设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[贴图]广州第三次聚会实录

先贴照片[] 由于很多人迟到[]害得我来回接人,所以拍第一张照片的时候,他们已经踢了大半个小时了,所以就有人替换了。 以下是比赛情况[] 踢着踢着下起雨来,虽然不大,但我等观战之辈只好找地方躲雨,此时也有一些球员下场,比如巧克力盒、奥特加(不平人)和sophia。拍不到比赛所以就偷拍起他们来[em16] 抽烟的sophia[] 扮纯情的巧克力盒[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />] 戴假发的奥特加(不平人),是不是很虔诚?[] 后面拍的比赛照片就不怎么地了[em16] 期间还有一位mm拍了一张穿球衣的靓照[]可是她不准我公开[] 接下来终于轮到合影了 棉花仔细看好了,我说的围巾正是照片上那一条! 看了老半天,原来缺了个sophia,大家看能不能从图片背景里面找到他?[] 临走之前大家在国旗上签名 大家仔细找找自己的名字,我发现,caniggia_xp漏签了[] 到了吃饭的酒楼 这家伙又扮纯情了,受不了[] 大家举杯: 仔细看看,这桌人大部分都是三届元老[] cat跑到这里来了[]后来她说因为这边人少可以多吃点[em16]晕倒,怎不见她发胖[] 吃完饭后,大伙围在一起说说平生最得意和最不满意的事,[]不少人都勇敢的透露心迹啊[] 巧克力盒终于露出真面目了[] 大家看完应该知道我是坐在哪里的了吧?[em16] 没拍到的人都坐在我附近[] 本次聚会气氛非常好,十分感谢到来的每一位朋友[] 希望下次举办的更好更成功!现在外面下雨,先躲躲[],请足球队的两位领队岭南迭戈和sophia出来发言[] 暗地里[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
传说中的一楼~~~~~~~~~~

照片很大的,缩小成这样有些失真,各位有心的可以点击看完整图片。:)

辛苦了

呵呵,又看到大家了,好象又回到那天开心的时刻...
为我们的球队正式成立感到高兴!

球队目前暴露的最大问题是队员间配合缺少默契,不少队员还是停留在个人表演上(包括我自己),要好好检讨一下...
所以以后大家有空就经常出来练练球,增进了解.另外,我们急需一名好龙门,各位兄弟可以推荐上来!
花园酒店旁的华侨新村就是我们的训练场地了,每周六下午两点.好好练练,下次聚会我们就准备约上一只队伍打比赛了.

为了我们队伍逐渐强大起来干杯![]

呵呵,什么年代了还喊口号[]

很高兴参加此次聚会,我本以为是跟曼联球迷队踢比赛,所以赶去捧场的,原来是队内联系赛!感觉大家都很热情,虽然自己很拘谨,还是认识了一些朋友!虽然后来由于个人原因,没能够参加聚餐,有点遗憾!以后有活动我一定会积极参加的.感谢自然,感谢迭戈,还有很多叫不出名字的阿迷朋友!

有个家伙很像卢卫中

形象切底完蛋!我还未有女朋友啊!

你被重点关“照”

围巾看得很清楚,谢谢[] 建议增加两地的交流,呵呵~

照大面国旗用的方法似乎都和偶差不多,摊在家里铺了凉席的大床上[]

P.S.对楼主牢牢把握人物实质的能力深表钦佩[]

以下是引用蓝色高棉在2003-9-17 17:37:00的发言:
围巾看得很清楚,谢谢[] 建议增加两地的交流,呵呵~

我们不是已经派出了亲善大使去上海了吗?[]好好招待他啊。[]

PS:8好意思,我不是故意要毁坏巧克力dd的形象的,关于队内几个dd的人生大事,我这个“领导”确实做得不够,为不能帮他们多拉mm入会而深表歉意![]希望几个dd奋起直追,总能找到各自的幸福滴[][]

先溜[][]

谢谢自然领队!我佩服你!
我觉得我们的队伍非常强大!!快点联系比赛吧!

