设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

专题:美国网球公开赛

(4) A. Roddick(USA) d. (13) D. Nalbandian(ARG)
6-7(4) - 3-6 - 7-6(7) - 6-1 - 6-3

(3) J. C. Ferrero(ESP) d. (1) A. Agassi(USA)  
6-4 - 6-3 - 3-6 - 6-4

大卫,永远支持你!

幸好没有让老美会师决赛!

可惜还是让比利时的包圆了啊~~~~
JUSTINE—KIM
7:5   6:1
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

Nalbandian在进步着!这是最好的消息,在美国人不留情面的主场中,不能想象比这更好的了!
上帝!让Roddick受伤吧!我情愿看着Ferrero夺冠!

只差一点点

领先两盘,第三盘打到抢7,阿根廷人离胜利是如此的近。我真是奇怪,怎么会就此
一溃千里?

Roddick赢得比赛,我有心理准备,但没想到Nalbandian是以这种方式离开。

就象登山队员冲顶,还差100米,但就是无法靠近,咫尺天涯

当今网坛,能制roddick的大概只有Federer了,所以我早说过Nalbandian淘汰Federer,最开心的人一定是
Roddick.

人世间的事,就是这么奇妙。可以说造化弄人,也可以说天衣无缝

也就在昨天我突然发现Agassi的两鬓已经有了白发,不由得心中酸楚,任你多么英勇的
战士,都敌不过时间的侵蚀。

Caniggia,Reggie.Miller,Agassi ,Kafelnikov,Tim.henmen.......我最初的那些个偶像
都步入了运动生涯的暮年,感谢他们曾经给我的快乐,向他们致敬

老兵不死!!!

PS,预测一下冠军吧:Roddick[][][]

to 楣豆:毕竟美国人的主场,虽然没看比赛,但也可以想象观众对Nalbandian的吝啬。
             毕竟Roddick强手啊!
             这好象是Roddick本界美网最艰苦的比赛了。
             攀峰功亏一篑者,大有人在,Nalbandian虽输,但很光荣,在美国人面前未丢颜面。
             Nalbandian真个给Roddick制造了浩大的麻烦。
另:我们思考的角度不同,单从遏止Roddick来看,Nalbandian赢Federe不是好消息,但从支持阿根廷的角度看,Nalbandian的胜利是一大快事!凡事都有阴阳两面。
不必太难过....................

靠,明年再到法网打打试试.

大力发球有什么了不起的,靠,发发发,发死你[]

对!法网!速度被削弱!万岁!

以下是引用placentero在2003-9-7 18:10:00的发言:
to 楣豆:毕竟美国人的主场,虽然没看比赛,但也可以想象观众对Nalbandian的吝啬。
              毕竟Roddick强手啊!
              这好象是Roddick本界美网最艰苦的比赛了。
              攀峰功亏一篑者,大有人在,Nalbandian虽输,但很光荣,在美国人面前未丢颜面。
              Nalbandian真个给Roddick制造了浩大的麻烦。
另:我们思考的角度不同,单从遏止Roddick来看,Nalbandian赢Federe不是好消息,但从支持阿根廷的角度看,Nalbandian的胜利是一大快事!凡事都有阴阳两面。
不必太难过....................

Arthur Ashe太大了,莫名其妙的嘘声在那里更加刺耳……

"Arthur Ashe"?

以下是引用placentero在2003-9-7 21:27:00的发言:
"Arthur Ashe"?

美网的主场地,以前美网冠军阿瑟.阿什命名。以纪念这位杰出的伟大的黑人球员。

他死于因输血而感染的爱兹病病毒

记得很多年前在读者上看过他留给他小女儿的一封信,非常感人。

果然还是Roddick

世无英雄,让竖子成名[]

Woodbridge了不起[]

阿根廷人拿到一个女双冠军[]

Nalbandian还是功亏一篑呀!可惜可惜...
希望Ferrero能赢!
roddick算个鸟,只靠大力发球,还有什么拿得出手的呢?