设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自然

[讨论]广州阿迷9月13号大聚会!

没有阿根廷牛肉......就先吃着广州牛肉先啦!哈哈

尽量拉多几个深圳球迷过来!!!

我想不出有什么好节目,请大家想想。

有没有靓女球迷?

你们广州人真幸福呀

不知得唔得闲
不过先报名吧
QQ:199647044

太好了,发起人快加我一下14590520

以下是引用Echo在2003-8-14 11:29:00的发言:
太好了,发起人快加我一下14590520

[][][][]哈塔米

我也报名~....qq:154685429

以下是引用cat在2003-8-9 0:36:00的发言:
自然,那个场地真的不错,很正的,但不知你讲的是不是我见到的那个。
     这次聚会要搞得丰富些,最好能有点新意,不能只是踢球,要照顾一些不会踢球的阿迷,不然一些阿迷可能会因为不会踢球而放弃聚会的。
     球衣我觉得尽可能统一,上次马冰说曼联球迷会可能有意和我们比赛,如果球衣不统一会给人一种不团结的感觉,不象一个球迷会的............到时再商量吧!
     我这个月都可能不上网了,电脑坏了,如果聚会时间更改,自然记住提前发短信告诉我啊,thanks!
跟曼联打,好事
让我们大胜他们一场
这次是不是只踢波,我们依D不会踢的人会很闷

踢波好好踢呀

无所谓啦,我都想睇波啊...~

913在广州的话,会去的。

不如提前在911那天啊......哈哈......

可以学武汉那边开饭啊.....913不灌水,913换灌酒!!!

完蛋了,和曼联踢,我也是曼联球迷啊.....好吧,上半场给阿根廷当前锋,下半场给曼联当龙门BURGOS......哈哈

广州的曼联球迷网站是多少啊?
知道的告诉我啊!!!谢谢

911中秋啊,好多人都唔得闲架...包括我...

楼上同我真系...我中意阿仙奴同皇马....

中秋节小团圆,13号大团圆。:)
各位mm们好好想想他们踢球的时候我们搞什么活动啊?:)

以下是引用自然在2003-8-18 13:57:00的发言:
中秋节小团圆,13号大团圆。:)
各位mm们好好想想他们踢球的时候我们搞什么活动啊?:)

提议:打麻将(踢球的买马),斗牛,锄大D,3公.......我负责维持秩序和提供用具(抽水5%)

帮我唔该光头,我还未找到好的网球鞋给他.

各位,曼联那帮家伙挺强的.以我们六月份聚会那个阵容是打不赢的哦.

为虾米啊...你们要加油才行啊...找外援找外援

告诉大家一个好消息:一个胖子和我加入了球队,我们不怕和任何人踢球了。
请大家多组织友谊比赛。
请女球迷多多捧场!

我们队就是胖子太多了,不信可以问自然她们.

岭南迭戈说想在聚会前多搞几次训练,响应的ggdd们赶快联系他!或者通过我联系他!他还建议找曼联球迷过招,我的意见是先别着急,要找球队可以找sophia拉队,我们的球队刚凑合不久,贸贸然找曼联迷过招,这个脸我们丢不起!:(

另外,大家到底想要什么礼物啊?阿根廷横额比较便宜,阿根廷围巾价格较高,是丝质的,喜欢的朋友可以考虑考虑!赶快定下来!mm们喜不喜欢阿根廷手结绳手链?赶快提意见啊!

自然姐姐:告诉你一个好消息,一个胖子和我加入了球队,我们将会大打攻势足球,后面让敌人进几个球都没关系,我负责前面进很多球。胖子和我都是以前都是校队的,胖子是广工校队,曾到法国留学两年,对拉丁足球很有体会,我以前是中大校队的,技术好极了。我们的球队从此成为一流强队。恭喜!
请自然姐姐叫会踢球的朋友联系我(余赛,13922467741),因为胖子和我都在中大住,所以我们先在中大一起踢球,熟悉,好吗?
我想要的礼物就是有女球迷捧场!yeah!!

顶,几天没见就来大发谬论。听他说就惨了。其实他只是以前的班队替补。
姐姐不要叫得太大声,别忘了自己贵庚。

关于球衣号码我已经想好了!
胖子穿10号,因为他是中场灵魂
我穿6号,因为我的偶像是列当度!
胖子和我一前一后,好强大的中场!
艺术足球由我们表演,yeah!!

我可能会在花都附近地区........广大分校那里附近吧!
请广州GGJJDDMM给我上几节广州道路的速成班啊!!!谢谢......

要去中山大学训练的话,我周末可以来当然来啦!可是一定要人齐,然后球场最好是免费的....即使草少一点....这样大家才有积极性来!!!

我打中场和前场也可以.....我一般穿18号,如果7号和5号没人穿.我也想要....哈哈,一个人穿三个号码......

YUSAI兄,要照顾下小弟我啊!!!