设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金东春

论武林各大派和足球帝国的对应关系

楼上的,整天想着英迷巴迷怎么看我们干嘛啊?
才不要为别人的看法而“作文”呢,是不是阿迷就只能抒发一下伤感?
我们爱写什么写什么,别去理那些小人的看法
难道得把自己包装为一个单方面迎合别人意图的工具?要我们天天装腔作势学作家一样只写赞美稿比杀了我还痛苦,如果逼我这么作我会觉得自己连一个坐台的小姐都不如,她只是出卖肉体而已,我则是在出卖灵魂。

您可以去11人的激情桑巴论坛里去看看!那里根本没有攻击他国球员的帖子出现!都是些球迷在理智的讨论!这您可以去问阿迷的TJ,如果总是在我们自己的论坛里发表攻击他国球员的帖子的话!更加说明我们心里有鬼!输不起!巴迷的想法是我们是五冠王得主,阿迷只能在自慰中寻求乐趣!英迷的看法是阿迷这样攻击我们,已明显说明我们的确2002年比他们强!

以下是引用阿根廷万岁!在2003-9-5 17:58:00的发言:
您可以去11人的激情桑巴论坛里去看看!那里根本没有攻击他国球员的帖子出现!都是些球迷在理智的讨论!这您可以去问阿迷的TJ,如果总是在我们自己的论坛里发表攻击他国球员的帖子的话!更加说明我们心里有鬼!输不起!巴迷的想法是我们是五冠王得主,阿迷只能在自慰中寻求乐趣!英迷的看法是阿迷这样攻击我们,已明显说明我们的确2002年比他们强!
难道你想让风暴成为一个天天讨论战术拉,比赛情况拉,转会拉之类的纯足球性的东西.
难道风暴就不能有一点乐趣出现吗?

你不觉得那样很悲哀吗,干脆海阔天空,影视音乐之类的版块都取消好了,我看是没什么用.
万岁兄你也别操心BEYOND演唱会了.

乐趣!当然可以有!但是不能出现攻击帖!会员守则上也是这么写得吧!

我怎么攻击了?我是说巴西是猪英格兰是狗还是怎么了?

少林寺:巴西
虽然少林贵为天下第一大派,但在金庸的武侠设定中,少林一直都不是什么正面角色,不但《天龙》《神雕》中都是如此。到了《倚天》中,这种现象更是明显。
少林的三大神僧空闻,空智,空性三个老秃驴不巧正好对上了巴西的三个败类3-r。这三个老贼秃在《倚天》中绝对是以反面教材出现在观众的视野中,而我们可爱的3-r也恰巧是当今足坛少有的败类(什么?你不服?你tmd是不是阿根廷的人?!)。
论武功,三个老不死也算是高手了,可惜比起真正的高手却还差上那么一大截。空性的龙抓手打打小混混还可以,遇见了张大教主的乾坤大挪移就只能消停了,到了后来更是被西域少林的一个我忘了叫啥的小子给轻松摆平。空智在整部书中好象还真没和谁动过手,看来这小子还有点自知之明,知道自己不行就不上去现眼。而空闻方丈就更别提了,舞舞炫炫(东北土话)的没好的色(还是东北土话),到头来却被成昆收拾的服服贴贴。再来看看我们的3-r:罗纳尔多你不就混了个世界杯吗?你狂什么狂?比起俺家的战神巴蒂你算个屁啊?还真把自己当宗师了,我呸!给我提鞋你都不配。里瓦尔多在巴萨时代是挺嚣张,但毛主席教导我们看事物要看本质,咱们要认清楚这小子的真面目。你别以为自己是个救世主,你也不看看:巴萨的十个球员都围着你转,给你创造机会,别说你了,就是本少爷金东春到了你的位置一个赛季下来也照样进他个十几二十个球。去了ac米兰之后你的真正实力就体现出来了吧,板凳上呆着吧你。最后看看罗纳尔迪奥兄,这位以长相奇特而著称的球员在一手把巴黎圣日曼带到了降级边缘后又跑去巴萨挤走了天才少年里克尔梅,巴萨的前景不妙啊。
忘了说了,其实《倚天》有四大神僧,只不过最厉害的空见挂挂了,在书中是以回忆形式出现的。虽然如此,但他才是整个少林寺中唯一的英雄人物,无论是武功还是个人修为,此人都堪称一绝。而巴西的老r罗马里奥大家还没忘记吧,整个巴西也就他还算是个人物了,其余的啊,都趁早给我滚。
总结,虽然巴西五冠王在身,但正如同少林不是武侠书中的主角一样,天下大同也不是你巴西说了算。最后还是要靠我们阿根廷(这个大家不要着急,继续往下看)。
您自己看看吧!这是侮辱加攻击!
我现在去吃饭!吃完饭我们接着!

