设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雷霆园之最

最年老:阿根廷万岁! 虽然阿伦是大叔级,但其实还有更老的,就是万岁兄了,总是自称老夫,看来已经是个爷爷级的巴蒂迷了。 最年轻:巴蒂的老婆 年仅14岁的小MM,别看年纪轻轻,灌水可有一套,曾经有一段时间把雷霆园弄了个天翻地覆。没记错的话,雷霆园400多帖的记录就是她闹事的那天创造的。 最可爱:云淡风轻 我可没被云淡MM收买,这是大家投票选出来的。 最暴力:紫 暴力派的头号弟子,杨七狼很不幸的成为了她施暴的主要对象。但现实中的紫可是一点都不暴力。 最有文采:还是云淡风清 没办法,文章写的就是好,不服不行。人家可有20篇赞巴蒂的精华帖子摆在那里呢。 最英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,气宇不凡。。。。。。(一时想不出来那么多的赞美词了,大家帮忙想想):金东春 不好意思,嘿嘿,这个选项就是区区在下我了,不要有什么意见,这是MM们公认的,大家可别吃醋啊。 最会跳大绳:张半仙 从名字就可以知道了。但最离谱的是他的头像竟是一只猩猩!半仙果然与众不同,比我们提前一步进化,电影《人猿星球》中的预言成了现实。 最好色:杨七狼 恩,这个相信没人会反对吧,自己都承认了,我就不说啥了,只是MM们对他要多加提防。 最能灌水:巴蒂-阿伦VS星空蜻蜓 虽然雷霆园有诸多水王,但最能灌的男女各一人就是以上两位了。 最没营养:战神_bati 全是水帖!而且就喜欢和小MM斗嘴。 最败类:等待巴蒂 武汉阿迷互相攻击的过程中揭发出一个惊人的事实:武汉阿迷四人帮——等待,禽兽,拖把,梦回原来全都是败类!由于其他三人不是雷霆园的人,所以等待巴蒂只好独享最佳败类这一称号。唉呦,等待别打我,这是禽兽他们说的,可不是我说的。 最富哲理:wsdg 这个就无须解释了吧,整个一哲学家。 性别最多:Angela 几位新人可不要被“它”骗了,以为它是一个温柔的小MM,错了!雷霆园的元老们都知道,其实雷霆园初期,作为灌水主力之一的Angela一直都是个男人,谁料到了中期此人竟然离奇变性,成了河秀利之二。 最有才华:clytze 为巴蒂做的FLASH真是好极了,让我们佩服。 最有战斗精神:luckhs 新人们可能不太了解此人,他是北京人,叫何赛,谁要是在他面前说巴蒂一个不字,马上发生的事情就是这个人会被揍成变形金刚。 最爱钱:我是钱 阿巴贡能不爱钱吗? 最有钱:阿根廷万岁! 风暴20大富翁之首。现实中的他也是狂有钱,北京工人体育场的所有演唱会,从玛利亚-凯莉到最新的BEYOND演唱会他是场场不落下,真让人羡慕。 最高学历:Alessandro 北大学子啊! 最神秘贵宾:玄武水星 他好象就是紫竹。 最高级别:好夺VS兔子过猪 前站长VS管理员。 最佳新人:别惹我 近期发现的灌水新人王,希望不是昙花一现。 最爱酒井法子:金东春 就是俺啦。(群众语:“这算什么之最?群殴之!”)跑了先。 [][]
[此贴子已经被兔子过猪于2003-8-28 2:51:10编辑过]
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]ㄦ金ㄦㄦㄦ时ㄦ彩ㄦ [url=http://4888.cc]ㄦ合ㄦ投ㄦ注ㄦㄦ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小春子~!!!
你等着~!!!

补充:
最有文采的应该7狼和云淡,这两位是我最佩服的写手,文笔都十分了得,难分伯仲.
最暴力也应由紫和钱并列,两人都是巾帼英雄.
另补:
最执著奖:大叔,曾看过他10几个小时都守在雷霆园里,极少叛变外出,执著的守着雷霆园这片土地,孜孜不倦的灌水,把这里当成了家一样爱护(最近却有点来的少了,怀疑和水嫂有关[])
最命犯桃花奖:7狼,还能有谁,曾出现过MM集体屠狼的壮观景象,他总是让MM有想扁的冲动,不知是为什么,嘻嘻,其实还是个好人拉,出现这种状况,除了上辈子命犯桃花,没别的解释.
最8挂奖:等待.此君和我说的第3句话就开始8挂上了,当之无愧.
最好脾气奖:大叔.别人怎么议论他都不生气,队雷霆园里的MM也是一团慈爱,真有长辈的感觉..
最多愁善感奖:云淡,她的文笔优美而动人,只是伤感的味道太多,很想不到小小年纪内心就盛了这么丰富沉重的情感.她的临别贴子都写的那么感人,希望再见不是永远.[]
最自恋奖:金冬春,没说的,看看他的头衔吧.
欢迎补充,现闪了[]

其实我也很小的~

以下是引用战神_bati在2003-8-25 11:15:00的发言:
其实我也很小的~
我知道,嘻嘻,dd[][]

比你小好多岁~

555,偶老了........
花骨朵儿[][]

AprilMM也很小。

没有的
最起码还有大叔、万岁比你大的啊~

以下是引用战神_bati在2003-8-25 11:22:00的发言:
没有的
最起码还有大叔、万岁比你大的啊~
我哪能和长辈们比[]

我更小
我上中学啊~

以下是引用战神_bati在2003-8-25 11:24:00的发言:
我更小
我上中学啊~
偶看了阿米贴子了,好小好小,以后要让着你[]

不要让着我~

要地要地,尊老爱幼

千万不要啊~
我也不是幼啊~~
我是青少年~呵呵~~

考虑殴打楼主……

以下是引用战神_bati在2003-8-25 11:31:00的发言:
千万不要啊~
我也不是幼啊~~
我是青少年~呵呵~~
花骨朵~~~~~^^爱护花草

最小的难道不是我嘛?我才半岁啊~
肯定是昙花一现了,正要跟着里的朋友打声招呼,偶喜欢到处游荡,马上启程了

我才上中学就当叔叔了~~[]

俗话说:拄拐杖孙子,睡摇篮的爷爷,年龄是一回事,辈分又是另一回事

小小年纪懂得到不少啊~

以下是引用别惹我在2003-8-25 11:42:00的发言:
俗话说:拄拐杖孙子,睡摇篮的爷爷,年龄是一回事,辈分又是另一回事
疑?女儿穿上妈妈的马甲啦,真调皮,之最里应该加上最调皮mm空空,来,阿姨替你妈米打你pp

55555~偶米有装妈妈啊,偶94空空的马甲嘛~

以下是引用别惹我在2003-8-25 11:47:00的发言:
55555~偶米有装妈妈啊,偶94空空的马甲嘛~
小小年纪就学会穿那么多马甲,还是要打pp[]

为虾米图标离米有表示dao~的呢?
妈妈说偶身体弱,要多穿点马甲。。。。。以免着凉