设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我在北京闹的笑话

去北大玩,非典时期进不去呀,我就随便在门口拦了个帅哥叫他带我进去,结果门口登记时我看见那帅哥写“景某某”,我就奇怪了,我说“哎,怎么有人姓景的啊?”门卫白了我好几眼,我还不知道怎么回事。后来那帅哥笑我说:“你不是冒充我同学吗,怎么能问我姓什么呢。”我晕倒~~ 北京吃的东西都高贵的没道理,呵,不过我发现了一个秘密,北京的烤鸭店.都有削了皮的鸭架子炖的汤,有不少削剩下的肉,且味道鲜美。通常一大盆只要两三元。 有一天经过一番火力侦察我和同学迈进了一家装修的颇为讲究的烤鸭店,找了张靠窗的桌子坐下,一位挺漂亮的JJ走来用文雅的语调问:"小姐,你们需要什么?" 我同学大大咧咧的说:"走了半天路,口渴得很,先来盆鸭架子汤吧。" 小姐带着期待的目光问:"还有呢?" 我俩儿心领神会的相视一笑"你还想吃啥,随便说,今儿我带足了钱。" "不忙.累坏了,先歇歇,喝点汤润润嗓子再说." 于是一盆浓浓的汤端了上来。 接下来,小姐几乎是目瞪口呆的看着我们变戏法一样从怀里摸出一包大饼,蘸着汤吃的有滋有味,接着把两片鸭架子嚼成了二堆骨头渣, 不到一柱香功夫一盆汤见底。我俩摸起桌上的餐巾纸,心满意足的 抹一抹嘴,掏出两元钱摆在桌上,朗 声道:"小姐,结帐!" 当我们气定神闲迈着四方步走出店门的时候,简直有一种蔺相如渑池赴会归来后的气概! 爽死了~~ 出了门,我们合计这家店以后是不能再来了,好在那一带烤鸭店还有许多,从这以后我们就用类似的方法挨家吃了过去。 估计那些小姐不疯掉也要傻掉了。 我在路边卖水果蔬菜的小摊上见到西红柿边上放着种黑黑的圆圆的大大的东西不认识那是什么,我还问老板:北京的李子真大啊。被人家笑掉牙,她说:闺女呀,你不认识茄子啊?我*&@#$%……赶紧闪人~~ (说明一下:我们南方的茄子都是又细又长的) 有天晚上回到地坛公园边,我看到满天的星星,心里想:哇,北京的空气真是好好呀!!真是太好了,能看得到那么多星星!! 看着看着,怎么一个星座也不认识啊?北斗在哪儿呢,突然发现有个星星还能动————狂晕————原来是全是风筝啊~~ < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]﹄金﹄﹄﹄时﹄彩﹄ [url=http://406.cc]﹄合﹄投﹄注﹄﹄ [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这是sade_hsu和我一起在王府井大街上照的。

这是个什么教堂?忘了,呵呵,sade_hsuJJ很热情很有趣哦

下面这张是我啦~

以下是引用khtg在2003-8-21 20:07:00的发言: 这是sade_hsu和我一起在王府井大街上照的。 这是个什么教堂?忘了,呵呵,sade_hsuJJ很热情很有趣哦
就拿着这张照片说是在英国拍的我也相信了

khtg 你的脸拍的太黑,换张照片再贴

KHTG姐姐怎么那么面熟……??

以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-21 20:22:00的发言:
khtg 你的脸拍的太黑,换张照片再贴

是是是,我这就去找。背光嘛,那时太阳都下山了。

这是南昌的腾王阁拍的,我脸就这么黑啊,刚离开北京就乘火车直达江西了,整天在外面玩,能不黑吗?都快晒得跟野人似的了。

以下是引用Dominguez在2003-8-21 20:29:00的发言:

你是浙江的吧?可能电视里看到过。去年世界杯我去浙江体育频道直播点评英阿大战了,世界杯开幕式的直播节目里讲了两句台词。后来教育科技频道还有个专访,十几分钟吧。
前不久浙江卫视的《财富人生》节目里也出现过,好像听说凤凰卫视的《E时代女大学生》有放,反正收不到这台啊,是非典之前拍的一小段纪录片。

不是不是,偶不是浙江的,但偶就是觉得见过你……呵呵,也许偶记错了也不一定……
JJ你这个假期有没有出去玩?

