设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郁闷~~~~~~~~~~~

为什么她们要不断提起世纪之吻?为什么她们用的那种口吻?难道她们不知道我们随意的玩笑后面隐藏的是卡尼的血泪?接下来是不是还要把这作为BL的经典大加宣扬?该死!这不是玩笑!至少对卡尼而言不是。 任何事……当它还是虚无缥缈的影子时,都是可以拿来调笑的……但一旦……[em21] 反正…………以后请大家记住~~~~~~~暧昧的说法只是一个玩笑,一旦认真起来对人对己都将造成伤害……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只是玩笑
千万别把玩笑当成是事实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

否则无异于作茧自缚
陶醉在自己编织的故事中无法自拔

怎么了?

没事的,对某些言论过敏了~

明白了

我也不喜欢bl,把卡尼和老马说的那样
不过世纪之吻还不算过分,有些网站上描写球员之间的比“北京故事”恶心

北京故事啊~~算不上的

呵呵,MM不必为此郁闷:)

风暴上自有你发帖声明,相信不会再有人写BL相关的东东。至于别的地方……所谓“萝卜白菜,各有所爱”,这也不是你我可以强求的,就自动“视而不见”好了:)

其实这种程度的还好啦!更夸张的……想来MM你应该也是在动漫论坛行走已久了,该不会没见过吧(怎么还没有对此免疫:D)?记得有一次跟疾风聊SS,他说怎么也搞不懂,那些人(BL写手)怎么会把米罗跟卡妙搞到一起去?……

:D可是——事实上……哎!我见过真正的BL的爱好者:你就是给她两根儿蓝色的木头铅笔,她也有本事让它们在铅笔盒里“相亲相爱”~~何况是两个大活人……

当初在画社,跟脾气超好的社长吵过的唯一一次架就是因为BL——社长可是一个脾气跟风暴上某位知名人士有得一比的烂好人,夹在我和一个BL女王之间被弄得别提有多狼狈了:P那之后一说起我来就咬牙切齿的:D现在想起来觉得还真是很对不起他:P更觉得为了这种事情较真儿而伤害到不相干的好人实在是不值得……

所以,有些事情,手伸得到的地方就管一管,伸不到的地方,MM也大可一笑置之啊!:)

我……我……我
其实我对BL不过敏,但我对人物形象失真很过敏。
蓝色铅笔~~~~~~我们路过银行都能配对~~~~~暴汗!
笑~~~为了卡尼的文章暴走也不是第一次~~更过分的文也不是没见过,不过仍然接受不了那种“王道”配对的口吻~~看来我还要继续修炼啊~~~~~~~~爬~~~~

收到,了解:)

关于“铅笔”的那个评论,是当初我给同社的那个BL女王的,那次吵架也不全是因为BL,而是她的态度。MM你即使没看过她写的东东,想必也不难猜到她都写了些什么——我至今都怀疑:我对BL所有的反感都是她带来的。她对BL的热爱简直是到了令人发指的地步,即是我们原创的东东,若碰到里面有彼此认识的男子,她都会用来BL(社里有此规定:提交的作品以及命题作业是可以共享的)-___-因为她不会画,所以曾教我为她的作品画两张插画。因为对她作品的反感我拒绝了,她跑到社长那里告我黑状,社长出面和稀泥,被我一同刻薄(哎!老黄历了:P)……

说起来我并不是完全不肯接受BL的(谈不上“过敏”),但我确实是不喜欢——不热衷于耽美更没写过。特别是那种无病呻吟式的自怨自艾,实在是让人鸡皮疙瘩掉一地……你是知道的——我指的是那一类。怎么说呢……我的态度是:没有特别的喜欢,也没有特别的讨厌,觉得还好的就看下去,觉得不好的就丢一边,既没兴趣为耽美事业抗大旗也没兴趣为反对它而贡献毕生……那次的事件若不是她主动找麻烦到我头上,我也不会去理会人家写不写BL,反正本人的性别是不能用来BL的:D才懒得管那种闲事。

