设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 纷飞

[公告]上海9/7看球召集

到底有米有啊?

倒死啦~~当然转播啦,不然偶们看P呀~~~~
颦儿MM和贝丫头MM呢?

以下是引用东写西读在2003-9-1 20:52:00的发言:
[quote]以下是引用bazooka在2003-9-1 20:47:00的发言:
哈哈
  我们保证一定要带坏他

强将手下无弱兵  又一个失足青年在上海诞生了
[/quote]

我知道你是谁了~~~居然用马甲!!!

地点基本上订好了:
一百假日酒店,三星的。订了行政大房可看到浦江夜景(有两张Daaaaaaaaaaaaaaa床噢!足够打牌什么的用了) 260块一天。灰常不错吧,哈哈。

偶们现在讨论下晚上吃什么哪里吃吧~

当然先要去超市来个大采购,然后慢慢啃一晚上[em14]

Sanger你来吗?我现在才发现,似乎只有我和小巫女两个MM,不会吧@_@

谢谢花花给我们找的好地方,谁对那里比较熟悉啊,推荐一点吃饭的地方啦……

以下是引用天天觉悟在2003-9-1 20:35:00的发言:
高手真是纯真少年啊 怕被棉花 BB  小巫婆等人带坏啊

倒,偶已经这么臭名昭著了吗?
xixi,不过高手弟弟,没有任何一个学校会不让学生回家过周末的,除非你们在军训,或者是现在还在闹非典的说。
棉花下手真是快,到时候一定快速来响应你的采购行动了。

to bazooka:小猪同学,偶们的小师弟呢?

以下是引用纷飞在2003-9-2 16:28:00的发言:
Sanger你来吗?我现在才发现,似乎只有我和小巫女两个MM,不会吧@_@

谢谢花花给我们找的好地方,谁对那里比较熟悉啊,推荐一点吃饭的地方啦……

JJ居然都不把我当成女生了,哭死[][][]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[]慢点慢点!

最关键的忘了问了[em17]刚刚那个三星的可以看到浦江夜景的酒店米有有线电视(就是说米有央五)

天哪,谁可以告诉我还有其他什么电视台(比如卫星电视台或者香港的什么电视台)播这场比赛的?

偶对不起大家啊!实在不行,偶再换一家找找看[]

孩子们!我说你们别折腾了!老夫劝你们取消算了!外面很冷的!冻着怎么办!自己在家看多好!躺在暖和的被窝了!那感觉……

以下是引用蓝色高棉在2003-9-2 18:01:00的发言:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[]慢点慢点!

最关键的忘了问了[em17]刚刚那个三星的可以看到浦江夜景的酒店米有有线电视(就是说米有央五)

天哪,谁可以告诉我还有其他什么电视台(比如卫星电视台或者香港的什么电视台)播这场比赛的?

偶对不起大家啊!实在不行,偶再换一家找找看[]

倒了!!!
这个要问问蝶儿JJ看……

那个宾馆居然没有C5?!
花花,你找的虾米三星宾馆呀,不会是你家开的吧[][]

TO BB:对不起啊……一不小心,看漏了MM,给MM打PP[][]

以下是引用纷飞在2003-9-2 18:40:00的发言:
倒了!!!
这个要问问蝶儿JJ看……

那个宾馆居然没有C5?!
花花,你找的虾米三星宾馆呀,不会是你家开的吧[][]

TO BB:对不起啊……一不小心,看漏了MM,给MM打PP[][]

汗... 而且我问下来,所有四五星的宾馆好像都没有有线电视噢,一两星的才有。(今天才发现,原来星级越高越不用那玩意儿都用卫星电视的~~ 偶问了Holiday Inn的时候,那里的前台用很不屑的口气跟偶讲"有卫星,要有线干吗阿,你去看看五星的酒店哪有用有线的?" 偶汗...)

以下是引用wto在2003-9-1 21:55:00的发言:
颦儿MM

呵呵  就喜欢小巫婆这样讲话了
颦儿  还在考虑中  她担心前半夜没事做 她不会打牌D

啊~~~上海真热闹!!我也想去啊,下次还会有转播的吧??这周日我要补考数学啊,上学期弃考了:(

以下是引用东写西读在2003-9-2 19:58:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2003-9-1 21:55:00的发言:
  颦儿MM

呵呵  就喜欢小巫婆这样讲话了
颦儿  还在考虑中  她担心前半夜没事做 她不会打牌D
[/quote]不会打牌有什么关系呀,我们可以玩杀人游戏嘛~~~~叫她来啦~~~[]

LULU,如果看不到比赛偶可是要找你拼命的哦!!!

以下是引用wto在2003-9-2 21:40:00的发言:
不会打牌有什么关系呀,我们可以玩杀人游戏嘛~~~~叫她来啦~~~[]

汗~~~~这游戏下次 我陪你玩  偶可不同意她和你玩

这游戏怎么啦~~~~偶又不会怎么了她咯~~~~~
天天你好小气呀,怪不得颦儿老是说被你欺负呢!哼!!

TO 花花:没有有线就肯定没有C5了吗?你确定?我以前的锦江之星,好象是有的……
另外,估计卫星电视有应该有播的吧?问问蝶儿JJ啦……

TO 颦儿:表怕,飞飞也不会打牌的说

TO 小巫女:那个“杀人游戏”啊?我现在想起来就怕怕啊
那个疯子叫的?最近开始拍这么个恐怖电影了,虽然他的电影多半以搞笑收场
可是,自己瞎想八想的,还是很怕怕啊~~~

以下是引用wto在2003-9-2 21:48:00的发言:

怪不得颦儿老是说被你欺负呢!哼!!

这话是你社稷的吧  嘿嘿
[]

以下是引用纷飞在2003-9-2 22:29:00的发言:
TO 花花:没有有线就肯定没有C5了吗?你确定?我以前的锦江之星,好象是有的……
另外,估计卫星电视有应该有播的吧?问问蝶儿JJ啦……

汗... 蝶儿好像8在。

锦江之星是两星的酒店,三星的水准啦[]实在不行,偶们就那里好了

要不这样吧,我带副麻将去,前半夜就有事做了,大家觉得如何?

以下是引用足球博士在2003-9-3 12:03:00的发言:
要不这样吧,我带副麻将去,前半夜就有事做了,大家觉得如何?

这哪里像是博士说的话呀?恐怖呀恐怖。偶的麻将水平一直很差劲的[]

麻将博士 []

好耶好耶!飞飞赞成——[em20][em20]

好,好久没搓了,手痒痒~~~~我们玩小一点好了~~~