设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]世纪盛典——风之子王子联姻纪实

他们是阿根廷足坛天才横溢的巨星 他们是潘帕斯草原饱受争议的传奇 两个出类拔萃的男人 一段惊世骇俗的故事 他们 一个是风之子卡尼吉亚 另一个则是王子雷东多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

准备阶段——怎一个乱字了得

特里托格内亚对游言:谁去风暴喊人?
sensen:在哪喊啊?
波波利:这个。。。我有什么可以帮忙的吗?
sensen对波波利:去风暴喊人
波波利对sensen:哦!知道了
波波利:对了!棉花今天可能赶不及。。。
波波利:我先去叫人,你们等等哦
游言对sensen:很多人赶不及呢
特里托格内亚对波波利:等一下~~~~~~~新郎新娘怎么办?
sensen对波波利:完了,那谁有时间啊?
游言对sensen:我引新娘进来吧
游言对sensen:谁带新郎
特里托格内亚对sensen:没关系~~~~~~~我们等一下就是
特里托格内亚对游言:新郎自己跑进来~~~~~~我们在后面追……
sensen对特里托格内亚:娘家婆家各有代表,说我愿意
游言对特里托格内亚:那是劳尔在后面追吧
菱萝对游言:哪来的狗狗,油盐你去牵走
特里托格内亚对游言:追也白追……
波波利:对不起,偶应该去哪里喊人?
特里托格内亚对波波利:你敢不敢去主版喊?不然就mm版
波波利对特里托格内亚:哦,好滴!偶这就去
sensen:婆家怎么没声音了/
sensen对游言:偶知道啊,可今天应该帖帖新郎和新娘啊
游言对sensen:活活,还没开始,他们不能轻易出面
游言对sensen:应该贴来宾
游言对菱萝:你干什么
特里托格内亚对游言:我摆花

怎么不是和老马阿?

来宾亮相

菱萝:首先是生菜筒子

sensen对菱萝:怎么是和8D的|||||||||||||
特里托格内亚对游言:8d是傧相
游言对菱萝:你要引绯闻啊
sensen对菱萝:擦汗
菱萝对游言:殴打油盐
游言对特里托格内亚:……………………………………………………………………
波波利对特里托格内亚:晕倒!8D是傧相?!
游言对菱萝:大结婚的,好歹偶也是陪嫁,不要乱打
sensen对波波利:还是女傧相||||||||
波波利:8D是女傧相。。。
sensen对波波利:女方的啊

菱萝:巫师赶来祝贺

sensen对菱萝:老大来抢亲啦
游言对菱萝:哈哈,还是老大酷
游言对blacktea:问婆家人……吧,偶只是个小丫鬟
菱萝:活活~~老大说,看着这对如此幸福,他也动心了
特里托格内亚对菱萝:告诉他~~~~~不要把家属带来!
菱萝:就是骑在马上还在思考,到底自己的幸福是在哪里呢~~

游言对blacktea:花边新闻:劳尔哭泣
sensen对游言:天啊,狗狗哭了>_<

sade:不知道你们婚礼开始了没?
sensen对sade:还没
游言对sade:还在准备~~
游言对sensen:55555555555555

特里托格内亚对blacktea:老马~~~~

sensen对特里托格内亚:都是致电祝贺啊
特里托格内亚对sensen:他要安慰罗米~~~~~~~~555555~~~~~`好感动
游言对sensen:电话不够诚意
blacktea对特里托格内亚:老马会哭地。
游言对blacktea:好多人都哭
特里托格内亚对blacktea:女儿结婚老爸自然很激动
游言:高兴到哭泣

波波利:那偶家波波94花童吧。。。
游言对波波利:好主意

sensen对菱萝:花童自己开车来的啊
sensen对游言:倒~~~~
游言对sensen:节约经费
特里托格内亚对菱萝:YES
波波利:看到虾米东东?偶虾米都看8到
sensen对游言:肯定说可算结婚了
特里托格内亚对波波利:克雷
菱萝:嘿嘿,南瓜看到隆哥骑马,所以搞点现代的
sensen对菱萝:支持去抢小艾
游言对菱萝:小艾做花童

……我倒……真的上来啦

以下是引用jame在2003-8-1 23:20:00的发言:
怎么不是和老马阿?