有时看到别人刻薄同人女,似乎同人女只会写BL而已,就很为同人女不值。因为我知道那不是事实。况且——就算是BL的同人文章,水平也是参差不齐的,不能一概论之。我承认有的写的还是非常感人的,但更多的还是为BL而BL,实在垃圾。

MM的意思我理解。不过,其实所谓“同人”文章……早先我们开玩笑说,即“只有人物是相同的”;但是现在其实已经发展到了“只有人名是相同的”阶段。你说讨厌那些垃圾文章里面对卡尼的性格设置,BL不是关键;但是,人家会不会反驳“凭什么我的设置就不是卡尼的本色而你的就是”、“这种事情完全看个人理解”呢?若这么争论起来,就不会有个“完了”了……所以,唯一的办法就是拒绝,也就是“不看”!:D你写你的,她们写她们的,大家互不侵犯;)为此暴走,有毁MM的温柔形象~~还是接着修炼去吧~~:D

PS:看过的BL足球方面的同人文章其实也有不少了……最著名的应该是“英维”了吧……觉得好的也有若干篇,似乎也没什么不能接受,因为这两个人都不是我喜欢的,所以多少有点“看热闹”的意思:P但卡尼和老马的……很幸运,似乎还没有看到过多少BL的文章,而且非常不能接受,可能放在自己喜欢的球员身上还是不愿意吧!哈哈:P

老实招供~~·我是一个专业同人女~~笑~就是说我看BL也写BL~~~~但我的原则是~~~·不论平时私下说得如何BT都只是玩笑,一旦要成文首先就应考虑这是不是那个人?这种东西写出来会产生什么效果?为BL而BL~~~~~~~***
z至于温柔形象吗~~~~~~~汗~~~我已经看到一堆人的黑线……

