设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咫尺相隔

今早的重庆,雨雾连绵,八点半之后,电话、传真、手机、电脑、还有男的女的各种或温柔或愤怒的声音以及走来跑去的讨厌的人影,这种残酷的节奏和氛围很能让人体验到办公室之艰辛,并且情不自禁地羡慕那些在当时可以手握茶杯思考午饭的闲人们。 今天的我接近愤怒了,这种日复一复的折磨根本就不是那种可以用凉水澡来驱除的疲乏,以至让我每天都渡日如年一般地盼望着五点半的下班,并且在下班的旅途中品位短暂的夕阳西落。在电话的尾音里我告诉北京的王雪锋:我可能快疯了。他的回答是:“你还没疯我就已经疯了。”当时我突然觉得我怎么可能对这样的人还有话可说。 季节性的旺季,即使是火暴,也是一种摧残。 也许在十点多钟吧,手机不甘寂寞地闹腾起来,一接电话,那头的人开始说话了:“喂,我是王昊铎啊!我现在在重庆机场啊......去昆明,在这里停十分钟”。 王昊铎,人称好夺,阿根廷风暴上的前站长....... 我现在都记不起我当时跟好夺说了些什么,大概就是一些一路平安一帆风顺之路的祝福吧,一直到中午,电话声音停止了,我才想起今天上午好象有个人给我来过电话,这个人和我没业务关系,这个人叫王昊铎,是咱哥们... 十分种的时间,我想如果我在济南机场,我是否也会想起我的朋友王昊铎在那座城市呢?以前也许不会,但将来肯定会的。 九月四日的上午,唯一一丝温暖来自好夺......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵  传说中的维瓦斯到了重庆了
心灵上的距离不是以米尺来衡量的

呵,你没有留手机号码给我,是否怕我骚扰你?

每年鬼月过完,我就能够活回来了.想你哦.有空帮我殴打viento

以下是引用东写西读在2003-9-4 15:33:00的发言:
心灵上的距离不是以米尺来衡量的

哈哈哈哈~~~

以下是引用东写西读在2003-9-4 15:33:00的发言:

[][]

多多的大名曝光
没想到过重庆了
卡尼是不是很意外啊?

VIENTO好象最近也出差,前天给我留了条莫名其妙的短信息,我正在为破译大伤脑筋...也许是对我叫她扁豆的一种打击报复,不知道是谁说的,杀人于无形才是最高境界,可能VIENTO离这个境界不远了。
   跟VIENTO无非是斗斗嘴,还必须掌握分寸不能她在北京天子脚下展开暴走,否则就是罪过。
   蝶儿想我,我很高兴。于是决定破例在下班以后自己赏自己冰淇淋一只,是巧克力的蛋筒,据本人在公司女同志内部打听消息说很好吃。

以下是引用疾风在2003-9-5 14:26:00的发言:
蝶儿想我,我很高兴。于是决定破例在下班以后自己赏自己冰淇淋一只,是巧克力的蛋筒,据本人在公司女同志内部打听消息说很好吃。

如果每多一个人想,就要吃一只冰激凌,那么我估计疾风一天得吃上十来个才够数……

如果当真有那样多的人想我,我估计我一定是那种欠了一屁股债务无力偿还躲在防空洞里啃烧饼的类型......

以下是引用疾风在2003-9-5 17:39:00的发言:
如果当真有那样多的人想我,我估计我一定是那种欠了一屁股债务无力偿还躲在防空洞里啃烧饼的类型......

恩,不错,今天总算见识了真正的疾风
蝶儿JJ想你,你美滋滋地尝冰激凌
飞飞想你,你苦巴巴的啃烧饼……[em19][]

你什么时候想过我了?

万人迷啊,羡慕中。。。。。。

博士表灰心 我迷博士~~~~~~~

汗,取向。。。。

今天中午的午饭居然是红烧豆腐......我讨厌豆腐......

卡尼^^^
吃豆腐?
汗!!!
嘿嘿

豆腐好吃,又美容~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用纷飞在2003-9-5 14:45:00的发言:
[quote]以下是引用疾风在2003-9-5 14:26:00的发言:

如果每多一个人想,就要吃一只冰激凌,那么我估计疾风一天得吃上十来个才够数……
[/quote]
我可以肯定雪糕店的老板很想疾风GG的说[]

有甲A的城市,就只有重庆没有去过了。而重庆偏偏是我最想去的城市。这次昆明之行,来回两度经停重庆,却是咫尺相隔不得见,真是宿命。
重庆有最火辣的菜肴,有最漂亮的美眉,有最好的朋友,这些对出差在外的男人来说,具有怎样的吸引力?不知何时能有幸去重庆一趟。但愿明年亚洲杯吧。

有人想我的时候,通常我会节食,因为我知道离我请吃饭不远了。。。。。。

哈哈哈哈!楼上真搞笑!虽然素昧平生,但这次可以想你一次吗?

5555那天兔行来我的城市居然不通知我...看来我魅力还是不够~~

哈哈,好多人都把好夺的好发成二声,我居然一直没读错
P.S.狒狒,又多了一个管疾风叫卡尼的人,是不是有危机感了?吼吼!

可偶一直是叫卡尼的啊
怎么办?
飞飞不会介意的哦

我是在重庆的铁杆阿迷,各位前辈有空跟我联系,好想跟大家一块聊阿根廷ing