设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 半个永恒

[原创]哦,巴蒂~~~~`想起你,原来是个隔世的童话

巴蒂,留给我们的是永恒的记忆,我们都知道,巴蒂是真实的,因为他有很多的遗憾与悲伤。而我们每一个人,不是都有太多太多的遗憾与悲伤吗?也许这也是激起我们对巴蒂热情的潜在因素之一吧。

哦巴蒂!那是一个时代的神话!寄托了我们年少轻狂的多少回忆!
1994,十年前的那个夏天,是我一生中多么开心的一个月啊!那个夏天认识了巴蒂,和我一生为之衷爱的阿根廷!
十年弹指一挥间,无忧无虑的时代一去不复返,但那头飘逸的长发却烙在我的心里,伴我陪他征战于佛罗伦萨和罗马,那时,他就是我的一切,只要我在报刊杂志上看到他的消息,就会让我兴奋半天!只到他在罗马夺冠,那个晚上我真是开心呀!他在意甲苦苦博杀这么多年,不就是为了这一天么!我也圆梦了!
但人也会老,从那以后,巴蒂也慢慢得淡出了我的视线,或许真是他该说离开的时侯了,但他无怨无悔,因为他来过,爱过奋斗过!!!!!!!!!!
江山代有才人出!阿根廷,你是我永远的爱!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四年之约,
恍若隔世。
眼凄凄;
发苍苍;
形寞寞…
声息且奄;
还道再相会;
音渺尤散;
只得隔世缘!

BATI失去的不是那些岁月,也不是那一次又一次的冠军,他失去的是一次又一次改写历史的机会`````