顺便转一篇好友的文~~~~~~~我觉得这篇文最能说明我对卡尼老马这个配对的感受
郁闷的贝隆
阿猫

“他那么英俊,在球场上,我不知道是该踢他,还是该亲他。”
只是一句话而已,贝隆从来没有想过,这句话会改变他的人生,左右他的生活……
这句简简单单的话,成为了他们之间的纠葛,成为他们的束缚,将两个完全不同的人紧密的联系在一起……
这仅仅是一句话罢了,一句被媒体大众渲染的,甚至超越98年的世界杯而让人遗留在自己的脑海中,并每每回味着,让它鲜明深刻的长驻在记忆中。
自从2000年他转到曼联后,贝隆和贝克汉姆的名字仿佛成为了搭配商品。无论说到哪一方,媒体都会间接的报道一下另一个人的情况。仿佛两个人是联体婴儿,一个身子两个头,说到其中一个,也要顺便说一下另一个的状况。贝隆非常讨厌这种类似超市大特价,买一送一的模式。但他对媒体无可奈何,你不可能控制媒体的报道。
但是,最近让贝隆非常头疼的是,他不知道为什么他表现好,他进球,他高兴,他笑之后……非要加一段贝克汉姆的表情动作录象?为什么他进球后要拍摄贝克汉姆的笑脸?为什么他状态好,说队友也替他称赞,就一定要照一下在旁边鼓掌的贝克汉姆?这是为什么???脾气暴躁的贝隆有种想撞墙的冲动……
“铃~~~”电话铃暂时打断了贝隆的冲动……
“喂,贝隆。”
“啊,贝隆,我是克雷斯波,你昨天的那个球进的漂亮!”
“哦谢谢。”
“特别是你家的贝克汉姆笑的真好看~”
“喂,那才不是我·家·贝克汉姆!”贝隆特意加重音纠正克雷斯波的错误。
“你别不承认了,谁不知道贝克汉姆是阿根廷家属?”
“这个是谁说的???????”贝隆在这边握紧拳头问,准备克雷斯波一说人名,他就冲出去揍人,管他是在意大利还是在西班牙,还是在阿根廷或者其他什么国家!
“啊,教练,好了,我不和你说了,我们要开始训练了,BYEBYE!”克雷斯波急急的挂了电话,只留贝隆一个人生气的瞪着墙上的曼联队员图,以及某人的那被女性评为超性感的笑容。
“铃~~”电话再次响起,贝隆想今天电话还真多呢。
“喂,贝隆。”
“贝隆,是我,基利。”
“哦,你的腿怎么样了?”
“还好,我想说你昨天的进球真漂亮!恭喜你终于恢复原来的状态了。”
“谢谢,你也要好好养伤。”
“放心吧,对了,最近你和贝克汉姆怎么样?”
“恩?”
“你加油吧,怎么也不能让那小子和欧文在一起!哼!”基利还对欧文的事情耿耿于怀,贝隆想,可是……你也不能牺牲我啊~~~~~~~
“基利……我没有……”
“你放心,我们都支持你!”
“基利,你听我说,我们……”
“啊,小艾~ 好了,不和你说了,小艾来看我了,以后再联系,88!”
电话被利落的挂掉了……贝隆还拿着话筒,准备解释……
死基利,你去死吧!为了个人斗气就牺牲我!哼,你一辈子当艾马尔的保姆去吧!
气死我了,贝隆愤慨的想着,电话铃又响了……
“喂!贝隆!不许说贝克汉姆的事情!!!”
“HI,贝隆,是我巴蒂。本来是祝贺你进球的,怎么说到贝克汉姆了?还是~~~~”巴蒂拉长音的诡笑……弄的贝隆想抽自己两个耳光,这不是没事找事吗?
“不过我理解你,总和那个人说在一起真的不是很好受。”
“巴蒂………………”贝隆感动的都快哭了,终于有人理解他的痛苦了。
“总和那种人放在一起,会让自己更加没有女性球迷的。”巴蒂很诚恳的说。
“- -||| ………… 巴蒂,这个不是我烦恼的问题!”
“我开个玩笑,别那么认真~”
“我不想再和贝克汉姆的名字放在一起了!我不想总是被当成贝克汉姆的搭配物了!我不想总是和那个人纠葛不清!我不想总是在我的报道后面出现他的相关内容!”
“贝隆……这样的话……你干脆刊登一个启示,说你其实非常讨厌贝克汉姆,从来不想和他在一起踢球。”
“这样有效果吗?”
“有……你会被其他女球迷打死……”
“巴蒂!我在和你说正经的呢!”
“好吧,我想,你要是对媒体说你很讨厌维多利亚。然后贝克汉姆一定会跳出来维护维多利亚。然后你再说你也很讨厌贝克汉姆,因为他娶了那样的泼妇。这样可能还会有女球迷支持你呢!”
“……听起来好象是没有什么……可是总感觉很怪呢?”
“还好了,这样你们三个就可以写书出名呢!比如这样维多利亚可以写《不得不说的故事
--记我的丈夫和贝隆不为人知的秘密》,然后你可以写一本《第一次亲密接触 --和贝克汉姆感情记实》,贝克汉姆可以写一本《曾经的零距离
--与贝隆的点点滴滴》。而且等你们老了,还可以合写一本《半世纪情缘 --两个男人和一个女人的情变经历》。这个可能比踢球都挣钱,我看这个主意不错!”
“…… 我的目的是不想再和贝克汉姆放在一起……而不是以后变成我,贝克汉姆,维多利亚的三角关系!巴蒂,你去死吧!!!以后别让我看到你!”
“贝隆,别生气,别生气,你知道意大利新闻就是这样八卦的,呆时间长了,也就学会了~再说你当初不是自己夸的贝克汉姆,怎么能怪我们乱想呢?”
郁闷,贝隆没有心情听巴蒂的解释,挂了电话……
天气……正如自己的心情,刚才还天阳高照,现在已经是阴雨绵绵……
贝隆叹息着,烦恼的摇头,想要忘记这些事情……
一句话一句话一句话……竟然改变了人的一生……
贝隆再次颓唐的想着,终于忍不住拍了一下桌子,破口说出一直想说却没有说的话……一直想问,却问不出的话…………
“TMD,明明这句话是西蒙尼说的!为什么都要算在我的头上????”
唉……贝隆知道有些事情是无法解释的,也无法改变的……于是他穿上外套,慢慢走了出去,他想在凉凉的雨丝中冷静一下,清醒一下……
苦闷的贝隆没有发现他身后跟随他的体育记者,但他却看到了第二天的体育新闻报道:
“独自在雨中漫步的曼联中场
昨日,曼联阿根廷中场贝隆抑郁的独自在雨中的小路上徘徊!………………………………………………………………………………………………为什么刚刚恢复状态的他看起来如此的消沉呢?请大家等待我们的连续报道。
注:昨天曼联贝克汉姆和他的妻子维多利亚高兴在替他们的第二个宝宝购买婴儿用品,售货员称两人非常慷慨随和。