老马是长辈的说啦~~

来宾继续亮相

sensen对菱萝:跳蚤挺高兴的啊

菱萝:这里是很幸福的一对啊
菱萝对sensen:那是~~哈哈哈哈

游言:什么时候开始?我家小姐问
sensen对游言:再等等
游言对sensen:那我去回禀我家小姐了

菱萝:各位,娘家人又来了一个~~

菱萝对sensen:不知道是什么滋味现在,不过笑的还是很开心哦~~
sensen对菱萝:这谁啊?
游言对菱萝:你惟恐天下不乱啊
sensen对特里托格内亚:捧花啊
游言对菱萝:有一个狗狗已经够我安慰的了

游言对菱萝:新郎还在玩

菱萝对游言:开心啊~~
sensen对游言:婚礼当天也不忘训练啊

菱萝:活活,某人一边看一边想,什么时候到偶呢~~

来宾为什么这么多呢。。。。。。。。。。。。

菱萝:活活,刚刚得到消息,所以急忙赶来了。。。。。。。。。。

sensen对菱萝:|||||||||||||||||请穿礼服来参加典礼
游言对菱萝:快去穿衣服!

菱萝:以后一定要有象我这么可爱的孩子哦

游言对sensen:偶家小姐等死了
特里托格内亚对游言:好~~~~~不等了!
游言对特里托格内亚:统计来宾
特里托格内亚:各位安静!!!!!!婚礼五分钟后正式开始!

菱萝:赶来两个小朋友~~

游言对特里托格内亚:门口突然出现怨男一个

菱萝:又是两个

sensen对菱萝:他们啥时候办啊?
菱萝对sensen:还小不急

特里托格内亚对游言:你们安静!!!!下面~~~~我们请……………………
sensen对游言:没动静啊,我最担心古小弟,不知道会做出什么事
隆老大对sensen:礼我是没有~~~我要白吃白喝!!

宣礼之前——最后的热身

游言:安静安静请司仪讲话
游言对特里托格内亚:可以开始了
菱萝对特里托格内亚:老大你来说吧,开始了
特里托格内亚:我们请我们阿根廷足球永恒的上帝出来讲话!
游言对特里托格内亚鼓掌赞许!
菱萝:鼓掌欢迎
barbie鼓掌喝采!
sensen鼓掌喝采!
sensen:老爸终于出现了
菱萝对特里托格内亚:这锅。。。。。。。。。人家在开心,麻烦他好吗
sensen对特里托格内亚:开始吧,在等大家都没耐心了
菱萝:开始开始啦

游言:司仪有所思考,我们等待一下
sensen:去厕所了吧~~汗
游言对sensen:要不就是死机了
sensen对游言:||||||||倒
游言对sensen:你来吧
游言对sensen:我去接新娘哦
隆老大对游言:好象新娘都走了~~
游言对隆老大:他去安慰劳尔
菱萝:新娘呢?油盐丫头?
隆老大对sensen:古小弟怎么了??
游言对游言:我去接我家小姐出门
菱萝对隆老大:伤心地被送回西班牙了~~
菱萝对游言:去吧去吧
隆老大对sensen:为什么!!!!!???呜呜呜呜!
sensen对隆老大:看到王子嫁了,会伤心死的

游言对sensen:小姐已经等的很不耐烦了
sensen对游言:怎么急着嫁人|||||||||||||||
游言对sensen:姑爷呢
菱萝对sensen:油盐丫头想嫁想疯了~~
sensen对游言:他还玩球呢
游言对菱萝:不是我嫁!
sensen对菱萝:她一直嚷嚷着当陪嫁
菱萝:姑爷在这里呢~~在等待他的新娘
sensen对特里托格内亚:行了吧

菱萝:新郎说,先送张自画像给雷家东多小姐~~

菱萝对游言:你家小姐的呢~~偶们要要要的
游言对菱萝:不急,我家小姐也有礼物想赠
菱萝对游言:嘎嘎,送来吧~~
隆老大对sensen:怎么还不开席???
特里托格内亚:终于回来了!我刚才死机
四月天:开始不开始呀?
隆老大对风花雪月10号:汗!!!我就不知道!!!
游言对菱萝:而且是同一作者……

菱萝对游言:活活~~标准的夫妻照。。。。。。。。。

sensen:都别说话了
菱萝:肃静
菱萝对sensen:你想干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游言对特里托格内亚:司仪请继续
菱萝:开始吧开始吧

正式结婚与一些小插曲

特里托格内亚:今天在上帝神圣的光芒下有一对新人将要步入神圣的婚姻殿堂
特里托格内亚:现在请让我们静默一分钟为他们祝福
特里托格内亚:教堂的门被缓缓推开~~~~~~身穿阿根廷主场队服的新娘出现在门口,此时身穿深蓝客场队服的新郎在圣坛前已经开始不耐烦,看样子~~~~~如果不是碍这众位来宾的面子,新郎将和新娘私奔
菱萝:回想起当年并肩作战的日子

