设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瓶中时光(一)——小王子,生日快乐![原创]

喜欢大索……咳咳,忽然之间不习惯这样称呼呢,我总叫他小索,偶棉家的孩子^^ 不喜欢潜水,刚刚找到的,就进来了 他生日快到了,送份贺礼*^^* 汗S////这样的烂文也能写成坑…… PS:偶对不起教授的循循诱导:文一定要能简则简,言简意赅,精而短小为上乘……//// 小索,提前祝你生日快乐~~ 不管你的明天在哪里 我的小王子,但愿永远可见你单纯甜美的笑容!亲~~~^3^ 瓶中时光(一) 如果我能存时间入瓶 我最想的事情 就是保存每个日子 直到我们老去 …… 如果我曾有个盒子 盛着从未实现的梦与希望 那么,它将会空荡荡 除了那些 你为我圆梦的记忆 ——Time In A Bottle ============================ 离他最近的距离,我想,只有1毫米。 这是我最大的遗憾 没有后悔 我只是个普通的女人 我的丈夫是BOIX公司的一名小职员,薪水并不高,但他勤勤勉勉 他要养活我们的家庭,3个可爱的孩子 姐姐科琳塔,弟弟朱迪,还有我最疼的小儿子班 班长得很漂亮 他们说 班将会是一个美男子 他喜欢踢球 我的工作是在马德里著名的伯纳乌体育馆附近的星巴克咖啡馆里当侍应生 我喜欢这样的工作,因为我喜欢咖啡 咖啡总有迷人的香气和诱惑的泡泡 当然 我经常可以出入在所谓高层的人身边 还有一群大孩子 没什么可羡慕的 我老公是马竞的球迷 我想,我大概也是吧 每天早上8点,我开始做清洁工作 10点的时候咖啡店开始热闹 我们的生意总是最好的 很多各地涌来的人们,他们选择在这里等待,因为那些年轻成名的孩子 呵呵,我提到的大孩子 他们冲着那些人而来 说着各国的语言 除了西班牙语,我几乎懂得英语 因为,他们总在习惯重复着一句话——Oh my god!I love him than myself!!! 然后我在心里默默笑着……Nothing…… 小儿子班只有5岁,带在我的身边 滥用他的漂亮 出奇地讨顾客的喜欢,所以他肆意地跑来跑去,咯咯地笑着 手里抓着的巧克力奶油蛋糕 天!奶油! 我最怕洗他的衣服…… 总有例外的时候 那天我刚刚替一名顾客结帐的时候,我听到身后玻璃破碎的声音 随后,孩子的哭声让我心里一紧 有个男人杀猪般咆哮起来——这是谁家的兔崽子!?上帝啊!!!我两千三百镑的SENGYORK 我要把你丢到加利西亚的沟里去!你他妈的兔崽子!!! 原来班嬉闹的时候不小心碰倒了那个男人的咖啡 我望过去的时候 上帝!我从来没有见过这样满脸横肉的人 我急急跑过去,抱起因惊吓而大哭的孩子 “先生,我……很抱歉……这是我的孩子班……他不是故意的…… 真的很抱歉,我为您换杯咖啡……我……” “住嘴!你这个婊子!!!你知道我今天是来见谁的么!?雷东多先生!!!你说我现在这样狼狈怎么办!?这西装花了我两千三百镑!!!要么赔偿!要么叫你们的经理来!!!” 天!我心里苦吟了一下,来了个捣乱的 “先生……我帮你清洗一下好么……我……” “洗!?这是SENGYORK!你能洗清楚么!?我要投诉你!!!……”那个操英语的男人忽然满脸邪恶地盯着我,“要不,你陪我喝一杯怎么样……我有的是钱……哈哈!……” 人们都望过来,静静的 我心里好乱,忽然对这样的人不知道该怎么办 “先生,您一定要这么做么?” 我发誓这是我听过的最动人的声音,在手足无措的情况下 我瑟瑟回头 一个男子温和平静的笑容, 站在我的身后,湿湿的发 我第一次见他 之后 那个男人诚惶诚恐,讪讪的嚅喏“……哦,不,不,我开玩笑的……我……” 他抓住这个男人的手 “能帮我签个名么?……不,照张相?索拉里先生?