那我就不明白了为什么你在网易和B-11为掐架掐的那么来劲? 这个不用我多说了吧,网易还有一篇帖子叫什么<国际足联认证的十大偏激狂>,数字兄你可是榜上有名.

呵呵,我倒是觉得东春这篇文章正好可以用来拍B11的那个什么济科自述,写武侠,东春比他强啊![]

为了证实万岁兄所说,我特意去11人看了一下,总的说来那里是一团和气,不过还是有攻击他国的贴子(基本都是攻击阿根廷的)。

帮主知不知道阿根廷万岁就是网易大名鼎鼎的数字(5******)

<国际足联认证的十大偏激狂>!哪里? 说了一千遍了!网易是公共论坛! 如果在自己的论坛屡屡出现攻击他国球员的文章! 的确被他国球迷笑话为“自慰狂”! 去激情桑巴看看去吧!问问TJ去吧!

呵呵,把阿根廷比喻成明教不错
我看倚天的时候好喜欢明教

斧头兄!我现在给您一个激情桑巴的链接去看看!连B-11在自己的论坛都没有攻击他别国球员的帖子!
请点击
金兄,这是我送您意外收获!原来您一直在那里捣乱!
请点击

我说过我特意去看了,随便找个那里的主题:说实话阿根廷球员只适合二流强队;我来剥马拉多纳的皮。大家只要看看题目就知道内容如何。我不喜欢互相攻击,也从不去别的足球论坛(最近在黄马在线注册),只是万岁兄说那里如何,过去看看而已。

兄弟!那是俱乐部论坛!我上面的链接是巴西球迷论坛!您不妨去看看!

我说过我去看了
http://www.11players.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=23974
http://www.11players.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=22344
这是我说的两篇文章,贴在这里不是想引起争论,只是想说明别的论坛存在攻击性文章

两个链接我都看了!
第一个里理智巴迷都在为阿根廷说话!
第二个也有许多理智巴迷在为阿根廷说话!
看看我们的论坛吧!
攻击性帖子屡屡出现!
而且回帖的总是在继续攻击!
难道只有攻击其他国家才能说明爱阿根廷吗?

哎,算了,我闭嘴了。
那么好看的帖子被灌成这样,真不知道是谁在捣乱。

呵呵!我是天天去一次!
根本没有理智的讨论!不解!
高水平球迷太多了!
在别的论坛攻击他国球员!
但是又有多少理智巴迷在为阿根廷辩解!

我只是想说明,如果列举攻击,哪个论坛都有(那两个是我随便翻到的,有没有完全攻击的我不知道)。球迷是有倾向性的,没必要为了刻意显示公正而故意隐藏自己的真实感受。况且这里并不是一味的攻击。论坛里更多的只能靠自律。

最后一帖!各位!刚才抱歉了!请多包涵!
会员守则及管理处罚条例(发布之日开始执行)

??1)  会员需按照各版面的界定范围发贴。与版面无关的帖子版主有权转移至相关版面或删除.累教不改者扣除一定积分经验值.

??2)  会员必须遵守所在版面版主的管理。如果对版主的管理有疑问,可到论坛管理版申诉。在其他版发类似帖子一律删除。

??3)  会员不得发布反动、色情、商业广告等等言论,如有发现,删除会员ID。

??4)  会员必须互相尊重,不得在讨论时处人身攻击,如有违反,将按情节轻重作出警告、冻结ID,直至封IP等处罚。

??5)  不允许恶意攻击别的球队和球员,包括巴西或英格兰。绝对不可以恶意攻击任何阿根廷球员。累教不改者冻结ID。(请各版主留意批评和攻击之间的区别)

??6)?决不允许故意捣乱破坏论坛气氛.故意捣乱并有意破坏论坛气氛者,删除会员ID.

??7)?禁止在主论坛辱骂,恶意讥讽球队,球员及其他阿迷.含辱骂,恶意讥讽内容的帖子一律删除.

??8)?禁止在主论坛及论坛管理,网站建设版面内灌水.此类帖子一律删除.

??各版主必须以身作则,带头遵守.也希望各位会员监督我们的工作

??最终解释权归阿根廷风暴联席会议所有.

??增补关于头像和签名档的规定:

??1,不要使用有争议的图片、文字做为头像和签名档(如政治人物、巴西,英格兰球员的图片、文字)

??2,签名档图片不宜太大,以免影响论坛速度和美观

这可不是我制定的!
链接请点击

还好是明教.

东春武侠记得可真多,佩服啊