本报道由BG(八卦)体育提供

笑哦~~
viento姐姐说的关于铅笔的比喻
很好玩的说
不过也真的很形象啊。。。。。。。。。。。。。。
这种作者绝对是有
而且不在少数。。。。。。。。。。。。

拍拍特里
岂能尽如人意
但求无愧与心

你所做的一切
我都知道的~~
抱抱
会好的哦

这篇文章里的贝隆&巴蒂超可爱!好想抱抱~~
特别是最后西蒙尼那句~~暴搞笑!:DDDDDDDDDDDDDDDDDD……

温柔嘛^^一定是非常温柔的;)虽然现在流行野蛮女友,但是在我眼里,全天下的MM都是温柔美丽的~~:D

好了,言归正传:)昨天加班,否则我周末是上不了网的,后来我的破电脑RPWT!无论如何也启动不了(气得我挨个儿问候了一遍盖茨的亲戚-___-),也就没能再及时回复MM你,抱歉抱歉!

以前跟好几个朋友都说过,我不是一个有急智的人,心里一激动,脑子里就立刻瞎成一团,总是不能很好的表达出自己的本意来:)其实我的意思是想说:MM你的话说到底其实是一个“尺度”的问题。这样一来就比较麻烦了……因为“尺度”这种东东太过主观,实在不好掌握,每个人都有不同的底线,彼此间的界线又非常模糊。也许这一篇你能接受,换个人就受不了;而另一篇又有可能你们都可以接受……所以……想要一边写着BL相关的东东,一边指责某些人的BL太过王道……实在是很困难的事情。这样的架吵起来都是:“你凭什么说我就~!·#¥%…—*!你自己不是也~!·#¥%…—*过吗?”、“我怎么能算~!·#¥%…—*!至少我没有你那么~!·#¥%…—*!”……呵呵:D冷眼旁观过不少网站因此而灰飞烟灭,想起来令人胆寒……所以关于BL,现在各个网站论坛上基本形成3种情况:
完全禁止。这种最好,落得清静:)
完全耽美。这种也好,可以不去;)
再有就是海纳百川式的并存,然后在BL相关的地方设置警示。这种也还不错啦!起码选择权还在手里。不想看的自动跳过,好奇的不免进去看看,不到3行受不了了就再出来没人逼你看到第4行;)
但若想制定出让所有人都能心悦诚服的尺度来……那就是“不可能完成的任务”了^^
所以还是想多嘴劝劝MM你:不必为此郁闷气结:)觉得讨厌的东西就当它透明好了。你想说服她们(为BL而BL者)是根本不可能的;)其实换个角度去想:每篇文章写出来,都凝结者作者本人的心血汗水,无论那东西是惊世之作还是狗屁不通,作者本人都是会珍爱非常的:)我认识的一个为BL而BL的写手,她本人私下聊起来还是让人感觉蛮纯真的,但是写的东西实在是……-___-我问她为什么会迷恋写这种东西,她说并不觉得自己写的东西有什么不妥,自己笔下的人物都是非常费心去塑造的,她相信他们就应该是那个样子的而且那个样子也应该是很幸福的……所以你看,尽管她的那些文章在我看来比琼瑶老阿姨写的东西还肉麻,但她本人却是满怀真诚的去写就的~~:D这……根本就讲不通嘛~~我也只好作“道不同”之叹了~~:D