以下是引用khtg在2003-8-21 20:39:00的发言:
[quote]以下是引用Dominguez在2003-8-21 20:29:00的发言:

你是浙江的吧?可能电视里看到过。去年世界杯我去浙江体育频道直播点评英阿大战了[/quote]
你有没有当场哭啊?如果当场就哭,那可就一哭成名了

以下是引用Dominguez在2003-8-21 20:46:00的发言:
不是不是,偶不是浙江的,但偶就是觉得见过你……呵呵,也许偶记错了也不一定……
有!!我这暑假跑了好多地方啊,浙江的就不说了,还去了福建的福鼎、太姥山,牛郎冈,然后到北京呆了半个月,再到江西的鹰潭、南昌、九江、庐山,过几天去安徽玩

以下是引用khtg在2003-8-21 20:54:00的发言:
[quote]以下是引用Dominguez在2003-8-21 20:46:00的发言:
有!!我这暑假跑了好多地方啊,浙江的就不说了,还去了福建的福鼎、太姥山,牛郎冈,然后到北京呆了半个月,再到江西的鹰潭、南昌、九江、庐山,过几天去安徽玩
[/quote]
积累了很多自助游的经验了吧?

还是不太对啊……那我可能是见到个和你长得很像的,这机率可能很小哦……

以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-21 20:48:00的发言:

我在看到贝壳肘击冈萨雷斯的时候流泪了,看到基利血染战袍我心痛得要命,恨不得冲上去把大屏砸个粉碎!!后面一帮化妆化得跟妖精似的女主持们尖声高嚎“贝克汉姆!贝克汉姆!”我恨不得放她们车胎的气或者拿砖去拍她们家玻璃,再不行把她们做些桃木小人儿在上面扎针!!

对英格兰那场比赛我怎么能哭?!!!我气得咬牙切齿!!!

JJ够凶恶……

主持人应该要中立吧

以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-21 20:20:00的发言: [quote]以下是引用khtg在2003-8-21 20:07:00的发言: 这是sade_hsu和我一起在王府井大街上照的。 这是个什么教堂?忘了,呵呵,sade_hsuJJ很热情很有趣哦
就拿着这张照片说是在英国拍的我也相信了 [/quote] 牌子上是中文吧

khtg 还是蛮强的 北方的茄子很好吃的 ^_^

Alessandro就是北大的!

又看了一遍,好强hoho~

太搞笑了!
JJ有米有去游乐场之类的?这种地方可以玩得比较实在^^
下次谁来?我申请当导游……

呵呵 来北京 我们俩是没见到 只能短心联系了 下次KHTG来我请!

以下是引用khtg在2003-8-21 20:01:00的发言:
我在路边卖水果蔬菜的小摊上见到西红柿边上放着种黑黑的圆圆的大大的东西不认识那是什么,我还问老板:北京的李子真大啊。被人家笑掉牙,她说:闺女呀,你不认识茄子啊?我*&@#$%……赶紧闪人~~

哈哈哈~~~~肚子疼了[]

以下是引用Dominguez在2003-8-21 20:29:00的发言: KHTG姐姐怎么那么面熟……??
我一直觉得khtg像一个人,她叫徐壕莹.就是陈小春版<鹿鼎记>中演方怡的那位.她以前在刘德华的MTV中也总出现,因此我印象很深. 北京去年我也转了,是去看中日建交30周年演唱会的,因为酒井法子那时也来了,并演唱了好几首歌.但整个北京也没见到<我爱美人鱼>.

真有个性!楼主真能人也,不过最佩服的还是那些素描画。

以下是引用khtg在2003-8-21 21:02:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-21 20:48:00的发言:

我在看到贝壳肘击冈萨雷斯的时候流泪了,看到基利血染战袍我心痛得要命,恨不得冲上去把大屏砸个粉碎!!后面一帮化妆化得跟妖精似的女主持们尖声高嚎“贝克汉姆!贝克汉姆!”我恨不得放她们车胎的气或者拿砖去拍她们家玻璃,再不行把她们做些桃木小人儿在上面扎针!!

对英格兰那场比赛我怎么能哭?!!!我气得咬牙切齿!!!
[/quote]
还是jj温柔,最好带瓶硫酸去[]