我很喜欢您……和雷东多先生呢” “好,但你能对这个小姐道歉么?你吓坏她了。” “不……是我的不对……”我有些惊慌地看着他 深褐的眼眸,他有一股极其邪气的诱惑 我的心漏跳了一帧 我这是怎么拉?? 那个胖男人献媚似的满脸堆笑地凑过来:“哦,我很抱歉,夫人……呵呵,我想我喝多了……请您不要介意……”他转向我的孩子,“哦,多可爱的小家伙啊,长得真像妈妈……”他的手凑过去,班立刻又大哭起来 一场风波这样平息了 我长吐了一口气 索拉里 我的脑子满是这个名字 这个不是西班牙的男子,他是谁? 等到认识他的时候,我发现自己真的老土了 擦餐具的时候,我假装无意的捅捅夕娜 “诶,下午那个男人是谁啊?” “上帝啊!”夕娜一脸质疑地盯紧我,“乔!你开玩笑么?” “……不。”/// “是索拉里先生啊!” “……”/// 我也知道,这个名字被我念了不下千遍 “圣地亚哥.索拉里”,夕娜一字一句,她漂亮的蓝眼睛闪闪发亮,“哦!他真是个美男子呢……皇马的球星,潘帕斯草原来的小伙子。” 圣地亚哥.索拉里 我记住了 这个南美的男子 “嗨……对不起,您还记得我么?……我还没感谢您上次的帮助呢……” 我有些诚惶诚恐地走上前 这个忽然推门而进的男人忽然让我莫名其妙地紧张起来 “哦……”他认真的盯着我,那双漂亮的褐色的眼睛一动不动,忽然滑稽地转了一圈,“是您啊夫人……我认得的……呵呵,小事啊。” 他拽了拽领子,看着窗外“那个男人……呵,想揍他!真讨厌这样的人呢……” 我吃惊的望着他 “没事,我胡说的……”他不好意思的笑笑 “好吧,一杯爱尔兰咖啡好么?不加糖……你呢?姐夫?”他转向一起来的男子 费尔南多.雷东多先生——我是认识的 这里的大多数人们,为他疯狂 可惜了,我是马竞的球迷 红白剑条衫,永远充斥着小小的17寸的电视机 丈夫欢呼过的地方 我每日机械的生活忽然被打乱了 什么时候开始的? 他喜欢上班了 其实这里的人都喜欢班 但他喜欢了 这不一样 因为班非常喜欢他 “班,你的足球么?和你的脑袋一样大呢!”索拉里亲昵的揉乱班嫩黄的短发 “恩……喜欢的,好玩。”班一脸认真 “周末叔叔带你去球场踢球好么?”俯下身,他在班的耳边轻轻说道 “好。”班咯咯地笑起来。 “乔!咖啡已经煮开5分钟了!!!这样咖啡的味道会变苦的!”夕娜不满地嘟囔着,“看你干的……你想什么呢?” ////// 我怎么拉? 我心神不宁的望向西面靠窗的那个位置,每天下午4点 我总这样出错 没关系,我看我的儿子 我对自己解释着 “对不起夫人……我答应班带他去伯纳乌玩……可以么?” 他有些难为地看着我,“当然,我知道,这要求很唐突……” “好!”没等他说完,我脱口而出 “真的!太好了!” 他兴奋得像个孩子,碎碎的发散了下来,抚在扬起的眉毛上 “您能一起来么?我是说,我怕没照顾好班……”他迟疑了一下,小心翼翼地看提出邀请 ……//// 我的脑子忽然当机了 “……当然,我很愿意……索拉里先生”我艰难的,完整的把话吐出。 “谢谢!”他的眉舒展开来,天真地笑起来,“我很荣幸。” “叫我索拉里就好了。”临走前他回过头,补充着。 我很荣幸 我错愕这样的词从他的口里如此好听的流泻出来 我很荣幸 我在心里一遍一遍地默念 我很荣幸 忽然之间,我觉得这句话,有了不一样的涵义 我多心了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
JJ辛苦了~~ 喜欢你的文~~ 赞!

谢谢楼主jj啊~很不错[]

期待下文~~~~~~

埃尔南,生日快乐~~

我也等下面的
这里的同人全在吊我胃口

以下是引用苍洛澈水在2003-10-6 22:09:00的发言:
我也等下面的
这里的同人全在吊我胃口

汗……我的这个不是同人
我也正想问问……谁和他配同人?

圣地亚哥,生日快乐!