巧克力兄:别担心,俗话说男人不坏女人不爱,我想mm聊球那里的mm一定喜欢上你了,不信可以去做个民意调查! :》
     如果你确实因此事找不到女朋友的话,就叫组织给你安排一个!你的问题就是我们的问题!组织全心全意为广大阿迷服务!

[]
看来我下半辈子的幸福得交给组织解决!把这个问题解决好我也就安心去了![]

首先为没能参加到聚会而惋一个惜T_T

自然JJ为什么不在下面加上名字啊,好让我们认识认识

现在简略介绍一下,有几个新朋友我也叫不出名,8好意思。[]

第一排左起:岭南迭戈 踢球者 奥特加(不平人) mcruz11 清远阿华 天天觉悟 狮子 马冰
第二排左起:BOIC caniggia_xp yusai jeff 巧克力盒 我 cat 银欧

贴完照片,现在来说说比较有趣的事情[]

1 兄弟情深
先后接sophia和巧克力盒这一对冤家时,他们都很巧合的问到了对方:
sophia:对了,我那“弟弟”来不来?
我:来,不过要迟一点。
。。。。。。。。。。
巧克力盒:我那“哥哥”有没有来?
我(非常惊愕):来了。怎你俩都问起对方![]

2 caniggia_xp叫小红?!
大伙在踢球的时候,caniggia_xp落场坐在我下面(我们坐台阶),说到不知哪里的时候,我突然想起他的名字比较难称呼,于是问道:“你真名叫什么?那个网名很难喊。”cat在旁边说:“不就叫caniggia嘛?”我坚持道:“说说你的真名。”其实心里在想:“他那副身形我怎么叫得出卡尼?”[](dd表生气,开个玩笑)他只好说:“那就叫我小红吧。”哇赛~~~~~~~~~~~~~小红?![]

3 对面的男孩看过来?!
为了等sophia我们落在后面,后来迭戈来接我们并带路,一路走去,sophia、狮子和迭戈走在前面,我和银鸥走在后面,之间有一段很长的距离。走着走着,前面三个男生突然停住,转过身来盯着我们。我见银鸥悠哉游哉,以为他们在等我们,所以催她快点走。哪知道他们其中一人突然走过来我们跟前,我莫名其妙,才知道,原来他们刚才发现地上有死老鼠,故意走前几步等在那儿看我们会不会踩到![][]

4 抛香烟
围在一起聊生平快事和不快事时,sophia的烟抽完了,本想叫服务生来一包烟,青蛙说他还有,两人刚好坐对面,于是青蛙就抛起烟来,一根,两根,三根,四根。。。所恨我没拍下那个场面。[]

5 口罩?纱布?绷带!
出发前,巧克力盒发短信来说叫我帮他买□带!那个字乱码了,我第一反应是口罩[],他说不是,还是他自己买吧。我又热情作祟了,说你都要迟到了,表耽误时间了,我帮买吧,再问他是什么东西?他说是纱布,最小size那个。后来我去买了,哪知道他说不是这些啊,其实是绷带!!!晕倒。。。。。。。。

6 mm没用处??
sophia刚来的时候便问,几个人啊?我说,十几个吧。问,几个女的?我说,目前只有两个(那时候还没确定银鸥来不来)。。。他居然说,无所谓啦,反正女的来了也没用[]又不能上场踢球[]。。。。。。。大概就是因为他这么说,所以mm都躲起来不来了[]

7 最后检讨一下我自己
本来我就不大认得路,但老是托大,害的不少人走错路,我在此向各位郑重道歉。希望各位多多包涵。[][]

各位ggjjddmm,以后叫我"小雄"就行啦,白话中当然是和"小红"发音相似拉!

英雄美人竞风流呀

广州的MM好象没有武汉多啊………………

你怎么不说广州的阿根廷国旗好多啊,真是的。。。。

以下是引用caniggia_xp在2003-9-18 12:26:00的发言:
各位ggjjddmm,以后叫我"小雄"就行啦,白话中当然是和"小红"发音相似拉!

知了,小HONG[][][]

遗憾啊   现在才看到照片
一周之内参加两地聚会  幸福啊

这次聚会好开心啊!
老土都要讲句:谢谢你,自然。

你也当心[]