设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 天天觉悟

[原创]我眼中阿迷人物之我爱长发瓢瓢

很喜欢飘飘这个人~!~!

很能侃很能聊,他习惯叫我黑妹~!我习惯了,喜欢着的昵称~!

他能从我的ID侃到梦露去~!

你说他横不横?

昨天和飘飘喝了次酒,不爽。没喝够。

以下是引用疾风在2003-8-20 18:36:00的发言:
难道这小子嫌大家的漂亮话还说得不够,我可要告诉你,贪心不足蛇吞象...呵呵。

啥意思?不明白  我觉得我和大家想像的差多了  其实 我还是蛮自卑的
大家的帖子我都认真的看过了 非常感动   
   天天是令我感动的朋友 疾风是我崇拜的朋友  阿登是我所尊敬的朋友 蜻蜓是一个又让人爱又让人恨的朋友 兔子猪是一个典型的正义派的朋友 在他面前,我似乎就是一大反派[]  sade(小春子)是让人忍不住逗两句的女孩子  一个非常优秀的女孩子 黑妹是个可爱的朋友 还记得在语音聊天室听那个帅哥在那臭P 想想真逗   颦儿接触不多  但是我却很欣赏她  只是不明白她干妈要感谢我
  还有很多很多其他的朋友 都是我来到风暴认识的  我很幸运  很幸运自己是阿根廷球迷 来到了这里 结识了这么多可爱的人  我很感谢上帝  很感谢……[]

晕,来晚了。
好话偶就不说了,这小子已经陶醉其中飘飘欲仙了。
对了,胃还疼吗?:)

PS:天天对人物白描真有一手。PF的说。

以下是引用我爱长发飘飘在2003-8-20 23:41:00的发言:
  ... ... 颦儿接触不多  但是我却很欣赏她  只是不明白她干妈要感谢我
   还有很多很多其他的朋友 都是我来到风暴认识的  我很幸运  很幸运自己是阿根廷球迷 来到了这里 结识了这么多可爱的人  我很感谢上帝  很感谢……[]

她感谢你就和你感谢上帝差不多[]

以下是引用蓝色高棉在2003-8-21 16:29:00的发言:

要读懂颦儿就跟读圣经一样,要花费你一生

圣经,一知半解
颦儿,真的难解

以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-21 20:25:00的发言:

不会吧?!

看完回帖我就想笑  大家回复的远比楼主写的精彩  哈哈~~~~~~~

以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-21 20:25:00的发言:
[quote]以下是引用蓝色高棉在2003-8-21 16:29:00的发言:

[/quote]
哎,原来给人是这种印象。。。。。。[][][]
扇子你怎么能说这种不负责人的话呢?呜……我嫁不出去了怎么办?你要为此负责的~[em17][]
算了,干脆再去注册一个马甲叫bible好了。。。。。。。。。。。

Bible.......

我有一个同学考GRE,背单词已经走火入魔了.背完红宝书之后他开始背圣经......

一次我们去吃饭,进了包间里,包间里还没有开灯黑漆漆的,只听见一个低沉的声音响起“神说要有光,于是便有了光”,吓的旁边的小姐打了一个寒战.......再看此人,双眼无神,目光呆滞.......之后被我们暴扁一顿......

楼上的那位老兄太厉害了~~

[]跟飘飘从没有过交集, 是我的自尊心有些脆弱, 看到人家挨了钉子, 我就小心的躲的远远的...不要被碰到, 让自己不好受.....

其实, 有的时候人太会保护自己, 也是一种缺失...

以下是引用天天觉悟在2003-8-22 15:54:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-21 20:25:00的发言:

不会吧?!
[/quote]你当然不会这么认为了。
[]

以下是引用我爱长发飘飘在2003-8-20 23:41:00的发言:
[quote]以下是引用疾风在2003-8-20 18:36:00的发言:
难道这小子嫌大家的漂亮话还说得不够,我可要告诉你,贪心不足蛇吞象...呵呵。

啥意思?不明白  我觉得我和大家想像的差多了  其实 我还是蛮自卑的
    天天是令我感动的朋友 疾风是我崇拜的朋友  阿登是我所尊敬的朋友 蜻蜓是一个又让人爱又让人恨的朋友 兔子猪是一个典型的正义派的朋友 在他面前,我似乎就是一大反派[]  sade(小春子)是让人忍不住逗两句的女孩子  一个非常优秀的女孩子 黑妹是个可爱的朋友 还记得在语音聊天室听那个帅哥在那臭P 想想真逗   颦儿接触不多  但是我却很欣赏她  只是不明白她干妈要感谢我
[/quote]

同样的,要感谢上帝,认识大家

哈哈

奇怪

怎么这里说粗话让人喜欢吗

丫的,,真不懂这年头的孩子

以下是引用兔子过猪在2003-8-19 14:51:00的发言:
记得有一句话这么说:真正的朋友是抽完你的烟,喝完你的酒,再痛打你一顿,然后披上你的大衣扬长而去,而你却不记恨的人...

糟!!我不抽烟,也少喝酒,由于个子小,痛打人没有,更不能披大衣了,怎么办?那我还能不能成为你们真正的朋友啊??[][][]