特里托格内亚:台上的暴力牧师接着念到“以主的名义下……“不过看来新郎新娘都没听到。直到牧师问出那句关键的“你愿意成为卡尼吉亚的新娘……”时两人才有反映~~~~~新娘不耐烦的答到“我愿意。”然后还不等牧师在开口~新郎也很有默契的回答:“我愿意“
sensen:鼓掌
菱萝:好了好了,终于等到了这句话
隆老大鼓掌喝采!
特里托格内亚:这时台下的不和谐声越来越大,火爆的新郎首先耐不住
菱萝对特里托格内亚:新娘好象也很火暴~~

菱萝对游言:丫头你家东多小姐的东西收拾的怎么样啦~~
游言对sensen:我就去礼堂外面接了个劳尔的电话
游言对菱萝:他不收拾了
菱萝对游言:劳尔?还没送走?
菱萝对游言:啊?不过也是,偶们家什么都有
游言对菱萝:我和他在电话谈心,叫他不要做傻事

特里托格内亚:卡莫拉内西冲了进来!
sensen:这就完了?有人大闹婚礼现场啊~~
游言对特里托格内亚:啊啊啊啊啊
菱萝对特里托格内亚:倒?卡莫冲进来干吗
游言:他想干什么?
四月天对特里托格内亚:管卡莫什么事情?
游言:保护小姐!
特里托格内亚:一把拉住四月天的手哭着说“四月,你就原谅我一次吧!”
菱萝对特里托格内亚:原来是来追四月的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游言:卡莫……有事吗?
四月天对特里托格内亚:为什么要原谅你?
特里托格内亚:“我下次一定按时还钱!你就不要打我家特雷的主意!”
游言对特里托格内亚:……
四月天突然觉得一阵恶心,对特里托格内亚喊道:“拜托拜托,我都起鸡皮疙瘩了。”
特里托格内亚:四月天被他声泪俱下的表弄得一身鸡皮疙瘩

菱萝:新娘斜眼看了看大家
游言:我家小姐很爆的,请大家……
特里托格内亚:一边的一对新人早就等的不耐烦~悄悄从后门出去了
游言:啊,小姐,你去哪里
菱萝对游言:新郎说了:你们很烦啊
sensen:他们真要跑啊~~~婚礼好混乱啊||||||||||||||||||
游言对sensen:……
菱萝对菱萝:准备去找个没人的地方度蜜月

特里托格内亚:旁边的两位傧相也早就脚底抹油~~~~~~~~隆老大本来想追上去,但是!他的手机突然响了!他随手按下接听~~~~~顿时!一阵惊天动地的尖叫传出!
sensen对游言:牧师比较激动
风花雪月10号:怎么没有喜糖 可以开吃了吗? 我就是想来白吃一顿的
菱萝对特里托格内亚:跌。。。。。。。这个今天大喜的日子。。8这么激动
sensen对风花雪月10号:吃好喝好
特里托格内亚对风花雪月10号:喜糖等一下在海阔天空发~~~~~

婚礼后续——两家人的争论

菱萝对游言:好了~~既然你嫁到我们家了,那么要约法一下的说哦
游言对菱萝:……谁嫁你家了……||||||||
特里托格内亚对sunshine:新人结完婚就跑`~~~~~~~洞房闹不成了
菱萝对游言:恩?你不是陪嫁吗
游言对菱萝:那和嫁人还是不一样的吧
sensen对游言:到人家有懂规矩哦
游言对sensen:…………………………………………………………
菱萝对游言:反正以后是偶家的人了~~
游言对菱萝:……那有什么规矩啊
sunshine对特里托格内亚:新郎,新娘呢?
菱萝对游言:第一,以后不能胳膊肘外拐~~
特里托格内亚对sunshine:跑了~~~~~~~~
游言对菱萝:……那我养的狗怎么办
菱萝对游言:狗?偶们家不准养的~~
特里托格内亚对游言:送给字母……
sensen对游言:你惨了
游言对菱萝:……昏阙
菱萝对游言:嘎嘎~~
游言对菱萝:不行,我不能我我家狗分离
菱萝对游言:偶们家卡尼对狗毛过敏
菱萝对游言:那么你想法把喇叭送来好了~~
游言对菱萝:555555555555555
游言对菱萝:好~~~~~~~~~~~~~然后呢
菱萝对游言:喇叭就是陪嫁丫头了
游言对菱萝:是陪嫁丫头的妈

菱萝对游言:哈哈哈
隆老大:我不同意这个婚姻!!!我要抗议到底!!!!
sensen对隆老大:人家都跑了,抗议无效
菱萝对隆老大:反对无效,这个是在上帝面前公证过的了
隆老大:上帝不会同意的!!!
特里托格内亚对隆老大:上帝已经同意了

