设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 纷飞

[公告]上海9/7看球召集

以下是引用东写西读在2003-9-2 22:33:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2003-9-2 21:48:00的发言:

怪不得颦儿老是说被你欺负呢!哼!!

这话是你社稷的吧  嘿嘿
[]
[/quote]偶MM亲口告诉偶D![][]

汗!一群赌棍,呵呵~~

到底是阿杂冰柜啦?

偶妹妹是很纯洁的 你们表欺负她哦

以下是引用高手如林在2003-9-3 19:31:00的发言:

嗯~[] 你哪个mm啊,叫她表欺负偶才好[]

以下是引用高手如林在2003-9-3 19:31:00的发言:

[][]好感动啊!!哥哥对飞飞真好[][]
哥哥到时候一定要来啊,飞飞来车站接你哟~~~[]

以下是引用蓝色高棉在2003-9-3 21:05:00的发言:
[quote]以下是引用高手如林在2003-9-3 19:31:00的发言:

嗯~[] 你哪个mm啊,叫她表欺负偶才好[]
[/quote]
臭棉花,你说说呢?!
殴打[][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][][]

以下是引用蓝色高棉在2003-9-1 19:56:00的发言:
[quote]以下是引用一生阿根廷在2003-9-1 19:38:00的发言:
这么多人 怎么小睡呀 地板上? 呵呵

就是大家横七竖八躺了一地看球丫...楼上准备从无锡过来么,偶决定了,就拿你的大腿过来当枕头[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />] 记得带上扇子啊[]
[/quote]
回棉花大哥:小弟常州的 和扇子哥也是在坛子里认识的 我回学校的时候把电话本丢在家里了
所以没法和他直接联系 就在qq 上留了言  现在就等他的消息了 不过听说他最近工作比较忙 看情况吧  如果他去 我就先到无锡 然后一起过来[][][][]

唉,我们杭州同胞怎么都没这么积极啊。
我可是扑克麻将五毒具全哪,各种牌基本都会打D。
期待下一次的聚会,有空一定要凑回热闹:)

以下是引用khtg在2003-9-3 23:03:00的发言:
唉,我们杭州同胞怎么都没这么积极啊。
我可是扑克麻将五毒具全哪,各种牌基本都会打D。
期待下一次的聚会,有空一定要凑回热闹:)

啊!!JJ来了呀,飞飞正巧有事情问您呢
高手哥哥那天要从杭州来上海,因为他本身是温州人,对杭州的交通也不熟悉,对从杭州到上海的交通更加不熟悉
所以想问问JJ,如果从杭州做汽车来上海,一般在哪里上车,大概多少钱?到上海是哪个车站?

以下是引用bbdonkey在2003-9-3 13:14:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2003-9-3 12:03:00的发言:
要不这样吧,我带副麻将去,前半夜就有事做了,大家觉得如何?

这哪里像是博士说的话呀?恐怖呀恐怖。偶的麻将水平一直很差劲的[]
[/quote]我的麻将水平也很烂,消磨时间嘛。

以下是引用公子蓝在2003-9-3 13:36:00的发言:
麻将博士 []
在说蓝棉花吧?

最后确认人数
纷飞
棉花
WTO
bazook
bbdonkey
博士
高手
feitianwa
永恒的眼泪
贝丫头

以下有待确认:GINOBILI/kawatine/颦儿

如果还有遗漏请跟贴说明,或者发论坛消息联系

地点时间什么的看后边的帖子有详细说明

飞飞还想问我...我看的也是有线不是卫星.
新加坡有线.

我只知道ESPN和starsports都没有...我们这儿是新加坡自己的体育频道转.讨厌ESPN和STAR,连西甲都没有了,一个礼拜至少5场英超,腻死人.我要考虑退订换迪斯尼台好了.

以下是引用东写西读在2003-9-2 19:58:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2003-9-1 21:55:00的发言:
倒死啦~~当然转播啦,不然偶们看P呀~~~~
  颦儿MM

呵呵  就喜欢小巫婆这样讲话了
颦儿  还在考虑中  她担心前半夜没事做 她不会打牌D
[/quote]
你这小孩一点不乖,[]跟人家瞎说虾米呀~难怪昨晚棉花跟偶缩8会打牌有虾米关系,弄得偶一头舞水,云里雾里……[]偶会的嘛~只8过。。。8过。。。。。。要过半年才能出一张牌嘛~[]

本来粉想来解释一下d,但是粉怕被飞飞jj殴打的缩~~~~~~怕怕。。。。偶还4米有定啦,8果真的粉想大家,那么多朝思暮想的人要来……偶在争取中。。。。。
弄了半天,偶还4米有看懂时间地点到底是。。。。?
feitianwa缩他来的缩,好久米见了,想念ing…………

wto~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[]抱头痛哭一下……偶要是来了,大家就可以见到偶被折磨的样子啦~~~~~~~~55555~~~~~~~~老天在哪里?妇联在哪里?米人主持公道啊~~~~~~~~~~~~

TO 蝶儿JJ:如果starsports没有的话,那估计就悬了……哭啊……

TO 颦儿MM:来吧来吧,飞飞平时晚上都不能很晚回家的,现在也“逃夜”呢,嘻嘻

TO 花花:宾馆的事情还没有搞定?要不就白玉兰吧,上外我怕太小了的说……

[注意]聚会具体安排

来来来,飞飞公布周六活动最新安排
大家擦亮眼睛看清楚哦~~[][]

为节省开支起见,周六晚餐大家自行解决

周六(9/6)19:00,曲阳家乐福门口,曲阳路玉田路口
大家一起选购晚上消夜的食品和饮料
对逛超市是特别爱好的朋友们表错过啊[em20][em20]

如果无法及时去超市集合,请在8点后自行前往上外宾馆
地址:赤峰路555号,轻轨赤峰路站旁边

房间号码待定,到时候可以联系飞飞或者棉花
飞飞的手机号:13817952896
——电话肯定不接,短消息可能不回[][]

以下是引用颦儿在2003-9-4 18:01:00的发言: 55555~~~~~~~~老天在哪里?妇联在哪里?米人主持公道啊~~~~~~~~~~~~

妇联在这里,有什么苦、有什么冤来诉说吧[]

飞飞,偶报名和你一起去家乐福买东西先~~~

哈哈,那地方偶以前可是地头蛇的说~~~~~~
买东西看情况咯,偶下午去学校见老同学,脱的了身就跟你们一起去买哦~~~~

我可以来吗我是新来的,可以吗

收到。
8过那个地方偶一点都不认识的,有哪果是浦东的,和偶一块去啊??

TO 永恒的眼泪:当然欢迎你加入咯,请确认你会在哪个阶段加入我们?超市还是晚餐?另外,如果方便的话,请留下你的联络方式(最好是手机),发论坛消息给我就好~~

TO 贝Y头:我是浦东的,不过我下午要早去,接高手,你和我一起吗?
你浦东哪里,我给你指一条”明路“呵呵~~~

QQ184697611
电话13817634011
我不知道怎么联系你们,因为我是新来的

以下是引用永恒的眼泪在2003-9-4 22:41:00的发言:
QQ184697611
电话13817634011
我不知道怎么联系你们,因为我是新来的

看着他们留下的地址找来吧,棉花的手机不是留了嘛
我那天要晚些去,我的手机是13817791018,

好的麻烦大家了多照顾照顾小弟我