设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

向西,再向西--青海湖游记

[][][]
啊!!!!!!!!!!!!!
楣豆 JJ, 看到你这个帖子偶真是太高兴了啊
你什么时候去的?暑假吗?一定很热吧~~~
偶也要去西北,真的很想很想去~~~放假前自己整天就在算计着怎么去玩,8过放假后就没心情也懒得行动了~~~
(再8过,看了你的这个帖子偶现在决定就算热死也要去,不再对自己反悔了!)
[]

以下是引用楣豆在2003-7-27 22:40:00的发言:
我刚从那里回来。

去青海湖最好的时间就是7-8月,因为那是油菜花盛开的季节。

另外青海湖因为地处青藏高原,夏季即使白天最热的时候,也可以穿一件薄毛衣,晚上更要穿上厚衣服。(有一天下雨,我穿了毛衣+薄棉袄还冷得抖抖缩缩的)。所以你大可不用担心“热死”一说。[]

不过如果你未满20周岁或者没有有旅行经验的人随行,我建议你还是到西宁后参加旅行社的环湖二日游吧,那样比较安全。

那偶不知道西宁的旅行社怎么找啊~~~
你们都住哪呢?
[]
没想到旅游还那么麻烦……郁闷ING[]

以下是引用浮世绘在2003-7-28 20:58:00的发言:
你在你的所在地 跟团不就可以了嘛  

这样是很麻烦的,跟团不自由,而且还要办很多东东的,麻烦~~~
万一还走丢了怎么办?!(其实走丢了倒不要紧,只怕找回来后还要挨骂,重的话可能还要罚款呢,那不是亏大了~~~[]劳民伤财啊~~~)