波波利:等下有人写婚礼的报道吗?
菱萝对波波利:油盐
游言对波波利:萝卜
特里托格内亚对波波利:这个~~~~是调料的事
波波利对游言:辛苦啊~~
游言对波波利:是萝卜写啦!!!!!!!!!!!!!!
特里托格内亚对波波利:调料写~~~~~~~~~
游言对特里托格内亚:调料的妈写
菱萝对sensen:喇叭,既然这样就你了
波波利安慰游言道:别怕,面包会有的,什么都会有的!
sensen对菱萝:你说什么啊?
游言趴在波波利的肩膀上大哭一场。

与婚礼无关的花絮~~

蝶儿JJ的出现,大家的反应~~ 特里托格内亚对蝶:是蝶儿jj? 蝶对波波利:看来你们的婚礼已经结束了嘛. 游言对蝶:点头 蝶对特里托格内亚:是. 菱萝对蝶脸上带着讨好的笑,说:"您真伟大!" 蝶对着菱萝惊讶地「啊!」了一声。 蝶对菱萝:为什么这么说? 菱萝看着蝶,脸「唰」的一下红了起来。 特里托格内亚对蝶:JJ~~~~~~~我的短信收到了吗? 菱萝对蝶:活活活活~~本来就是吗~~ 菱萝突然从身后拿出一朵-`-,-<@,献给菱萝的心上人蝶。 蝶对特里托格内亚:你发哪个ID的?还是QQ? 菱萝拱手作揖,很谦逊地跟蝶说:在下菱萝,请多指教! 特里托格内亚对蝶:小蛮~~~~~~~~因为你最近爱用这个 蝶对菱萝:晕倒.我好象失踪有些日子了. 特里托格内亚对蝶:就是申请转载你写卡尼的问到卡尼版 菱萝对蝶:JJ的大名啊~~ 蝶对特里托格内亚:不好意思,不好意思.我好久都没有去了. 菱萝对蝶:扶~~别倒哦~~ 菱萝很高兴地和蝶握手。 蝶对特里托格内亚:随便用那些东西,本来收集起来就是跟别人分享的. 菱萝对蝶:谢谢姐姐啦~~亲亲亲 蝶对菱萝:MM现在好象很当红. 菱萝看着蝶,脸「唰」的一下红了起来。 菱萝对蝶:啊?不是吧。。。。。。。。。。 游言对蝶:汗…… 蝶对游言:汗什么? 波波利对蝶脸上带着讨好的笑,说:"您真伟大!" 游言对蝶:JJ,小的随便汗汗……夏天到了容易出汗…… 菱萝对游言:我记得谁好象说自己是不容易出汗的那种体质,活活 蝶对菱萝:是我说的.我大夏天也不会出汗. 游言对菱萝:萝卜,活活,搞错对象了吧 菱萝对蝶:啊?不过油盐也说过的。。。。。。。。。汗 游言对菱萝:是吗? 波波利安慰蝶道:别怕,面包会有的,什么都会有的! 菱萝对蝶:那就不急了~~亲亲姐姐 波波利对蝶:JJ,表哭!JJ哭偶也要哭了 菱萝轻轻地亲了蝶一下,好深情呦...... 特里托格内亚突然从身后拿出一朵-`-,-<@,献给特里托格内亚的心上人蝶。 菱萝对蝶:活活~~特里姐姐不会打人的说 特里托格内亚对菱萝:暴汗! 蝶:真暴力啊. 特里托格内亚手舞木棒,对准菱萝的后脑一记闷棍,菱萝哼也没哼一声,软软的摔倒在地。 菱萝对特里托格内亚:你敢在外面花着看看~~ 菱萝对蝶:哇哇哭,特里姐姐就会75偶,蹭 特里托格内亚扬起一把牛角解腕尖刀,三下两下就把菱萝剁成了许多小块,放在太阳底下晒干。 波波利:大家都好~~~~~~~~~~暴力。。。 游言对波波利:……………………………………………………………… 游言对特里托格内亚:你们到底在干什么啊 特里托格内亚对蝶:不好意思~~~~~见笑了 游言对特里托格内亚:我晕血的 特里托格内亚对蝶:对了~~~~~~~姐姐会不会日文? 菱萝对特里托格内亚:把你殴打至生活不能自理||||||||||||||||||||| 蝶对特里托格内亚:不会. 菱萝对游言:QIE!!!!!!黑社会老大的遗孤居然晕血||||||||||| 特里托格内亚对蝶:哦`~~~~~~~~ 游言对菱萝:你欠扁 sensen对菱萝:表吓我女儿 菱萝对游言:砍死|||||||||||||||| 游言左右开弓,噼呖啪啦的打了菱萝几十记耳光!直打得菱萝满地找牙。 菱萝对sensen:他在威胁偶 游言一拳打在菱萝的肚皮上,爽啊! 菱萝对特里托格内亚:姐姐你负责去搬文吧~~嘎嘎 特里托格内亚对蝶:大汗中~~~~~~~健身运动 游言对菱萝:萝卜~~~~~ 菱萝对蝶:西西~~姐姐要不要一起来啊~~ 特里托格内亚对菱萝:蝶儿JJ答应了?好~~~~~~马上去 菱萝对游言:哼哼哼 蝶对特里托格内亚:我很温柔,我都做yoga 游言对菱萝:老夫人…… 菱萝对特里托格内亚:她还没答应?汗,我还以为他答应了 菱萝对游言:小丫头~~ 菱萝轻轻地亲了蝶一下,好深情呦...... 游言对菱萝:偶今天晚上想留在洞房陪小姐 特里托格内亚对蝶:汗~~~~~~~jj答应没有? 特里托格内亚对游言:你和你你小姐商量去` 蝶对特里托格内亚:答应什么? 菱萝对游言:偶家卡尼把你摔出去 特里托格内亚对蝶:搬你的文~~~~~~ 游言对菱萝:………………………………………………………………………… 蝶对特里托格内亚:哦.我说了,那些东西都随便用. 菱萝对游言:活活~~偶们都只能在门缝里看看的说 特里托格内亚对蝶:亲!我搬文去! 菱萝对蝶:亲亲亲亲亲~~姐姐真是个好人 蝶看着菱萝,脸「唰」的一下红了起来。 菱萝轻轻地亲了蝶一下,好深情呦...... 蝶对菱萝:你,你花心. 菱萝对蝶:绝对没有没有没有哦,哇哇哭 特里托格内亚对蝶:汗~~~~~~这里个个都是百搭 蝶对菱萝:我要闪人了.老公回来了. 波波利对蝶:JJ,你今天走桃花耶 游言对特里托格内亚:那是 菱萝对蝶:偶的心里只有你 游言对菱萝:……………………………… 蝶对波波利:没有你桃花. 菱萝突然从身后拿出一朵-`-,-<@,献给菱萝的心上人蝶。 游言对菱萝:为老不尊 蝶:再见, 波波利对蝶:哭!JJ拜拜

