设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

瓦伦西亚03~04 pre-season动态

这是偶见到的最可爱的图.可爱得手痒痒......

以下是引用charade在2003-8-13 23:36:00的发言:
瓦伦粉丝把这个小蝙蝠叫做:河床时期的艾艾~~~~
[]

HA............又一场胜利...

以下是引用梦心昏在2003-8-14 13:59:00的发言:
[quote]以下是引用july13在2003-8-13 21:47:00的发言:
charade JJ你的签名图好可爱……
  瓦伦加油……大胜佩鲁贾

一球小胜
巴西的奥利维拉进的

贴些图
[/quote]期待17日打败皇马....[em14]

瓦伦新签的帅哥右前卫,JORGE LOPEZ,前VILLAREAL球员,哥伦比亚人,24岁

[]

以下是引用charade在2003-8-15 21:33:00的发言:

瓦伦新签的帅哥右前卫,JORGE LOPEZ,前VILLAREAL球员,哥伦比亚人,24岁

[]
打一看,有一点似艾艾呢.
8过米有艾艾那么年轻可爱//

对皇马的阵容还没有出吗?
那新人不知道会不会上场?

小维说 ,海鲜贝壳是世界上最出名的球员,但是我相信,一个人出名到连离开自己家门口都有困难的话,就不是什么好事儿了~~~~~

为什么我总觉得CC说的话总是这么有道理呢~~~高人啊~~~~~(某B又在拍马屁了)

亲爱的,这个……楼上的话是小维说的,8是偶说的

哈哈~~这没什么不同吗~~~不是你说我怎么会知道呢~~~所以怎么说都跟你有关~~~~

相信小维的话也是CC您翻译的吧~~~看,连CC翻译的话都这么有道理~~~~~真是PFPF:)

呵呵

刚听到个消息说新赛季的西甲湖南不转了

桄榔当!!!!!

哪的消息????? 我看到是只播一场

不会吧。要是收得到 ESPN  就好了。

你们那都收的到吗??我们这是要交钱申请加密电视,才有ESPN看~~~~悲惨啊~~~~~~

8过还好广东体育和深圳5台都播西甲~~~:)

偶赶明儿就死缠着老爸去申请加密电视....,不知道上级批不批?

哎,瓦伦输了~~~~典球5:6

[][]     [][]   

[]      瓦伦蝙蝠发暴

不过听说艾马尔表现不错,所以还不太沮丧。

[][]

刚看了新闻,看到艾艾了!!!球衣在电视上不算难看,反正比黄麻的好看。贝壳喊母丢竟脸了,哈哈!

我也有同感,已经不对球衣有更多的不满了,只要球踢得好就行了(可是还是输了,门柱真讨厌)
瓦伦的球迷真实厉害,喜欢~

[转帖]皇马点球胜瓦伦西亚

[西甲]小贝上演西班牙处子战 皇马点球胜瓦伦西亚
http://sports.tom.com 2003年08月18日07时30分??来源:Tom 专稿??益洋
    北京时间今天凌晨,西班牙皇家马德里队完成了回国后的首场热身赛,这也是贝克汉姆转会后第一次代表球队在西班牙比赛。在瓦伦西亚的梅斯塔亚球场皇马通过互射点球6-5击败瓦伦西亚,赢得纳拉尼亚杯。
   贝克汉姆首发出现在球队的主力阵容中,最近一直在与俱乐部闹转会的法国后腰马克莱莱没有出现在比赛中,坎比亚索代替他出现在中场后腰负责防守。其他五大巨星也悉数登场,劳尔和罗纳尔多组成锋线搭档。
  皇马队的新任主教练奎罗斯仍安排贝克汉姆打右前卫,在全队状态都不算上佳的情况下,小贝很少在右路传出威胁球,倒是菲戈改打左路后,多次得到插上的机会。比赛前15分钟,皇马队就得到了多次射门机会,菲戈左路接到劳尔传球后抽射被对方门将挡出,卡洛斯门前25米的大力任意球也没有攻破瓦伦西亚球门。
  在此之后,瓦伦西亚队在艾马尔组织下发动一波又一波的进攻,第34分钟时,前锋奥利维拉接艾马尔传中,射出的球越过门将但击中球门的横梁。
  下半场皇马队的齐达内则获得了更多的表现机会,梅斯塔亚球场开始下雨,齐达内在湿滑的场地上发挥了技术上的优势,频频利用假动作为队友做球,似乎两队队员都不愿过早把状态提升。下半场15分钟过后,皇马队接连换下了贝克汉姆,齐达内,劳尔和罗纳尔多,顶替出场的索拉里,莫伦特斯,波尔蒂略和古蒂表现也非常抢眼。比赛后半段,他们协同后防防守,在客场顶住了瓦伦西亚队的冲击,90分钟双方战成0-0,不得不依靠点球大战来决定胜负。
  卡洛斯第一个出场,轻松将球罚入,其后的波尔蒂略,莫伦特斯,古蒂都让对方门将鞭长莫及,而瓦伦西亚队的桑切斯则射偏,最后皇马队在点球决胜中6-5战胜瓦伦西亚队。
  主教练没有让贝克汉姆踢完90分钟,在双方队员激烈的拼抢下,小贝表现出来的水平要比在亚洲时逊色不少,而坎比亚索也不能完全代替马克莱莱的位置,进攻上劳尔与罗纳尔多,菲戈在左路还算默契,相信奎罗斯仍然会进一步对球队做出调整,毕竟距离西甲正式开赛只有不到两周的时间了。(编辑:雨天)

虽败犹荣,瓦伦好样的.

还有很多评论说“上半场瓦伦几乎所有进攻都由艾马尔发起”。嘿嘿,优势感,就像是自家小孩在考试中表现出色!

阿斯报的评论员说:艾马需要两个前锋,但自从他来到瓦伦西亚,顶好的时候,也只有一个前锋给他(言下之意很多时候瓦伦的前锋是在做活动布景……汗死……)。因此,瓦伦从来没能从艾马身上挖掘出充分的潜力。现在的OLIVERA也并不特别抢眼。

马卡报说,有艾马策划组织的瓦伦西亚,倘若前锋效率再高一点,绝对是联赛里最恐怖的队伍之一。

不过教练说他很满意,特别强调OLIVERA满能理解艾艾的意图的~~ “聪明的球员比较容易互相理解” 呵呵呵…………(怎么好象有点暗损卡鲁的意思 [])

偶也看了新闻,不过只看到艾艾的侧面与背影,偶还是开心到尖叫...,有一种久别重逢的感觉.....
看到海鲜被换下场,偶有一些扬眉吐气,海鲜,嘘-_-

"聪明的球员比较容易互相理解” -- 怎么CC讲到这个我就想到卡乳...惨//

卡鲁这孩子傻大个一个,有时候也满可爱的. 卡鲁很幸福呢,艾艾KISS过他的光头.>_<|||

可为什么才五十多分钟就把艾艾给换下去了?是不是因为下雨怕他感冒?还是艾艾自己累了? 要是他打满全场,结果也许不同。希望他体力好,千万不要累着了。

西甲北京时间9月1日凌晨开赛,听说提前到1点了,可,也是我开学的时间,我还是住校的,惨~~~~~

可是看不到

他20号还要打国家队的友谊赛呢
今年他可不能太累着了