设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]我眼中的阿迷人物之dlingf

当我写dlingf时她已经随T16次列车向北奔驰在京广线上了,而我的记忆仍停留在与她相处的几天中。曾经试想与阿迷见面是该在某次阿迷聚会上,而我在中山二路中行门口象等待一位久未谋面的老朋友一样等待着dlingf如期而至。虽然是第一次见面,但我们早已是朋友,彼此没有丝毫的陌生。无论是第一次通电话还是第一次见面,她和我想象得别无二异,唯一让我忍俊不禁的是她一头拉直的长发——那的确可以欺骗一些无知少男。 最初认识dlingf时,北京阿迷会成立不久,她任北京阿迷会后勤部长,我想能担当此重任的一定是位有热情和蔼可亲办事利索的JJ。后来相熟后才发现她比我小,且与和蔼可亲也拉不上多大关系,尤其对我们LM。有时我们几个LM吵嘴,她非但不劝反而加入战团,直到我们的声音都被她压住。当然,人有他的两面性,在许多小MMDD的眼中,dlingf还是和蔼的,只是我永远也体会不到这样的感觉。 但凡与DF相熟的人都知道她是个直爽之人,想说什么就说什么,从来不会扭扭捏捏一幅小女人模样。和她相处时,根本不必理会男女授受不亲这样的约束,也不必道貌岸然的装出君子风度,一个LM在她面前,她是不会介意的。DF做起事来也一样,虽然说不上雷厉风行但那股劲有时也可称之为任性了。我一直怀疑她来广州的决定几乎没经过大脑考虑,说来便来了。当我战战兢兢的问她来干什么,DF直接干脆的回答:“折腾你啊!”我立马心凉了半截,仿佛世界末日来临。 与DF近20小时的相处中,她的笑声始终不绝与耳,以至于夜半常惊醒于她的笑声之中。以前很怕和淑女用餐,因为你也要装得象个绅士,和DF在一起则轻松很多,我们可以旁若无人的说笑,就差用手中的刀叉近身肉搏了。 一直想拍张DF抽烟时的特照片,在北京路如愿以偿了。DF抽着一支白MARLBORO,抬头望着异乡霓虹闪烁的夜景,那一刻我发现她的一双眼睛很特别,也就在那时我才觉得自己是在陪着一位MM。不要以为任何时候DF都“大方”的,在谈到她的爱情时她还是在不经意间流露出女性特有细腻的一面,只是这样的感觉瞬间既失随之而来的又是一串大笑声。 昨天傍晚,广州城浸在一片烟雨中,透过车窗,300米开外的广州站似远似近,就象我和DF之间的距离。一周之内送走两个朋友,在电话里可以对春说句一路平安,但不知道在站台上会对DF说什么,所以我终于还是没进站台。记得DF说,阿迷朋友不是网友,我大概也是如此吧。在朋友远行之即,只想说:珍惜! < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]b金bbb时b彩b [url=http://406.cc]b合b投b注bb [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你我也不太熟悉。

天天泡妞肯定有一手。。。。。。。

似是故人来

姐姐辛苦了

^_^哈哈哈哈哈~~~没想到天天的速度还真是快
现在我已经安全到家了
想想在广州的几天真是把我认识的人都折腾的人仰马翻
[][]不过我不是故意的,谁叫我精神总那么好
其实总感觉这边熟悉我的人并不是很多~
大家对我的印象也大多来自阿迷会的活动里
见过我的人,应该都同意天天对我的描述
呵呵~真的是很准确了
[][]在广州那几天也真难为天天了~~哈哈哈哈~

姐姐人不错

恩,写得也不错。

弱弱的问:LM是什么?

LM: 礼貌 联盟 流氓  劳模 罗马  黎明 拉面 烂漫 雷鸣 怜悯 卤莽 劣马

以下是引用玄武水星在2003-8-27 22:58:00的发言:

好像天天还自称老LM

以下是引用玄武水星在2003-8-27 22:58:00的发言:

是靓妹[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]

你们这群流氓~~~~~~~~~!!

[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

嘻嘻
df jj
是个好人

以下是引用蓝色高棉在2003-8-28 18:31:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2003-8-27 22:58:00的发言:

是靓妹[5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]
[/quote]
原来他是。。。。[]

以下是引用阿登在2003-8-27 14:11:00的发言:

何出此言  该我对你说才是啊

呵呵  飘飘 拼音还行啊

以下是引用阿登在2003-8-27 14:11:00的发言:

偶也好似这样认为的

jj去广州的时候拜会了铁老大的没有?

哈哈~~那是当然的了~~还和老大去酒吧了
铁老大真是帅啊~嘿嘿~^&^

以下是引用dlingf在2003-8-31 14:40:00的发言:
哈哈~~那是当然的了~~还和老大去酒吧了
铁老大真是帅啊~嘿嘿~^&^

铁老大是谁啊?

是我们另一个论坛的老大~呵呵

现在这帮派码头横行呀 闪。。。。。。。。。。。。

写得不错!