设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥特加的勇气和足球智慧啊!!

也许很多人会说奥特加不如老马,甚至不如齐达内,这是单从成就上评价,太肤浅了!我要的是深入的东西。在球场上,三尺之地在一般球员眼中大多是一条直线或甚么都不是,但在奥特加眼中就是分成几段的曲线;人家认为传不了的球,没有突破机会的时侯,对奥特加而言往往会形成致命杀机。这就是奥特加和甚么齐达内最大的分别!!我不想比较奥特加与老马,那时的足球和今天的根本不可以相提并论!!令我五体投地地佩服我们小毛驴的是他那模仿老马的勇气和逼真程度!!换了其他人,别说球技了,绝没有毛驴那份模仿老马的勇气!!别以为本10号那么好穿。就我们业余的踢比赛,谁要是穿了10号绝对会被踢到人仰马翻,所以有很多高手虽然球技了得,但因压力太大都不敢穿10号。奥特加穿的10号是甚么?是世界冠军阿根廷的10号,是球王穿过的10号!!让一直不公正对待奥特加的人切身处地了解一下毛驴的感受吧!!!让我们回忆一下奥特加在国家队比赛中过人突破时的勇气吧,回忆一下奥特加这些年来在国家队比赛中过了多少个对方球员吧,回忆一下奥特加这些年来被对手铲翻了多少次吧,回忆一下每一次被铲翻后,奥特加爬起来时那坚毅的眼神吧!!!他用眼神告诉对手:“你越铲我,我越要过!!!”试问天下间,谁能比得上奥特加!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
毛驴~~我的最爱~~~~~
不知道他现在过的怎么样?[][][][]

楼上的不用担心,奥特加绝对会再起风云,真理在少数人掌握中。让不屑他的人跌眼镜吧!!!!!!

偶是因为他
才真正认识,爱上河床
爱上阿根廷的!

以下是引用dulang1982在2003-10-9 21:21:00的发言:
毛驴~~我的最爱~~~~~
不知道他现在过的怎么样?[][][][]

毛驴是你的最爱????????
不可思议啊!!!!!!!!!!!!!
在这点上居然和你达成一致了!
不容易啊不容易!!![][][][][][][][][][][][][][][][][]

不是我说大话啊,我高中的时候,踢球风格就像毛驴!
真的,他们都这么叫我!现在都大四了,虽然踢的位置越来越靠后,
但对毛驴的真心却一刻也没改变过![][]

是这样啊?!我好感动!
真的真的是没有想到会有这么多人喜欢奥特加。
你会跳探戈吗?嘻嘻~~~~~~
没别的意思,我一直觉得小毛驴踢球最象跳探戈,尤其是他扭动蛇腰过人的时候。
一个香港的评论员还送给他一个不太好听的外号——湿手巾。
因为他扭得太厉害了,呵呵~~~~~~
我真的好喜欢他!

如果你看了我踢球,估计你马上就会爱上我的!!8要啊 8 要啊~
唉!!帅也是一种罪啊~~~~~

你可真能自我感觉良好啊!
放心吧!
全世界的男人死光了,偶也不会爱上你的啦!

以下是引用otega_007在2003-10-12 12:28:00的发言:
你可真能自我感觉良好啊!
放心吧!
全世界的男人死光了,偶也不会爱上你的啦!

真的啊~~~[][][][][][][][][][]  这是很多小说男女主角的对白,到了最后……………………西西~
[][]

到了最后~~~~~~`
我殴你一顿!

呵呵,真的是暴力派的啊??
唉 ,忍了,就当你给我按摩了哈!!我抗击打能力还是有地!![em14][em14]

给你按摩?!
你太小瞧我啦,本姑娘从小就练过九阴白古爪和催心掌!
梅超风是偶的师傅!呃~~~~~~不是!是偶的师姐!
偶是黄老邪的关门大弟子!
给你按摩非抓死你不可!还敢吗???!!!
哼哼~~~~~~~~~~~~~

牡丹花下死
做鬼也风流
我忍了哈
不怕 不怕~~地~~~[em14][em14][][]

哥哥不愧是东北人啊!很搞笑的!
呵呵,老乡就是亲切!!!

以下是引用otega_007在2003-10-13 18:44:00的发言:
哥哥不愧是东北人啊!很搞笑的!
呵呵,老乡就是亲切!!!

呵呵,亲切就按摩吧4,没的说了~~哦哈哈
我有金钟罩,铁布衫 护体 不怕地~
[][]

可偶怕啊!
怕你脏了偶的手~~~~哈哈哈~~~~~~

以下是引用otega_007在2003-10-13 19:24:00的发言:
可偶怕啊!
怕你脏了偶的手~~~~哈哈哈~~~~~~

晕~~~也是啊 算来算去 也将近一年没洗澡了[em12]
呵呵 那我洗澡先~~~~~~~`[][][][][]

呵呵,可让我说你什么好呢?
不过有你这么个搞笑的哥哥还真好!

呵呵,我是个天生的乐天派~~天天过的快乐点 比郁闷不是好多了吗??
呵呵,不是吗?一起HAPPY啊[em14]

唉,这里的人气不是很好啊~~~
不过我以后会天天来的
斑竹也不知道那去了~~~

哈哈哈,这里人气要是好的话,咱俩早就被管理员给踢出去啦 !(在这里混灌水)
现在根本就没有毛驴一点消息,不过你可以把有关于毛驴的陈芝麻烂谷子的过去的一切都搬上来呀!至少我会来灌的!

好的~~~毛驴可真幸福
有咱们俩这样的忠实FANS~~

唉~~~
毛驴还幸福??他好可怜的。
不过我一点也不可怜他,偶喜欢他是没有理由的。
就算全世界的人都唾弃他,我也会永远永远的支持他的。

好地,好样地!