设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝福你

一直觉得你是蓝色的。 帕尔玛是蓝色的,拉奇奥是蓝色的,国际米兰是蓝色的,切尔西是蓝色的。阿根廷是蓝色的。 蓝色,大海的颜色,天空的颜色。蓝色,深邃的,宁静的,淡泊的,也是忧郁的,悲伤的。 第一次知道你,是通过别人的文字,那篇文章写的很有感觉,所以,我知道了记住了,有位杀手叫克雷斯波。然后是一些图片,看着图片里长发的你,有种莫名的好感。 再然后就是去年的日韩世界杯。那场比赛,阿根廷对瑞典。你利用点球补射,顽强打入扳平的一球。当时距离比赛结束时间已经不院,你拍着手,鼓励着自己也鼓励着队友,充满对胜利的信心。那一刻,我为你感动。 比赛终了,哨声想起。平局的结果就是被淘汰。你不加掩饰的痛哭。为胜利而来,为冠军而来,而结果……电视机前,不懂足球的我,在为你而哭泣,为阿根廷而哭泣。 那个夏天快要结束的时候,你闪电般加盟了国米,一切只为冠军的梦想,我理解你。 有人说,你只是个替代品,国家队里巴蒂的替代品,国际米兰R9的替代品。我不信。也许你的路途太过曲折,也许你的性格太过内敛,但,你是一名真实的高手,你是一名被球迷爱至狂热的球星,你,早就拥有的了那片属于自己的天空。 在国米,你只待了一个赛季,因为受伤,你缺席了不少比赛。可是,人称慢热的你上赛季对国米的作用是勿容质疑的,我甚至固执的认为,因为你,国米才能在冠军杯里走那么远。 新的赛季,你来到切尔西,也许你是一颗蒲公英,注定是要为梦想而漂泊。不过在转会这段时间你的一些言行,叫我有些困惑,离开国米就算,不用说什么坏话,当然,也有可能,我看到的是假消息。 这些日子的比赛里,你的状态叫人大跌眼镜。不过嘛,我从未怀疑过你的实力。 路就是脚下,也许充满荆棘,也许坎坷,但,一切会好的,加油呀。 克雷斯波,祝你好运。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢楼主的文章:) 波波一定会好起来 另外,想替波波辩白一下:波波并没有说国际米兰的坏话 ——既然波波是一个内敛的人,就不会随便搬弄是非[]

Hi Ameiabee,

谢谢你!我也对波波的转会觉得困惑,最近他的发言有点矛盾。我不知道是他想离开国米,还是他所说的国米主席Moratti想卖掉他。我以为波波不满意,想离开国米。I'm sure we'll find out the truth soon. 最重要的是他现在可以适合英超,为切尔西进球。

祝波波好运。
[]

波波一定会好起来的。上届世界杯把他下到最低点,找回状态最重要!!!!

波波,祝你一路顺风!

呵呵,多些斑竹加精了,有点小小的意外和惊喜

更大的惊喜来源于克雷斯波
好高兴,30分钟之间就进了两球
喝彩
欢呼[]

是金子早晚会发光的!!!!

哪儿才是波波最好的归宿呢?还是去巴萨比较好