设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求爱“敢死队”——雷霆园系列故事之一

杨七狼搞不懂金东春的那顶蚊帐究竟有何魔力,不仅有蚊子钻进去找死,同寝室的几个人也总是不时钻进去,是能呼吸到新鲜的空气,还是一块风水宝地谁也说不清。但大家都知道,寝室的几次惊世骇俗的举措都是从那顶飘散着臭袜子和劣质烟味的蚊帐里谋划出来的。 六月的校园美丽而别致。临山傍水,绿树花香。校园里有人就说过,如此秀美的山光水色,不谈恋爱不说浪费,也是一种糟蹋啦! 金东春和巴蒂_阿伦应该算是不甘“浪费”大好河山的勇士。金东春早就看上了外语系一个叫clytze的女孩,那是在一次选修课上无意发现的,结果选修课成了金东春从不迟到早退的必修课。他一直在谋划着一定要在某一天下课的时候尾随她一回。 比较起来,巴蒂_阿伦就没有金东春那种激进的锐气与劲头,他性情温吞,很少和人红脸,尤其在爱情面前表现出令人难以至信的迟钝。他的爱情动力常来自于别人的激将。用等待巴蒂的话说:在爱情面前,巴蒂_阿伦是一头时刻需要鞭打的老牛。 这几天寝室一直笼罩在一片悲痛之中,因为大伙喜爱的阿根廷前天被淘汰出世界杯,巴蒂斯图塔就此告别国家队。那天晚上,大伙喝得醉如烂泥,抱在一起嚎淘大哭。 “嗨,有烟没?来一支。”金东春冲等待巴蒂喊到。 “我的世界杯提早结束了,这个六月还能干点什么啊?”战神_bati大发感慨。 “总该寻找点什么来忘了足球的伤痛。”金东春吐了一个烟圈。 “怎么着?又开始想你的clytze了?”巴蒂_阿伦好像猜透了金东春的心事。 “难道你就不想你那位迷人的中学同窗亦狂亦狷?也许人家早就等你去追呢。”金东春顺势将巴蒂_阿伦拉到同一个战壕里,“喂,你敢不敢去追一下碰碰运气?” 巴蒂_阿伦来劲了,“只要你敢去追clytze,那我也豁出去了。” “那就今天,不去是孙子!”金东春乘热打铁。 “去就去,谁怕谁啊!”巴蒂_阿伦被激“怒”了。 为了有个佐证,他俩又把战神_bati、等待巴蒂、杨七狼等室友拉来当督战队,并邀好凯旋归来时,集资请他俩到校门口的馆子里庆贺一番。 “祝我们好运吧!”两人走的时侯,颇有点英雄赴死的悲壮感。 “那就祝你们好运,希望回来时别像我手中的退稿,最好是发表出来的作品。”杨七狼笑道。 金东春和巴蒂_阿伦兵分两路。金东春去女生宿舍区,巴蒂_阿伦则要转几路公交车,去另一所大学。 整整一个下午,同室的几个伙计都在热烈讨论谁将是这场爱情角逐赛的胜者。因为不是问鼎同一个女孩,争议一直到巴蒂_阿伦推门进来时也没结果。大家一见到巴蒂_阿伦就围了上来。 “这么早就回来了,是不是不顺利?”等待巴蒂问道。 “哈哈,是不是太顺利了,那个亦狂亦狷手到擒来?”战神_bati有点不怀好意。 “别提了,人家不在宿舍,据说和一个男孩出去玩了。”巴蒂_阿伦显得很沮丧。 “下面只好看东春的了,但愿能给我们宿舍争口气。”杨七狼对巴蒂_阿伦未发一弹就全线潰退的局面深表遗憾。 等到大家都吃过晚饭,金东春的战况依然遥如天上的纸鸢。 “别急别急,我们等的时间越长,说明这小子越有戏。”等待巴蒂说道。 “我觉得他八成进入角色了。”战神_bati不禁有点羡慕。 “这家伙说不定在打加时赛呢!哎呦,好饿!”一直在睡大觉的玄武水星突然冒出一句。 第一次熄灯铃响起时,金东春一头闯进来。 “我好不容易找到clytze的宿舍,正巧她在,我就趁屋里没旁人的时侯对她说想交个朋友,结果人家说读大学期间不想找男朋友,连一杯水也没到,借口要上课,把我给打发了。”金东春自嘲地笑了笑,给大家一个不情愿听到的解释。 “那你磨蹭一天去哪了?”要熄灯了,此时玄武水星倒是睡意全无。 “一个人去公园逛了,又上馆子灌了点酒。等待,有没有烟,来根解解闷。”这小子倒还知道自在。 巴蒂_阿伦又钻进金东春的蚊帐,与金东春俨然又多了一层“难友”的关系,而那顶蚊帐,显然成了他们凭吊伤心往事的集中营。 “嗨,嗨,我们正在交流失败的经验,你钻进来干吗?”巴蒂_阿伦还以为杨七狼有什么不良企图,比如说,幸灾乐祸。 “真不巧,我今天收到两封退稿。”杨七狼无奈地说。 (借各位ID一用,纯属娱乐,请勿见怪) < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]一金一一一时一彩一 [url=http://4888.cc]一合一投一注一一 [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
期待下文。。

七狼一来就有”好戏“看
嘿嘿

[][]

HOHO!~~~~
"巴蒂_阿伦还以为杨七狼有什么不良企图,比如说,幸灾乐祸。"
哈哈
阿狼被退的稿
其中一封肯定是情书

《雷霆园。第一次亲密接触》

以下是引用我是钱在2003-8-26 14:29:00的发言:
HOHO!~~~~
&quot;巴蒂_阿伦还以为杨七狼有什么不良企图,比如说,幸灾乐祸。&quot;
哈哈
阿狼被退的稿
其中封肯定是情书

应该3封都是[]

好吧!~一封是那个女孩推的,一封是因为阿狼贴的邮票的邮资不够
还有一封是对方的地址已更改

以下是引用我是钱在2003-8-26 14:39:00的发言:
好吧!~一封是那个女孩推的,一封是因为阿狼贴的邮票的邮资不够
还有一封是对方的地址已更改
[]
阿狼看来真的是写完就闪了,也不说句话辩白1下[]

晕到
偶比东春和阿伦还惨

七狼大概修成正果
或者看破红尘
放下屠刀 立地成佛拉
不灌拉

米关系,错了再改,改了再犯,千锤百炼。。。。
功夫不负有心人

以下是引用杨七狼在2003-8-26 14:44:00的发言:
晕到
偶比东春和阿伦还惨
[][]
上天有好生之德
偶帮你改下吧!~你打开那三封信后发现
居然装错了信封!~
本来有三场悲剧的
现在只有一场啦!~你还有两次机会的

倒~~~站起来~~~又倒了~~~

小四的头头又没了

狼果然总可以引起MM,们的强烈反应啊

哈哈~~

以下是引用clytze在2003-8-26 16:33:00的发言:
倒~~~站起来~~~又倒了~~~

东春
来扶一下[]

雷霆园所有男同志都来扶。。。。。。。。

怎么可能呢?如果我去追clytze的话,那还不是手到擒来吗。是不是,clytze?

正好。。借非常男女。。
小春子就动手吧。。

好主意。

但是我们斑竹大人不一定要来参加。。。呀

以下是引用巴蒂_阿伦在2003-8-27 11:21:00的发言:
雷霆园所有男同志都来扶。。。。。。。。
晕!~你以为人家是做什么的啊!~

那就来硬的。