设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿九

☆[ARSENAL]03-04赛季冠军历程全记录☆

以下是引用D23在2003-8-4 22:44:00的发言:
太久太久

我要开赌馆……

那你完了
知道偶们九m为什么叫阿九吗?  那牌九的技术。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用uzi在2003-8-5 2:10:00的发言:
曼联和枪手一定要进冠军杯4强啊!!!!
哈哈。。。哈哈哈。。。。哈哈哈哈

有什么企图?[]

8过,既然你这么说了,梦回的赌局算你一份,有钱没有?1000就够![em14]

赌局出台

1.03-04赛季英超联赛冠军
   A.ARSENAL                           阿九  禽兽  tjyhlt
   B.MANU                              球
   C.LIVERPOOR                         UZI

阿九:若LFC或MU夺冠,开贴庆祝(另:ARS若比LFC成绩差,交作文)
禽兽:1000FBB
tjyhlt:1000FBB
UZI:1000FBB(另:LFC若比ARS成绩差,交作文)
球:1000FBB

2.欧洲冠军杯谁走得更远
   A.ARSENAL                          阿九  禽兽
   B.MANU                             球

阿九:1000FBB

3.欧洲冠军杯英超球队能否进4强
   A.能                               阿九  禽兽  SADE  UZI  球
   B.不能                             梦回

SADE:给梦回带的东西
UZI:1000FBB
梦回:20000FBB

4.英超联赛射手                          
   A.亨利                               阿九  禽兽
   B.范尼                               球   

5.03-04赛季英超联赛助攻
   A.亨利                                                阿九  禽兽
   B.欧文                                                UZI
   C.范尼                                                球

(这个……先说好,完全是两相情愿,到时表说我们欺侮人O^^)

阿九:若欧文的助攻超过亨利,写100字赞美欧文
禽兽:同上
UZI:若亨利的助攻超过欧文,写200字赞美亨利

1A.如果MU或LFC夺冠,我在这开帖子“庆祝”
2A.压1000FBB
3A.压1000FBB
4A.压1000FBB
其他人赌什么也说下!

以下是引用阿九在2003-8-5 11:02:00的发言:
赌局出台

A.ARSENAL                           阿九  禽兽
    B.MANU                              ?
    C.LIVERPOOR                         ?

A.ARSENAL                           阿九  禽兽
    B.MANU                              ?
    C.LIVERPOOL                         uzi

赌注你说。
[em20][em20]

以下是引用uzi在2003-8-5 12:06:00的发言:

C.LIVERPOOL                         uzi

赌注你说。
[em20][em20]

那我可就不客气了[]
如果LFC没有ARS成绩好,在这开个帖子,写篇作文,不少于400字(要求不高吧),大概意思就是“我们技不如人,我们甘拜下风,我们对ARS佩服得五体投地……”就酱紫,我审核通过方可算数
如果LFC没拿冠军,交1000FBB吧(交给我就行了)
[]

以下是引用阿九在2003-8-5 12:36:00的发言:
那我可就不客气了[]
如果LFC没有ARS成绩好,在这开个帖子,写篇作文,不少于400字(要求不高吧),大概意思就是“我们技不如人,我们甘拜下风,我们对ARS佩服得五体投地……”就酱紫,我审核通过方可算数
如果LFC没拿冠军,交1000FBB吧(交给我就行了)
[]

技不如人的话是要承认的。[]
事实上对于曼联的传统和底韵,以及儒帅温格的运筹帷幄,足智多谋;
(在英国的第3教练吧,1 罗布森爵士 2 埃里克松)
俺还是承认+尊重+仰慕+。。+。。。+。。。。。。
都是法国人,老霍就会乱烧钱。。。[]
不过嘛,甘拜下风。。佩服得五体投地。。。对于liverpool是不可能的,
约汉牛之魂伴随“红军”永远前进。

那你想怎么招啊?作文交是不交?不管了,到时凑够400字拿来我验收!

偶晕   还有利物普的球迷   有切而西的没有  人多好玩

我再赌纽卡索前三以上,赌注是假冒飞火流星一个(约RMB80元),有人跟没有?

切,要赌就赌点大的
我赌一件正版的阿根廷队服.
可是还没想好赌什么呢

以下是引用sade_hsu在2003-8-5 15:25:00的发言:
切,要赌就赌点大的
可是还没想好赌什么呢

赌亨利助攻多还是范尼助攻多?   呵呵  我赌亨利
mm开这么的赌注不会是想偷鸡吧?

以下是引用琴瘦在2003-8-5 15:27:00的发言:
[quote]以下是引用sade_hsu在2003-8-5 15:25:00的发言:
切,要赌就赌点大的
  可是还没想好赌什么呢

赌亨利助攻多还是范尼助攻多?   呵呵  我赌亨利
mm开这么的赌注不会是想偷鸡吧?
[/quote]
助攻,这个摆明了我要输的.
我还赌他们两个谁头球进的多呢[em16]

以下是引用梦回罗马在2003-8-5 15:00:00的发言:
我再赌纽卡索前三以上,赌注是假冒飞火流星一个(约RMB80元),有人跟没有?

纽卡碍我们什么事?8过你要玩我们就陪你,禽兽,你来和他赌!
[]

以下是引用sade_hsu在2003-8-5 15:25:00的发言:
切,要赌就赌点大的
可是还没想好赌什么呢

正好想要一件,JJ快说赌什么![]

阿九 改了 什么叫两胜man   会犯错误的
要3胜  还有社区盾列

OK了!

真没看出来……禽兽机灵啊!这种话从你嘴里说出来……不简单!

以下是引用阿九在2003-8-5 21:37:00的发言:
OK了!

真没看出来……禽兽机灵啊!这种话从你嘴里说出来……不简单!

mm在gg面前真没大没小 []

以下是引用阿九在2003-8-5 13:24:00的发言:
那你想怎么招啊?作文交是不交?不管了,到时凑够400字拿来我验收!

同意,不过嘛,枪手成绩不如LIVERPOOL的话嘛。。。。。。
俺的要求低: 阿九交出399字。

赌助攻的话。。。。
A 维埃拉
B 维隆
C 杰拉德

还是 亨利   欧文   范尼吧  我们稳赢  呵呵

慈善盾你们枪手要拿去好了,我们不要,呵呵

助攻我赌
A 亨利
B 罗伯特
C 还没想好

以下是引用琴瘦在2003-8-5 23:02:00的发言:

who怕WHO啊!
赌了。

以下是引用uzi在2003-8-6 1:50:00的发言:
[quote]以下是引用琴瘦在2003-8-5 23:02:00的发言:

who怕WHO啊!
赌了。
[/quote]
想清楚  比的是助攻啊!  呵呵   表到时候反悔