设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不平人,正确再往前迈出一步,就是错误

我能理解你的心情,我也基本同意你的看法。 但是我觉得你有些偏激了,以前我曾经因为对巴蒂的看法,与一些阿米讨论过, 我不知道你对巴蒂,贝隆等人什么看法,但我想如果你把齐丹都看成比奥特加差很多的话,你对其他球星的看法可能也会大大出人意料。 足球是多种多样的,每个人都应该有宽广的胸怀来容纳各种风格。 关于齐丹的传球组织能力,我不能给你精确的数字,估计也说服不了你,希望如果哪位高手路过,能说说齐丹到底怎么样,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
齐丹还是有一定的水平的,国际足联的也不全是傻子,但我并不认为他什么都比小奥强,而且我个人并不喜欢他.

怎么说也是世界足球先生呀,他的天才忽容质疑。
但毛驴出道的时候也被认为是老马的接班人,同样是才华横溢的。
两人的风格也不一样,齐祖是以组织见长,而毛驴的突破能力绝对在齐秃之上。但他的大局观却不如齐祖。怎么说呢?风格的不同,他门是没法比的。毕竟每个人的看法也不一样。

啊~~~楼上的说的还是很有道理的.

只能说小奥没有齐达内命好,没他运气好。
唉~~~其实小奥的命是最苦的~~~
偶也十分的不喜欢齐达内!

他外型俺就不喜欢,头发本来就少,还要强留着,
不过他对老婆可是没的说~~~家居好男人~~~~~
回家抱孩子,哄孩子还不错地~~~~~[em14][em14]

恩~~~~~~~~~~
他是领衔绿荫“气管炎”。
他老婆喜欢马德里的明媚阳光,他就转会黄麻!
这种男人,真是~~~~~~窝囊死了!
孩子倒是养了三个~~~~~~~~~`
其实他也没干什么让偶特别讨厌的事啦,但偶就是不喜欢他。
而且,小声说一句:“我很讨厌法国队!”(怕被殴打)

呵呵,我也不喜欢法国,
他也没什么绯闻,可能是没资本吧,呵呵
不过觉的他老婆还是蛮幸福地
[]

他老婆当然幸福啦!
而且他老婆很漂亮的,也难怪他没绯文啦!
“没资本”是什么意思啊?你是说不够英俊吗?
也不是啦!偶不喜欢他的原因~~~~~~~~
偶也说不清,可能是我一直对法国人就没什么好感;还有就是媒体的狂炒;再就是当年黄麻买他花了巨款,竟那样狼心狗肺地将他们认为“已没用了的”东哥甩给了米兰!
总之,我对这个法国人全无好感!(纯属个人问题)

以下是引用otega_007在2003-10-13 18:31:00的发言:

偶也说不清,可能是我一直对法国人就没什么好感;还有就是媒体的狂炒;再就是当年黄麻买他花了巨款,竟那样狼心狗肺地将他们认为“已没用了的”东哥甩给了米兰!

MM语文学的相当不错地,竟然连“分号”也打上了~~佩服~~~
哈哈,他憨厚的样子 大多数女人不会喜欢,就是有 也是喜欢他的,MONEY![]

恩,有理有理!
你有钱么?有的话我也喜欢你啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~

以下是引用otega_007在2003-10-13 19:37:00的发言:
恩,有理有理!
你有钱么?有的话我也喜欢你啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~

哈哈 钱是可以慢慢赚的啊~~`现在是穷学生
以后是大富翁~~~ 钱多了也不是好事,我一直觉的不缺钱 够花就成~~
知足常乐~~~~[em14]

以下是引用dulang1982在2003-10-13 19:34:00的发言:
[quote]以下是引用otega_007在2003-10-13 18:31:00的发言:

MM语文学的相当不错地,竟然连“分号”也打上了~~佩服~~~
哈哈,他憨厚的样子 大多数女人不会喜欢,就是有 也是喜欢他的,MONEY![]
[/quote]
呵呵,gg怎么还夸我呢?没发现我犯了个低级错误吗?
黄麻当年甩东哥并不是因为买他花了巨款,是买那个犹大费哥!
齐大内是2001年才去黄麻的呀!
不好意思,不过偶一看见他们在黄麻兴风作浪就气不打一处来!
实话告诉你:黄麻的所谓五大巨星(劳尔,大龅牙,费哥,贝壳,齐达内)都是我深恶痛绝的人!我知道你喜欢劳尔,但我对谁都不会掩饰我对这个人的厌恶!
我为他可没少挨骂,但我毫不在乎!在我眼里,他和贝壳是等同的![][][][]

呵呵,你是觉的劳尔,在王子转会的时候的沉默吗???还是什么原因??

恩~~~有那么一点点原因。
不过当然不是只因为王子啦。唉~~~~~~~~~~
怎么说呢,偶对这个人有种与生俱来的反感!我是非常非常地讨厌他!
其实,自从我知道这个人以后,听到的几乎全是对他的赞美。但是非常的不幸,我没被那些媒体感染。我一直觉得比较可笑的是总有人起哄说他“与生俱来的贵族气质”,可能是我这人审美观太弱智了。对于他,我不想多说,就是讨厌!讨厌!讨厌!
而且在我眼里,如果说贝壳是左冷蝉的话,那他就是岳不群!!!

呵呵 ,原来讨厌一个人也不需要什么理由啊!![]

就是啊!喜欢一个人也不需要理由啊!
你爱阿根廷有理由吗?偶是没有的。

恩,爱的不需要理由地~
就是那种感觉~~~~~