那个……我看咱们关于BL的探讨就到此为止吧!在卡尼的专属区没完没了的谈论BL……-___-感觉不大好:P其实我开始是想在短信里回复你就完了的,但它不让我写这么多^^只好回帖。倘若MM你还想跟我接着讨论,那咱们就找一个避静无人之所(比如海阔天空^^)单开帖子再继续好不好?;)

PS:
有必要说明一下:那句“所以……想要一边写着BL相关的东东,一边指责某些人的BL太过王道……实在是很困难的事情”绝对没有含沙射影叽讽MM你的意思!:O我只是想说明……那么个……意思(天!越描越黑-___-),希望MM你不要见怪!:)

我看你也是越陈诉越发词不达意。
一句话很简单:“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。”
至于是否需要把卡尼吉亚和马拉多纳的性倾向给予画龙点睛,那也是惟恐不乱者的心思罢了。
目前的社会态度越发开放,也许将来会实现不男不女世界杯,希望马拉多纳和卡尼吉亚届时不会成为吉祥物。否则我的头会比现在大一倍。

看来我是越来越不适应目前前卫得不能再前卫的风格了,还是沉下水去冒泡吧....

我可没有“越发的”词不达意^^
因为我的破电脑昨天一直跟我较劲,所以才没把要说的意思说明白,今天我可是踏踏实实的下线去写得明明白白才帖上来的,我想特里托格内亚MM(倒!粉拗口的说~~不如我叫你“吃葡萄不吐葡萄皮”?^^)现在绝对完全明白我的意思了;)
个别看不懂的同志闪一边~~

“同志世界杯”(:D)出现的可能性比你能中五百万大奖的概率还低,就是布拉特真的又想抽什么疯,估计到时作吉祥物这种美差也轮不到那两个老古董了^^所以你的脑袋将会在未来若干年继续维持原状:D

你老人家看来真是老了;)弄个BL就叫前卫了?要说它还算前卫另类……怎么也还得是我上高中时候的事情了,要不画社那女孩子(她就是为了要显得“与众不同么”~~)也不会整天嚷嚷着什么“真爱是不分性别的”了;)

改天搜几篇NC-17的东西出来给你开眼,倒要看看你会不会“吐血当场”:D

活活~~
英国好象就有专门是同志参与的足球赛吧

不过说到世界杯。。。。。。。。。。。。。。。

在我的有生之年怕是绝无可能的说哦
所以疾风大哥~~
你的头绝对不用为此担心的说啦
^*^

你老人家看来真是老了;)弄个BL就叫前卫了?要说它还算前卫另类……怎么也还得是我上高中时候的事情了,要不画社那女孩子(她就是为了要显得“与众不同么”~~)也不会整天嚷嚷着什么“真爱是不分性别的”了;)

改天搜几篇NC-17的东西出来给你开眼,倒要看看你会不会“吐血当场”:D

吃葡萄不吐葡萄皮?????黑线下挂面[]
v~~~~你还说呀!老实说我们这些同人女都是老人家了~~~不理解现在年轻人的心情~尤其不理解她们爱的方式~
N_17算什么?现在的同人不但要H还要虐爱~~~~~~~~~该死的小白

[]
不过~~这些连我这个事不关己的人都看不下去的东西也就不用拿到大庭广众下展览了,反正我们家的目前还不是她们的狩猎对象~~~[]

掐指一算,瞄瞄日头,估计扁豆姑娘多半已晃悠至此,顾来探班,果不其然,只是脚印尤存,芳踪缈缈...(多加几个省略号以突出意境)
  回话曰:我食古不化,顽冥如石,在加之深居简出已数日,实在不知道方外已经世论轮回,六道翩翩,故才受此激吓,不想蹦达过盛,忘乎所以,得姑娘提唤,如雷贯耳,似浴春风,看来你老人家的确超凡脱俗,否则怎显得我等井底之蛙孤陋寡闻?
  的确老了,跟不上社会主义的新时代了,也揪不住资本主义的尾巴了,连想背诵两遍“莫道不消愁”都嫌关门不紧,怎能不落伍?日后还望姑娘您垂青赐意,多多提点,以便老头收集起众多洋相日后换糯米糕吃,呵呵!

