设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 幻樱

南京的阿迷,约个时间聚一下吧

哪个队是小白兔儿童牙膏队呢

原来住珠江边上一条小巷子里...忘记叫什么名字了,离东大很近.

很怀念板鸭和炒螺丝的说...不过南京人太实在了,吃面都用大海碗,吓死人.鼎盛时候的我和男生比吃东西,一个晚上,吃了两笼汤包,一盘炒年糕,一碗小汤圆,一碗芋梗苗,一串藕夹,一碗牛肉粉丝汤,以及若干已经想不起来的东西.现在想起来都觉得自己那会儿跟猪似的.亏得别的学校的人还夸南航伙食好.

幻樱MM应该都是回家吃的吧,没有被涂毒.

天!JJ一个晚上可以吃这么多东西,厉害啊[]
算起来今年已经是进入南航的第六个年头了,习惯了后也不觉得这里的伙食有多好。一年当中大概有一半的时间住在学校,只觉得每天吃饭是个很麻烦的任务,往往是早上中午只吃一顿,或者干脆三顿并一顿,倒还没被南航的饭菜荼毒。问题在于本人是个连喝水都能长胖的人,所以只见自己的食量日益减小重量却丝毫不减,郁闷~~~~~~

以下是引用梦回罗马在2003-9-7 20:21:00的发言:
楼主,兔子我们就正式交给你们了,每天两只胡萝卜,记住放糖.

注:兔子转会南京为租借形式,非永久转会.

兔子到南京可是你们的服气了,看看我们现在没有兔子**   武汉四人帮,让我流汗~!
哈哈 武汉阿迷 都要唱 “你快回来” 了

嘿嘿嘿~~~~一个个武汉的,你们怎么都跑别人这里来闹了~~~~我才是要汗~~~~~

江苏阿迷应该都能去吧

我在西祠里面看看能有多少南京的阿迷参加聚会
时间最好在周日!