边锋,以前一直是前腰。
哎,有球就分,不粘球,这还是纯粹南美足球吗------------那老马踢的算什么????

技术好的球员传球怎么能不好?
也许他组织方面视野不一定强过贝隆,
但毛驴的意识脚法足够送出妙传,
关键是毛驴的进球和过人实在太多了,
所以人们反而忽略了他的助攻,
他的传球并不差,真的~
只是被自己进球和过人的光芒给掩盖了,
就好象人们说贝隆右脚的传球厉害,其实他控制球的小技术一样很厉害,
只是被自己的传球的强项给掩盖了,
所以人们也就忽略了~

完实况,我谁都换过,就是没换过奥特加!!!!!!!!

速度+技术,呵呵,

一个传球组织好又过人强的人但为何没成为超级巨星???这不能总怨其他而不从自身角度看吧。

与球队风格不符,特别是欧洲的球队风格不符合。这就是原因。
传球组织好又过人强一直是毛驴的特色,我觉得你还是在以他的成绩评论他的水准。你之所以推崇契丹,更多的还是因为他拿过双料冠军吧。
事实上就算是老马,在国家队的核心位置这么明显,他在欧洲又成功多少呢,也只不过是两次意甲冠军和一次联盟杯冠军,但是毛驴是不是真的需要去欧洲才能证明自己呢,说实话只能说他自己是很想有着方面的发展,但是他仍然深爱河床。

我想那些说奥特加传球差的人根本就是自己在凭空想象,而不以事实为基准。大家如果回顾一下95到98年间阿根廷国家队以及96年国奥队的比赛就会发现,那一阶段奥特加是阿根廷队中助攻最多也最重要的球员。事实上那时候阿根廷队坚持中路进攻的打法,奥特加是最直接的进攻策动源,那几年巴蒂、巴尔博和克雷斯波的进球几乎都是靠着奥特加的传送来完成的。

你之所以推崇契丹,更多的还是因为他拿过双料冠军吧。----------我们不能自欺欺人,契丹的技术和组织绝对强。
事实上就算是老马,在国家队的核心位置这么明显,他在欧洲又成功多少呢,也只不过是两次意甲冠军和一次联盟杯冠军,--------------能有几个人作到如此成就???那奥特价呢?????