全部OK啦~~
因为偶们比较懒惰
这个东西今天才弄了上来
活活
不过没关系
两位主角还在某个神秘的地方度假的说呢~~
所以吗
咳嗽一下
还是赶在他们发现之前遛之大吉的好~~

小弟不才,特补送贺礼一份~

近日欣闻有那潘帕斯草原上白衣王子与金发风之子喜接连理,故千里迢迢特来道贺。

谁想因路途遥远,未能赶上目睹这盛事佳人一面。幸得同道中人菱萝耳语指点,赴那新婚二人秘密度假处寻觅。
哪知二人防范措施甚严,纵是狗仔八卦如红蝶者也未能求得蛛丝马迹一点半点。

忽有一日,复徘徊至二人隐居处,见门户大开。红蝶大喜过望,急急入内观望,哪知却早已是人去楼空,只剩床头悬挂的一副神仙眷侣图。

红蝶踌躇半晌,仰天长叹一声谋事在人成事在天矣,因念及菱萝指点之缘,特将该图带回,以报当日之恩。

笑倒
小红筒子真是厉害的说~~
PFPF
果然不愧海中第一八卦能手之称~~

555555~~~~真是热闹混乱又幸福啊~~偶们没有白忙
你们说是全部拷贝到王子版,还是加个连接啊@__@

随便你~~
加连接的话省时省力省资源
全部拷过去的话喇叭你就辛苦点~~

等等我家陪嫁丫头怎么说吧:)

对了
说起你家陪嫁来这个丫头
实在是太过分了||||||||||||||||||||||
三天两头往外跑
每次都是粘了一身狗毛回来的说

你这个做妈的是不是要管教一下了呢~~

嫁到你家就是你家的啦,你们管好了

锯末
你这个做妈的到是轻松啊|||||||||||||||||||

sensen是典型的管生不管养

踩扁你们两只[]
我家游游多好啊,有是什么可管的[]
养宠物也是顺应时代潮流嘛[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]

狗毛啊~~~ (抱住狗) 这是人家的爱好之一, 即使是丫头,还是有人权的啊~~

摔倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。