设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 玄武水星

[转帖]也谈说唐众英雄

《薛家将》《薛刚反唐》《呼家将》这些都是有小人书的

比较经典的还是四大名著,尤其是那套48本的三国演义和20本一套的红楼梦,现在看实在是不可多得的精品,而当时不过花了不到10元钱。36本一套的水浒也不错,但人物没前两套画得好,没有鲜明人物特点,不过它的外套我很喜欢---象线装书那样有个书套,而且是蟹青色的

我还看过射雕和书剑的小人书,不过是某个小学同学(是哪个我都不记得了)借给我看的

说唐,还有三侠五义薛仁贵父子征东征西什么的,我倒是看章回小说的

囫囵吞枣看个大概意思,象我中学做英语卷子一样[]

那时候觉得远没有小人书精彩[]

小时候我看的最多的是讲包青天的。。。
还有那些讲造反的书我也很喜欢看

以下是引用楣豆在2003-10-12 9:48:00的发言:
我还看过射雕书剑的小人书,不过是某个小学同学(是哪个我都不记得了)借给我看的

我也看过也!
记得是在姥姥家一个柜子里翻出来的,那书的年纪比我还大

以下是引用玄武水星在2003-10-12 0:58:00的发言:
那天聊的时候没看出来幻樱这么喜欢偶的偶像啊

那天聊的时候也没看出来原来偶的偶像果然也是水星的偶像啊[]

以下是引用杨七狼在2003-10-11 9:51:00的发言:
罗成的性格让偶不得不喜欢

偶也喜欢他,在隋唐里最喜欢他[][]
不过是因为他长的帅~~~~~汗[]