设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: GINOBILI

罗米与埃玛尔

还有科洛奇尼阿……我也不想他们在一起阿……
打倒林罗

不能用自己的电脑真麻烦,找帖子抱怨一下

哈哈,进来看看,没投,HOHO

原来罗米选了半天选定潜水艇还有这内情?

可是瓦伦不是对他也有兴趣吗?干嘛不直接去瓦伦得了?

以下是引用天生我心蓝白在2003-9-5 11:54:00的发言:
原来罗米选了半天选定潜水艇还有这内情?

可是瓦伦不是对他也有兴趣吗?干嘛不直接去瓦伦得了?

避嫌,呵呵...
[]

没听说瓦伦对他有兴趣啊……

刚开始看的时候觉得大家很搞笑。虽然Romi票得的多,但看帖子似乎喜欢艾玛的更多点。也难怪,说真的,能不被他打动的MM恐怕很少吧,呵呵。
我也一样,但在阿根廷的所有球员中,没有人可以代替他在我心中的地位,特别在巴蒂离去后。
要说原因,一时半会儿也说不清。记得是同时认识他们俩的,不可否认地,我第一眼是被艾玛吸引住的(在外貌上,ROMI的确不占优势)。但我也说不清,看到ROMI时会有一种很不一样的感觉,而且,他的名字是那种让人过目不忘,所以我在那些寥寥无几的关于他的报道中渐渐了解了他,知道他踢球的风格很古典,知道他被称为中场魔术师,知道他性格腼腆 。而自己偏偏就是喜欢内敛,不喜张扬的球员。真正开始喜欢他是在与皇马的那场丰田杯后,怎么说呢,那时很讨厌黄麻的,看ROMI 一个人就能把他们耍地团团转,感觉真的很爽!当然,那是我第一次正正经经地看他的比赛(很后悔,当初怎么就没认真看美洲杯呢),第一次真正领略了他出神入化的脚法。那场比赛后,我就知道,自己要无可就药地喜欢上这位不太一样的阿根廷球员了。  
另外,我的逆反心理也是一个原因吧,既然有那么多MM喜欢艾玛,我就不和众MM抢了,我只要一心一意地守着我的ROMI就好了。
我也知道他们是很好的朋友,记得ROMI说过他有三大愿望,其中之一就是能和艾玛为同一个球队效力,不知他的愿望有否实现的一天,希望吧。

肯定能实现的,就是同为蓝白的阿根廷效力,呵呵.........

以下是引用偶然草在2003-9-29 16:23:00的发言:
刚开始看的时候觉得大家很搞笑。虽然Romi票得的多,但看帖子似乎喜欢艾玛的更多点。也难怪,说真的,能不被他打动的MM恐怕很少吧,呵呵。
我也一样,但在阿根廷的所有球员中,没有人可以代替他在我心中的地位,特别在巴蒂离去后。
要说原因,一时半会儿也说不清。记得是同时认识他们俩的,不可否认地,我第一眼是被艾玛吸引住的(在外貌上,ROMI的确不占优势)。但我也说不清,看到ROMI时会有一种很不一样的感觉,而且,他的名字是那种让人过目不忘,所以我在那些寥寥无几的关于他的报道中渐渐了解了他,知道他踢球的风格很古典,知道他被称为中场魔术师,知道他性格腼腆 。而自己偏偏就是喜欢内敛,不喜张扬的球员。真正开始喜欢他是在与皇马的那场丰田杯后,怎么说呢,那时很讨厌黄麻的,看ROMI 一个人就能把他们耍地团团转,感觉真的很爽!当然,那是我第一次正正经经地看他的比赛(很后悔,当初怎么就没认真看美洲杯呢),第一次真正领略了他出神入化的脚法。那场比赛后,我就知道,自己要无可就药地喜欢上这位不太一样的阿根廷球员了。  
另外,我的逆反心理也是一个原因吧,既然有那么多MM喜欢艾玛,我就不和众MM抢了,我只要一心一意地守着我的ROMI就好了。
我也知道他们是很好的朋友,记得ROMI说过他有三大愿望,其中之一就是能和艾玛为同一个球队效力,不知他的愿望有否实现的一天,希望吧。

呵呵,当年我喜欢阿根廷也是因为那么多人喜欢巴西,我就偏要喜欢阿根廷。
btw,罗米和艾马尔在青年队的时候,一直是队友。

谁给我找一张里克尔梅和艾玛尔双人的图片可以作头像的……
最好还是泡澡的那种……

比如这张? []

以下是引用特里托格内亚在2003-10-10 17:52:00的发言: 比如这张?[]
共浴爱河? []

[][][]管理员动作快啊

:)~~~555~~~

[]

以下是引用charade在2003-8-22 0:12:00的发言: [][][] 青梅竹马
拜托了!这个是兔兔[em15][em15][em15][em15][em15][]

投小艾一票

晕!!怎么变GAY的论坛了,艾艾是阿根廷现在和未来的灵魂!!!!

艾马,太厉害啦,有没有看到这个星期的精彩表演啊,^_^

绝对投给小艾
球技精湛不说,日渐成熟的球路使之更具领袖气质
天才不就是这样的吗?!

呵呵呵呵

我也
呵呵呵呵

难以取舍

昏死= =||||||||||
刚发现这个帖~~~
支持23DD~~~

当然是艾玛尔

以下是引用Hermione在2003-11-4 22:46:00的发言: [quote]以下是引用charade在2003-8-22 0:12:00的发言: [][][] 青梅竹马
拜托了!这个是兔兔[em15][em15][em15][em15][em15][] [/quote] 这个本来就是小兔兔吗~~~他俩才是天生的一对啊~~[] 和罗米只是拥抱而已,和兔兔已经都...... 天啊~~嫉妒死我啦~~[]

靠,人家有老婆的,扯得太远了吧
我觉得艾马尔——忘忧草
合适吗?