设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

F1美国站--印第安纳波利斯赛道

舒马赫兄弟都傻了

看,我们montoya的车迷

这张有趣

他是看弟弟比赛,还是看对手 比赛?

这是montoya一家子--父母姐弟+LP

下面的新闻是我在ourF1社区看到,真实性我不担保哦[]

[]意大利周六排位赛后,舒马赫的妻子科莲娜去找维修站内的蒙托亚(她这样做事先有没有跟舒马赫说这个就不知道了),科莲娜要求蒙托亚在比赛中不要撞舒马赫,蒙托亚说他不会撞舒马赫,同时要科莲娜通知舒马赫也不要撞他:),后来他们好像还拥抱了一下(是谁主动就不知道,不过这是外国的礼节而已)。

这事以前舒马赫老干,所以特别怕别人用慕容家的绝学

又看到张暴可爱的

跌倒~~~怎么会啊`~~
郁闷致死~`

test新头像,可爱吧?

啊????[][][]

怎么会这样?

是什么啊~`大力水手——恶寒

以下是引用楣豆在2003-9-28 8:19:00的发言:
Pos. Name Country Team Time
1 K. Räikkönen Finland McLaren 1.11.670
2 R. Barrichello Brazil Ferrari 1.11.794
3 O. Panis France Toyota 1.11.920
4 J.P. Montoya Colombia Williams 1.11.948
5 R. Schumacher Germany Williams 1.12.078
6 F. Alonso Spain Renault 1.12.087
7 M. Schumacher Germany Ferrari 1.12.194
8 D. Coulthard Scotland McLaren 1.12.297
9 C. da Matta Brazil Toyota 1.12.326
10 J. Trulli Italy Renault 1.12.566
11 J. Button England BAR 1.12.695
12 J. Villeneuve Canada BAR 1.13.050
13 N. Heidfeld Germany Sauber 1.13.083
14 M. Webber Australia Jaguar 1.13.269
15 H. Frentzen Germany Sauber 1.13.447
16 J. Wilson Great Britain Jaguar 1.13.585
17 G. Fisichella Italy Jordan 1.13.798
18 R. Firman Great Britain Jordan 1.14.027
19 J. Verstappen Holland Minardi 1.15.360
20 N. Kiesa Denmark Minardi 1.15.644

见鬼,kimi居然快那么多[]

没什么看不懂的地方,只是潘尼斯进前三有点出乎意料.........呵呵.........
kimi有这实力。

以下是引用GINOBILI在2003-9-28 13:36:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2003-9-28 8:19:00的发言:
Pos. Name Country Team Time
  1 K. Räikkönen Finland McLaren 1.11.670
  2 R. Barrichello Brazil Ferrari 1.11.794
  3 O. Panis France Toyota 1.11.920
  4 J.P. Montoya Colombia Williams 1.11.948
  5 R. Schumacher Germany Williams 1.12.078
  6 F. Alonso Spain Renault 1.12.087
  7 M. Schumacher Germany Ferrari 1.12.194
  8 D. Coulthard Scotland McLaren 1.12.297
  9 C. da Matta Brazil Toyota 1.12.326
  10 J. Trulli Italy Renault 1.12.566
  11 J. Button England BAR 1.12.695
  12 J. Villeneuve Canada BAR 1.13.050
  13 N. Heidfeld Germany Sauber 1.13.083
  14 M. Webber Australia Jaguar 1.13.269
  15 H. Frentzen Germany Sauber 1.13.447
  16 J. Wilson Great Britain Jaguar 1.13.585
  17 G. Fisichella Italy Jordan 1.13.798
  18 R. Firman Great Britain Jordan 1.14.027
  19 J. Verstappen Holland Minardi 1.15.360
  20 N. Kiesa Denmark Minardi 1.15.644

见鬼,kimi居然快那么多[]

没什么看不懂的地方,只是潘尼斯进前三有点出乎意料.........呵呵.........
kimi有这实力。
[/quote]

kimi 有这个实力不假,可是MP4-17D能发挥得那么好,令人惊奇

以下是引用tjyhlt在2003-9-28 13:20:00的发言:
是什么啊~`大力水手——恶寒

没有啊,本来想弄一个montoya的卡通形象的

哈哈,kimi今晚加油!!!

[][]
给kimi加把劲
mp4-17d开始“回光返照”了[]

澳大炮得喜力公开赛冠军了?
不过回顾以前的赛事,kimi在夺得杆位后好像在正式比赛中从没赢得过冠军。

巴里切罗,看到你的努力了[]

强者恒强[]

[]

M.J... 红色法拉力。。。
今年比赛的第6个分站赛冠军。。。
F1生涯的第70个分站赛冠军。。。。。。

[]

哇,简直幸福死了!!!我的舒米今天太棒了!!!

早上起来头有点晕,感觉刚才那73圈,就是一个噩梦

我看到海德的脸和他的声音,montoya是个很有冲劲的好车手但他今年要夺冠欠缺运气......
RB的阻挡........
碰撞.........
加油管.........
被罚..........
雨天..............

最后超越Fesi的时候我激动过,但终又破灭........

有人说,montoya终于为他鲁莽的驾驶风格付出了代价。确实昨天JPM太急躁了,陷入了Ferrari车队的战术圈套,他还需要磨练。

可是他至少在努力,为自己也是为车队,可是他的队友呢?

一贯的身在曹营心在汉,从此我鄙视另一个姓舒马赫的Williams车手