也罢,惧汝暴走,怒发冲冠。我多少还得担待着您的身子骨,得过且过吧。至于您老人家的思维镜象论,我还是不敢苟同的,要不怎么说我是古人呢?
   “真爱不分性别”——别告诉我那是一句至理名言,我头疼病又该犯了。
   NC-17的东西还是不看了吧,气哑了我你上哪儿去找我这么一个罕见的宝贝去,你多少也得替我这把骨头给担待着点不是?
   张顺告李逵:“有种你到水来来!”
   如果我是李逵,我就偏不去,有种你给上岸来...呵呵!

对了,想念老头了给来个电话,我特喜欢你那北京调子,沉!

“吃葡萄不吐葡萄皮”
活活活活
防止特里姐姐报复
光速闪人~~

还有~替扁豆解释一句~~~~~~上面的对话是两个已经被铺天盖地的小白文打击到BT的女孩子的胡说八道~~~~~~~~~各位男士请自动屏蔽

以下是引用疾风在2003-8-18 17:11:00的发言:
    对了,想念老头了给来个电话,我特喜欢你那北京调子,沉!

我捞~~

“顾来探班”的“顾”字为别字,应为“原故”的“故”。非是我吹毛求疵,写错别字有毁你特意用省略号突出出来的意境;)

好!接下来——跟我一起念:/b/~/i/~/a/~/n/~/d/~/c/(c水平反转)~/binadc/——会念了吗?
你那西班牙语的烂发音就表拿出来现了吧?就是你自己不嫌丢人,带累坏了小MM可怎么好?

声明!我可从没说过“真爱不分性别”是什么狗屁至理名言;)要是我也这么认为,当初还打不起来呢!
K!这你就头疼了?依着她的说法,何止是不分性别!只要“我爱你”,管你是人是鬼是猫是狗,哪怕你是一棵树,一块砖,床单被面鸡毛掸子垃圾桶……“爱”的就是你本身!要抛开一切世俗偏见,要下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取真爱!我-______________-K……

PS:
最近因为本人的电脑RPWT,导致QQ也身染贵恙,打开上线不到一分钟就非说我非法操作-___-然后就自动关闭了,上周日我跟它较劲,不停的打开打开再打开,最终也没较过它,只好关上让它休个带薪假期……

至于电话……由于实在不知您几时才会守候在它身旁,问候你爸爸妈妈的话,还是免了吧~~;)

以下是引用特里托格内亚在2003-8-18 16:59:00的发言:
v~~~~你还说呀!老实说我们这些同人女都是老人家了~~~不理解现在年轻人的心情~尤其不理解她们爱的方式~
N_17算什么?现在的同人不但要H还要虐爱~~~~~~~~~该死的小白
[]
不过~~这些连我这个事不关己的人都看不下去的东西也就不用拿到大庭广众下展览了,反正我们家的目前还不是她们的狩猎对象~~~[]

MM跟我这样一个半大小老太太称“我们”实在是太委屈了:D

不喜欢归不喜欢,我的好奇心很重,是什么都感兴趣、什么都想看看的。加之心理承受能力是一等一的强,哪怕是H加SM相关的东西我也可以一边吃着爆米花吮着手指头一边看得开开心心——只要是我觉得好玩儿的;)
不过有一点我还是会坚持:如果里面描写的是我所喜欢的人,那我是绝对不看的!管不了人家写不写,还管不了自己看不看么?;)
MM不若如此,不知要省多少闲气生~~:D

PS:
那个,卡尼不是“我们家的”-___-,偶养不起他的说~~:D
虽然偶也很“大脸”,但至今从未用过“我们家的”这个定语(拿别人打镲的时候倒是常说“你们家的”:S),实在是……叫不出口啊……郁闷~~[]
看,这也是我比MM你要老的一个明证:DDDDDDDD……

^*^
真是要赞姐姐一句~~
特别是“那个,卡尼不是“我们家的”-___-,偶养不起他的说~~:d”这个~~
呵呵
偶们一向是为了这个而争论不休
最后是的结果是从”我家“变成“我们家”
算是一个进步啦~~
活活

还是姐姐看的开的说
握手~~