设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于涂鸦万岁的说明~

(~~以前鬼鬼怎么没有给它写过说明, 要不我就可以借过来抄抄了[].)

OK, 其实很简单, 在我理解中, 涂鸦就是画画, 不过是一种用来分享的画, 像是随笔. 通常涂鸦版上带有很好用的涂鸦工具 可以模仿马克笔, 水彩, 油彩, 喷枪, 几乎是任何需要都可以满足了. 画的图送出来还可以跟朋友分享作画过程 (特别的OEKAKIBBS的板子, 有的时候过程回放相当诡异, 敬请期待).[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

嗯, 涂鸦万岁, 顾名思义就是喜欢涂鸦的人凑在一起的地方. 大家可以分享自己的画, 分享画画的心情. 或者分享看到的好画, 讨论 从而长进. 当然, 可以是画, 也可以是漫画, 动画, 像索, 设计, 雕刻 等...

嘻嘻, 涂鸦万岁还有第二个责任, 就是广交朋友, 慕容大人很当心这个问题, 跟我提过两次, 可能还暗示过一次, 唉, 他那么"洒脱" 的人啊...  []就此谢谢他的关注了.  所以在这里重申: 所谓的不灌水不兴旺, 而不兴旺就会被砍头~ 风暴的DXJM们, 涂鸦版的朋友们拜托---来灌水吧[]

接下来要说说规矩, 真正的规矩有3个:
1- 不要转载或使用未经授权的作品.
2- 不要使用过激言语.
3- 不要在精华和置顶帖子里灌水.

好了, 在这里祝大家玩的愉快哦. [][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

有关涂鸦万岁...

[]涂鸦版本身的介绍还是由别人来说吧. 毕竟我只是怀着好奇一试的心态开始接触最初的"盒子涂鸦版", 虽然真正认识的是第二期的盒子. 记得那天晚上盒子在QQ上给我传来新的地址, 进去就看到很多PP的图图, 吸引我的兴趣, 从此开始常去盒子学习画画的.
好像也是从那时候开始用MSN, 认识了很多朋友, 常常"开会", 他们早上刚上班没什么事的时候 我们开晨会, 之后, 忙完了 大概下午又回来喝下午茶直到下班^^ 那是段温暖的日子啊. 在一起的有鱼, IRON, 130, 还有墨, 布丁, 盒子也来和我们闹过...直到后来涂鸦版经历的改版, 分出了芝鬼的墨彩流漓, 和IRON的下水道 等5个风格各异的板子. 我是在幼稚园小时候学过的一段国画, 虽然都不记得, 但是对鬼的墨彩流漓特别亲切, 所以就钻在那里(反正鬼鬼没有嫌弃[em19]) 在那里混得熟些, 因为鬼鬼不能用MSN, 就拉着一堆人到163去自建聊天室了, 印象比较深的是鬼鬼的朋友MIMI, AKI, 32 和小虫(他似乎不喜欢人家这样叫他, 不管了) 那也是一段很快乐的时光... 鬼鬼那时候还建了一个论坛就叫做"涂鸦万岁" 他自封了万岁[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />] 把我们拉做守护神 一起灌水的. 开开心心. 之后盒子因为种种原因终于关闭了. 鬼在OEKAKIBBS申请的板子OUT OF ZHI只是几个熟悉的朋友, 里面有OTEKI和蛇总是在画MM[]... 后面我开始忙了, 大家似乎也同时都有了变化, 连鬼也换了工作没有时间涂鸦了, 板子就突然静下来...  我也只是偶尔上来看看, 去论坛报个道, 有次和夜说过, 涂鸦万岁就像娘家, 常常回来有去处...总有人在听我吐苦水...这样很好. 可是不久论坛就没了, 好像过去的温馨消失了...所以向慕容要来这个空间, 我还要回到过去的样子! 大家不要离开大家嘛. 我还要鬼像"大叔"一样, 32和夜时常来分享生活, 和照片...FANTA也来说说公开的悄悄话...[]我想你们了!

偶想起蛛,N久不见她了,其实我和她也不怎么熟,但就是想起她咯。

谢谢尘的文字,想起当初MSN开妇女大会和聊天室的情景,
偶记得在聊天室偶用过“鳄鱼”的ID

后来的18禁军团也是很有趣的事,那时在猫猫=卷卷=巫巫那边网迷的版里灌水,
后来非典,后来那个版也没了。
不过我现在还是用着[禁地]的前缀。

以下是引用[禁地]又鱼在2003-9-22 10:25:00的发言:
偶想起蛛,N久不见她了,其实我和她也不怎么熟,但就是想起她咯。

谢谢尘的文字,想起当初MSN开妇女大会和聊天室的情景,
偶记得在聊天室偶用过“鳄鱼”的ID

后来的18禁军团也是很有趣的事,那时在猫猫=卷卷=巫巫那边网迷的版里灌水,
后来非典,后来那个版也没了。
不过我现在还是用着[禁地]的前缀。
[]小猪啊...自从她毕业了, 就几乎没见过她, 只是有时候给她的QQ留言, 这次的地址也给她留了...不知道她什么时候会看到...不知道她现在如何了...希望她现在过的她想要过的生活~~(当数学老师可能不是很舒适的日子吧~)
咪咪的版我一向去的少, 只因我这里上非常慢, 所以后来没了也很可惜~ 只希望这次能再把大家拉在一起...
涂鸦版...那时候最初是鬼的版子, 后来18禁...大家都越来越散...现在只有蛇的板子上蛇自己天天刷了.............[em13]

可惜大家东的东西的西 很难再聚``

我在芝鬼的板子上认识了~~ 橙 炎蛇 oetki 和 又鱼

[][em16]

偶是在V37的板子上认识V,橙,蛇,鱼的。橙,所以偶又跟到这儿了,偶喜欢你们这些画画的家伙,又嫉妒你们这些家伙,画得那么好----来世偶不学医了,谁叫偶从小爱画画呢?
记住偶了吗?

我喜欢芸芸 的画啊...淡淡的漫漫的...
我画的也不好, 都跟蛇, 鬼他们学习....
芸芸 常常来玩^^

以下是引用ivanshark在2003-9-25 18:35:00的发言:
可惜大家东的东西的西 很难再聚``

嘿嘿 我马上来找你 到时候你就会嫌我了 []

我想把大家以前的图图都贴出来。。。

哈 我都刻盘了 一找一大堆哦
可惜有部分丢了 系统坏了那次 哭死了

ba you de dou tie chulai ah....

ye, tietie ni ziji de, haiyou gui de bah....

dany, no llores,estoy aqui de nuevo
un fuerte abrazo^^

¨de nuevo....^^
no te vayas mas!

偶稀饭涂
在机子上不知道怎么操作