设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金东春

长春阿迷聚会帖

国庆十月7日,长春阿迷首届聚会在胜利公园拉开序幕。由于几个事先说来的都没来,因此人少了点,不过是第一次,可能大家都不好意思,相信以后会好起来的。 无论如何都值得庆祝,东北的阿迷也终于有自己的聚会了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

最先来的两位在伟大领袖雕像下合影

说实话,这张照片可不容易,一个国米超级FANS和尤文的铁杆。表面上很亲热,其实。。。

长春的男阿迷再不出现的话就要被女阿迷比没啦~

左边穿阿根廷队服的就是臭名卓著的巴蒂迷金东春(哈哈,没想到我是个斯文小子吧),右边是资深阿迷(据说90年就喜欢阿根廷了)hillzhang。

三大美女做压轴

从左数,依次为:入画,紫,宠儿

发表点个人意见:
一直以为入画应该是一个沉着稳重的大姐姐形象,没想到竟然是一个活泼可爱的小女生,活活~而宠儿在我心中才是那种开朗性,也没料她才是稳重性~活活活活,出人意料。至于紫,老早就认识了,不用多说了~

[em140]

童心未湎~去玩小孩子的游戏飞船

吃饭喝酒是正事,肯定少不了

注意入画的表情,可能是发现自己碗里的肉被人夹走了~

昨天行程

几个人先是在胜利公园转了一圈,然后去川王福吃火锅大餐~边吃边侃就到了四点,突然下起小雨,去文化广场的计划泡汤,再于是乎集体上网,以为雨能停。没想到越下越大,把我们困在网吧两个小时(主要是入画的乌鸦嘴灵验了)。最后到了7点多了,实在没招,冒雨前进。大家各回各处。
长春阿迷第一次聚会就这么圆满结束~

再介绍一下,免的认错人:左数为:hillzhang,入画,宠儿,紫,前排蹲着的是金东春。

可能由于天阴的关系,照片有点暗,没办法,凑合着看吧~

另外再说一嘴.宠儿可不是新人.注册时间比我都早的.和入画同级别.只是后来风暴因为战神而争吵的那段时间她离开了.

之后又注册的现在的这个ID.