设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

小艾版的读报栏(一) - 至13.01.05

今天晚上UEFA的名单出来了

巴拉哈不上,XISCO复出,其他人还是老一套。

但是教练说他不见得会派出惯常使用的那套主力阵容。教练这个赛季很明显想合理分配三条线的人员和力量。他昨天接受采访还说,我们会看三条线的作战情况。如果觉得球员不能应付这样的作战强度,会考虑集中精力打联赛。争回明年冠军杯的位置是这赛季的首要目标。

以下是引用charade在2003-10-12 22:02:00的发言:
12/10 —— 队友看小艾  

今天其实也是没什么新闻的,不过阿斯报采访了瓦伦的JORGE LOPEZ,小记理所当然地问到了他对核心小艾的看法。因为LOPEZ说瓦伦的法宝是整体作战,于是小记说:但是你们也非常依赖艾马尔。LOPEZ说:Pablo是个很了不起的球员。在他登陆西甲前他就已经知道小艾了,但是能一天一天的和他在一起,看他踢球……(言下之意?)然后LOPEZ说,几年之内,他会成为历史上最出色的球员之一。
应该是瓦伦历史上吧,否则,这个马屁拍的也太那个什么了……

瓦伦历史上最好的是肯佩斯,小艾能达到肯佩斯那样的高度也不错了,可以满意的说~~

一天没上官网了,去瞧瞧...

昨天看了一篇新闻,小艾在日本很受欢迎,瓦伦这下发了。

恩,卖东西到日本去吧~ 日本人比欧洲人有钱多了

满心欢喜地来看读报栏,
怎么又是一片汪洋?
CC,没有什么新消息吗?

哭啊………… 没有比赛的日子就是没有消息的

今天晚上要打联盟杯的比赛了,小艾进了大名单。教练说他不见得会派出常规主力阵容。不过我觉得在他歇战那么久以后,是时候让他上场找找感觉了。而且巴拉哈今天不比赛,中前场总得有个核心在吧…… 个人预计小艾是会首发的…… 要是不首发就该殴打教练了,哈哈

继续来读报吧~~

阿斯报又开始肉麻吹捧小艾了。介绍今晚比赛的新闻里写:

—— 今天是瓦伦西亚的大日子,他们终于又可以重拾魔术般的优雅,而这一切都将由伤愈复出的艾马尔带来。自从他在对皇马一战中受伤之后,瓦伦西亚依靠他们强悍的身体苦苦对抗小艾留下的空缺,但是终于,在18天以后瓦伦的魔术师又回回来了,而他们的稳定和牢靠一如既往。

恩,偶再次相信AS的记者里有小艾的粉丝,而且不止一个……

不过那个AIK SOLNA的英国主教练在说他最顾忌瓦伦哪个球员的时候居然只说了BARAJA和OLIVEIRA…… 没眼光 []

今天小艾该给他点颜色看看,哈哈哈~~~

汗……要是一番炒作还是坐了板凳就真是吐血了

哼哼,小艾今天晚上要再来一个帽子戏法[], 给那傻傻的英国人瞧瞧他的厉害...[]
Valencia CF goalgoalgoal......
Aimar goalgoalgoal......
瓦伦[]艾玛尔[]

英国人的足球水平不行,不管是球员还是教练都如是[]

有道理
英国那一档子人丑闻太多了...
连丑闻都可以拿来炒作

觉得西班牙媒体还是很体贴的,小艾说他不喜欢“小丑”这个外号,西班牙媒体就从来没有用“小丑”来称呼过他。

天使好听些,
21号魔术师响亮些,

偶叫他小家伙觉得亲切.

16/10

超级体育的赛后评论

瓦伦西亚尚未从度假心情中清醒过来,艾马尔是队内少数几个努力想给比赛带来一点活力的球员。他带着求胜的欲望进入赛场,而且证明自己在远离比赛的三周中一点也没有疏懒。可惜昨天他的队友没有能给他支持。在一次艾马尔发起的攻势中。奥利维拉射丢了一个不可能射丢的球。最后还是由米斯塔来体现效率,帮助瓦伦一球小胜。

阿斯和马卡居然采用同一篇球评……汗……

小艾和MISTA来了个亲热的拥抱~ 看来因为小艾的存在而打不上主力的MISTA和他关系还是满好的。

小家伙无论何时都保持着高昂的斗志和积极的比赛态度,职业精神绝对是新一代阿根廷球员的楷模。呵呵……难怪教练们都喜欢他~~~~

阿斯报仍然认为小艾是场上的亮点,但更着重表扬了阿尔贝尔达。评价:艾马尔没有回到受伤前的状态,但是在比赛细节上仍然体现出他的档次和水准。

[]终于出来,而且表现很好,估计休息够了[][][][][][]

哈哈,胜了就好...
艾艾表现出色就好,那个嘴巴该刷的英国人变黑脸了吧...嘿嘿嘿

好拥挤...:)

[]

阿队长的弹跳力真是世界第一的说…………

瓦伦那边有人说,看过阿队长和别人争头球,他1米7几的个子,跳起来手肘把别人1米9几的人撞得头破血流…………寒

特别喜欢看他跳起来的感觉,滞空时间长,象是可以停在那一样

呵呵,怎么今天小艾只给我们留下了背影啊,
看样子表现还不算太好。
米斯塔越来越象杀手了。

巴萨打了9比1还是8比0,忘了。

汗。。。。。。

估计是因为输给瓦伦憋闷坏了。

8:0
对手比较弱,兔兔进了两个^_^

他们一场球把前面比赛该进的都补上了 -_-

继续16/10

瓦伦西亚省报

昨天晚上联盟杯第二回合开始之前,瓦伦西亚主帅贝尼特斯向大家承诺将奉献一场精彩的比赛。结果比赛过程却是沉闷的,唯一的收获是瓦伦西亚成功晋级下一轮,唯一的看点是艾马尔的表演。阿根廷人用他的灵巧优雅挽救了乏善足陈的比赛场面,尤其在下半场,他的存在至少给了球迷一个为自己球队鼓掌喝彩的理由。艾马尔很好地控制着球,精准地进行着调度,最难得的,他把队友紧密地组织到一起,为奥利维拉和米斯塔创造出多次机会,可惜被浪费了。

拥有一个象艾马尔一样高水准的球员,对瓦伦西亚实在是幸事一桩。他不但能在比赛过程中起到决定作用,而且能够激发球迷和支持者的热情——因为胜利而外,所有人都希望看到精彩的比赛,阿根廷人则比谁都明白如何做到这一点。