设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

forget the sun...

You'll forget the sun in his jealous sky,You'll remember me when the west wind moves...

我在夜里听着sting沙哑的嗓音吟唱,旋律里有岁月的感怀,凝聚了沧海桑田的幻灭。

其实,这本该是一首寄托美好梦想和家园的歌曲。然而,我在无声的边际里追寻的是他的影子,于是,所有的痕迹在最初的爱里消弭了踪迹,他把自己抹去...

那个梦里,他在大漠里行走着,日复一日,走向日落的远方.经过了数不清的沙丘,仙人掌,他回过头看,沉重的脚印一串一串仿佛在沙地上诉说着他的故事。有蓝色 白色,和紫色的9号印记.他金色的长发随风飘动,刻着坚毅的脸,在灼热阳光下闪着,我看着他,想起他年轻时的脸庞,说不清是怀念还是感伤。我开始了等待,也许我们不能同行了,“那一天就快到了,该来的总会来的。”他说。我抬起头,已经是不一样的天空了。

我们曾经走过许多段相似的时间和空间,为了那一天的残阳如血。模糊了的光线夹杂在每一粒扑面迩来的沙尘里。他向前一步,而我,回首的人自己,又站在什么地方呢?一切,都不可能重新开始。

于是,他像一声哀伤而坚韧的叹息,将要归向我们所不知道的领地。黄昏静悄悄地来...黄褐的味道,土的味道.

我的边界是什么呢?昨天,已经在我的手无法企及的地方.曾经,他眯起眼睛,我醉心于他眼角的笑纹;曾经,他像个孩子一样微笑,我惊叹于太阳在他脸上洒下的光圈;曾经,他仰天长叹,我激愤于上帝让他遭受的不公平;曾经,他悲吟如歌,我沉没于他忧郁的眼睛里。曾经,他静默如初,我一言不发地看时空之手在他身上拂过的痕迹....可是。昨天的边界,太遥远了,我开始分不清曾经的故事发生在何时,而今天,却像一面镜子,反射着昨天的影子。 forgot the sun ...nerver forgot the sun..

梦想,诗一样地对未来展望的梦想写在青春的脸庞上,他的眼里闪烁着燃烧的渴望。

然后是破碎,所有的希望在最终的时刻崩溃,泪水决堤,他的忧伤穿透世间万物,像回家的路那样漫长...

于是,11年前的1991年5月27日和2002年的6月12日,两张照片重叠在了一起,永久成为了残留青春的过往记忆.

已经忘记了从什么时候起,

我期盼着平静湖水在太阳的照射下永远明亮,让他动人的传说在我的思念中粼粼泛着微光.

我期盼着青草在湿润的土壤中自由繁茂地生长,让他激荡人心的进球一年四季震破小小的球门.

我期盼着萤火虫在暗夜里星星点点地放把火,让他在摇曳的烛光中永远微笑着唱歌.

可是,这些都没有也不可能.于我于他,都只是梦幻而已.

这样的天,看着电脑前一幅一幅的图片,看他过去的影子.常常怀念起以前的日子,忍不住心头一凉.

在记忆里穿行着,哪怕是那些点滴的琐事和微小的碎片,都可以让我的心中泛起涟漪.

什么时候开始,我变得这样容易感动呢?

也许,是他咬着嘴唇无奈地凝视着前方,凌乱的长发垂落在脸上的时候.

也许,是在他奔向球网,纵情挥洒激情和汗水的时候.

也许,是他开着机关枪,用自己的方式向怀疑他的人反驳的时候.

也许,是他眼含热泪,在奥林披克的天空下将球打入紫衣军团大门的时候.

我把这些难忘的瞬间,美妙的或是痛苦的,明媚的或是灰暗的,都铭刻在硬盘里.

留在所有能盛载记忆的地方.

记忆的线索在你我的手中,如风筝放飞或拉紧,

只是无端地和现实对比,

一下子 就到了冰窖..

天气开始变冷,遥远的北方,沙尘四处飞扬起来.除了消失的地平线,看不到那个曾经被称为"战神"人的身影.

有的时候我会想,离开这片绿茵以后,他将要做什么呢?

闲云野鹤,天伦之乐,偶尔在马背上回想曾经的辉煌和球迷海啸山呼的声音,

然后,他在潘帕斯明净的天空和苍翠的青草之间,

扬起嘴角,和多年以前一样的笑容.

毕竟,明天太阳还是会为我们照耀。

渐渐明白,

没有什么可以取代太阳的,即使是灿烂无比的天空,所以我无法忘却.

而我们的fieldS of gold 不曾存在也永远不会出现..

字不畅句不通 不止到在写什么

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
蜻蜓最近很感性啊。

星空MM在我印象中一直是很快乐活泼的,但写起伤感的文章来还真让人感动。。。。

PS:能附上STING的这首歌吗??

You'll remember me when the west wind moves
Upon the fields of barley
You'll forget the sun in his jealous sky
As we walk in fields of gold
So she took her love for to gaze awhile
In his arms she fell as her hair came down
Among the fields of gold

Will you stay with me, will you be my love
Among the fields of barley?
We'll forget the sun in his jealous sky
As we lie in fields of gold
See the west wind move like a lover so
Feel her body rise when you kiss her mouth
Among the fields of gold

I never made promises lightly
And there have been some that I've broken
But I swear in the days still left
We'll walk in fields of gold
We'll walk in fields of gold

Many years have passed since those summer days
Among the fields of barley
See the children run as the sun goes down
As you lie in the fields of gold
You'll remember me when the west wind moves
You can tell the sun in his jealous sky
When we walked in fields of gold
When we walked in fields of gold

蜻蜓一出手就不凡

为何大家都不能忘记他?
也许是因为爱得太深太深.........

我一直在努力!!!
忘记他!

我努力记住他的样子

这一生,足球世界里没有人能再让我如此的深爱了……