设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自然

[讨论]广州阿迷9月13号大聚会!

关键要找两个好的中卫和一个好的守门员,他们已经相当于半支球队了.
迭哥,不好意思拉,开学前后的这段时间比较忙.不能和你们去练球了!

周末找一个场地练一下吧,在一起踢的机会太少,互相都没有默契,至少要确定各自的位置啊.

迭戈..发短信联系啊.上网不一定能碰到一起.

还有两个周末就聚会了,迭戈,训练别忘聚会了,赶快定场子,你负责如何?

挂钟就是钟面有图案,正中一个阿根廷队徽,然后有点蓝色白色这样子啦,蓝色的边框。

大家好!岭南迭戈,自然,各位阿迷,你们好!首先预祝你们中秋节快乐!我是不平人,又名奥特加,让我作自我介绍:我身高1。67,体型与奥特加一样,而且我踢球时极力模仿奥特加,无论以推,拨,拉,扣,都和真实的毛驴形神相似。我踢业余球5年了,参加过多项业余赛事,由于动作快而灵敏,暂时还没有谁能轻易单独防住我的左晃右扣。而且我有通过录像带慢镜重放奥特加的过人动作的习惯,我身边朋友看过了我踢球时与奥特加的相似程度后,无不啧啧称奇。星期六的训练我带一个中卫,一个速度型边卫,和一个守门员来加强我们的阵容,水平如何到时大家自有分晓。希望大家团结一致,广州阿根廷必胜!联系电话:13711212350,13544331635,(020)83593436。口号:誓要壮大广州阿迷派!

好的,自然.
明天我去看看海印的那块场地...
兄弟们留下的电话我都记下了,我会和大家联系...
周末争取出来练练球.
如果定下来我也会在这里通知大家的.
希望广州的阿迷迅速壮大!

各位队友:我是余赛,住在中大,大家可以这个周末来中大里面的篮球场踢球,不用花钱也可以了解。

我如果从屋企去的话,边个包住宿啊??定系通一个宵??如果我来了,踢球预埋我,除了不喜欢打前锋,很多位置我都能胜任的。。。。。。

球衣现在很少了  联赛开始很多店铺已经进俱乐部的衣服了
纪念品那天大家去看了看 阿根廷的太少了 还要预定

大家记得留个位置给小弟我啊...........不要忘记我了!!!

深圳的阿健.....可能9月后在增城......真的要人带路啊.....

我是深圳的哦,能过来参加吗?

我是深圳的哦,有机会话我很想过去参加哦,我现在都很激动哦,
我踢边前卫哦,最好是右边,
要是可以的话,通知我

以下是引用easonf在2003-8-24 17:37:00的发言:
完了.......可能13号要军训...........不过我已经视察过那个军营.....已经准备好打地道逃荒...........

说笑啦.......如果真的是军训,我就请假!!!因为真的很期待阿迷的聚会!!!

另外,请问有无在增城的阿迷啊..自然姐姐知道有吗?.......带一下小弟我过去啊!!!
军训?哈哈,我地学校好象是8--12号去学农,所以应该可以来

PS:我想问一下,礼物依家是不是已经决定了
是什么啊?
仲有,去边度集合啊?
开学之后,我就会好少来,所以尽快落实依D野拉

场地我下午去看过了.海印桥底下新建成的东山体育场
七人制场地,人造草皮,有看台,塑胶跑道...
价格:周一至五 8点--12点. 200/小时.12点--16点.250/小时
周六,日   8点--16点.300/小时
夜场:500/小时
租场每二小时一次,不足两小时按二小时收费。
如需裁判,裁判费一百.
我们十三号聚会是周六,也就是去踢一次要收费600元!
条件到是很好
就是太贵了,不如去上次华农的场地便宜很多,自然你认为如何?

周末训练的场地暂时未定,争取找块免费的场地练练算了,大家有什么建议可以提提啊...

各位队友:
我是余赛,这个周末来中山大学里面踢球吧,虽然只是篮球场,但我们能踢的地方只有那里了,就是中大东门进去一直走就能看见。可以了解大家,我好兴奋啊,因为很久没有踢过大场了。
一定要带球来!周六,周日下午来吧!

以下是引用岭南迭戈在2003-8-27 22:05:00的发言:
场地我下午去看过了.海印桥底下新建成的东山体育场
七人制场地,人造草皮,有看台,塑胶跑道...
价格:周一至五 8点--12点. 200/小时.12点--16点.250/小时
周六,日   8点--16点.300/小时
夜场:500/小时
租场每二小时一次,不足两小时按二小时收费。
如需裁判,裁判费一百.
我们十三号聚会是周六,也就是去踢一次要收费600元!
条件到是很好
就是太贵了,不如去上次华农的场地便宜很多,自然你认为如何?

周末训练的场地暂时未定,争取找块免费的场地练练算了,大家有什么建议可以提提啊...

是比较贵啊,比天河东的还要贵。那我们去广工踢泥地吧,上次华农太偏远了,可能有些球迷会找不到。

以下是引用lovehernan在2003-8-27 20:54:00的发言:  
军训?哈哈,我地学校好象是8--12号去学农,所以应该可以来

PS:我想问一下,礼物依家是不是已经决定了
是什么啊?
仲有,去边度集合啊?
开学之后,我就会好少来,所以尽快落实依D野拉

mm把你的电话留下,定下来我会通知你的。

以下是引用风的儿子在2003-8-27 5:16:00的发言:
我如果从屋企去的话,边个包住宿啊??定系通一个宵??如果我来了,踢球预埋我,除了不喜欢打前锋,很多位置我都能胜任的。。。。。。

你来就是了[]

以下是引用easonf在2003-8-27 16:33:00的发言:
大家记得留个位置给小弟我啊...........不要忘记我了!!!

深圳的阿健.....可能9月后在增城......真的要人带路啊.....

不好意思~~~~~~~~~~~好像暂时没有增城的阿迷。

以下是引用leidongduo52在2003-8-27 17:53:00的发言:
我是深圳的哦,有机会话我很想过去参加哦,我现在都很激动哦,
我踢边前卫哦,最好是右边,
要是可以的话,通知我

多找几个深圳的阿迷就可以一起过来了。我记得深圳还有几个阿迷的,上次你们聚会不成,这次可以约定一起过来聚会啦。[]

我的手机可能是....13076917727

如果变了再通知大家

自然姐姐,真是劳苦功高..........辛苦了..........全场起立,鼓掌!!!

联系几个有威信的深圳阿迷......叫他们集体过来.....

广州有无依D‘帽’卖啊?
我觉得好漂亮喔[]

广工的那个场上次去踢过一次,沙太厚了,觉得很一般,还不如踢华师场。
我觉得上次阿迷聚会踢的华农场唔错啊。
现在很少机会上网啊,记得手机联系。

好羡慕你们广州的球迷啊!

我们定在本周日(8.31)上午十点在花园酒店旁边的华侨新村的免费球场训练.(沙地球场)
那里交通相对方便一些,
到时在花园酒店门口集中,一起去场地.最好带上阿根廷球衣.
有意参加的球迷请与我联系或者跟贴(我的联系电话:13828457098)
男球迷注意了!!! 有靓女球迷参加哦    : )
最好拉上自己的球友过来,人多一些气氛更好...
赶快报名哦!