设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拿什么奉献给你,我亲爱的奥特加

在央视作的特别节目《我爱桑普多利亚》中,我又见到了你。伴随着那首被称为最具地中海式浪漫气息的队歌,你那灵动的身影又一次飘进了我的视线。看着那时你那开心的样子 ,我的眼泪马上就下来了......奥特加,我亲爱的奥特加,真的好想你啊 ! 我曾不止一次的问自己,为什么偏偏对你情有独钟?为什么只有对你的爱永难割舍,还在与日俱增? 在你转会去土耳其时,有一个记者幸灾乐祸的说道:“居然混到土尔其去了!”我当时心都碎了!听你在接受记者访问时平静地说道那里的球迷对你不满给你嘘声,我气得手都发抖了,一边流泪一边咬牙诅咒那群苛刻的球迷,他们竟可以这样伤害我最爱的小毛驴的心!他们这是在他滴血的伤口上在插一把刀!而他却说的如此的平静,平静得让我心疼。 再仔细的看看奥特加,早已不是98 年那张朝气蓬勃还略显傲气的可爱的脸,4 年的时光在他脸上留下的是成熟,沧桑,无奈和忧郁。 我始终觉得是河床“抛弃”他的。“在我心里,除了阿根廷,河床两字最亲。”一想起他这句话,我的心就隐隐做痛。记得一个内斯塔的球迷曾说过:“如果我有一万亿,我一定买下拉齐奥,送给他(内斯塔)作礼物,但我没有,所以只能眼睁睁的看着他凄然离去.......”而我要说,如果让我死亿万次,能把河床送给你作礼物,我也心甘情愿! 你不会知道一个东方姑娘为你流过多少泪;在梦中为你惊醒过多少次;为你祈祷.......... 你更不会知道,什么贝壳喊木,落那耳朵等所谓巨星,我对他们从来都是不屑一顾的。而看见你,我就有一种莫名的温馨。你是那么的美好,你那卷曲的黑色长发,夸张的鼻子,深陷着的双眼........有人说你难看,但在我眼里,那是全世界最美好,最温馨的脸庞。 我的心好痛,爱你太深,我已无话可说。 如果有一天,你从我身边走过,我不会上前抱住你(虽然梦中自己是那样做的),我只会默默地凝视你,把所有对你的爱都集中在神情的目光中。如果那可以给你带来哪怕是一丝的温暖,我也会感到很幸福。 在这个世界上,总有一颗心是为你永远跳动着的,无论你在哪里,在干什么,得意还是失落...........你可知道,我亲爱的奥特加? ----------------------------------------------------------------------- 我把对你的爱写在西元前,拉普拉塔河岸,你就站在绿茵场上,我就在旁静静欣赏你那张我深爱的脸............................. [][][][][][][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哇!!!!!!!!!!!!!!!
我要晕倒了阿
用我最不习惯的语气,赞美我最喜欢的球星,
我除了睁大了眼睛,和嘴巴, 还能说些什么呢
如果有一天,有一个女孩对我说出这种感情,
我知道她一定是想嫁给我了

以下是引用中国奥特加在2003-10-3 19:26:00的发言:
哇!!!!!!!!!!!!!!!
我要晕倒了阿
用我最不习惯的语气,赞美我最喜欢的球星,
我除了睁大了眼睛,和嘴巴, 还能说些什么呢
如果有一天,有一个女孩对我说出这种感情,
我知道她一定是想嫁给我了

是吗?你知道,人有时会有一种莫名的感觉,我对奥特加就是这样。
不是单纯的什么那男女之情,有点亲情的那种,我说不清楚~~~~~~~~~~
我说不出他好在哪里,但在我眼里他就是最美好的,一切都是那么美好,无人能及。[][][][][][][]

你怎么跑这里“行善”来了?
多谢啦~~~

原因很简单,毛驴也是我的最爱啊!真的!

很感人肺腑的一篇文章!!!!!!!

以下是引用dulang1982在2003-10-10 18:46:00的发言:
原因很简单,毛驴也是我的最爱啊!真的!

真的吗?
知道吗,能听到有人象我一样说出“毛驴是我的最爱”,我真的很感动!
不过我真的没想到你会这样喜欢奥特加!
你真是太好了!(虽然以前老和我作对,不过我把你当成“同道中人”!)[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

恩!以后就叫我们并肩作战~~~~~~
横扫江湖数十载~~~笑傲江湖~~~[][5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />][5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

那还用说!
不过偶以后受欺负了,第一个就找你帮忙啊!
到时候你可别避尔远之,跑的比谁都快?!

哈,你看我像那样的人吗??
加我QQ   50012334 有事您说话!![]

我没qq,因为我总认为聊天很无聊,朋友给过我两个,我从来没用过,现在也不能用了。
不过就象我和风灵dd说的那样,合同道中人聊还是很不错的。(我指的是我们阿迷)

是地~现在我也不怎么开QQ了
QQ上都是我同学和哥们!~
还有一个都是阿迷~~~呵呵
网络寻呼机啊!要不然找不到的!!

我的QQ  23403765
爱奥特加的人

哈哈,一起支持毛驴!!

毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!毛驴NO.1!~他永远是我心中的盘带王!!!!

姐姐写的好好呀,看完这后,除了感动,还是感动,本以为奥特加会这样从人们的视线中消失,但我觉得我错了,原来这里还有这么多的毛驴迷们,就像巴蒂迷和卡尼迷一样,就算巴蒂和卡尼远在卡塔尔,但我们依然不会忘记他,看来,在这里,战神迷,风之子迷,毛驴迷们是最能彼此感受对方心声的人.

弟弟说的好啊!

一个真正的球迷永远也不会忘记自己最喜欢的球星的。
也许我算不上一个“真正”的球迷,不过我只知道我喜欢的球星,我就是会永远支持他的。
不管别人怎么看他。不管他是得意还是落魄~~~~~~~