设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

异性之间存在着真正的友情吗?(33楼精华)

9一直以来,我相信异性之间存在着纯真的友情.直到有一天,好朋友的哥们对我说,我们都太白痴.只有傻瓜才相信异性之间的友情.<br/>曾经,有一个傻傻的女生,她性格很开朗,人长的也漂亮,很受男生欢迎.所以她身边总也不缺少异性的围绕.可是没多久,就纷纷向她表白,最后又一个接一个的离开她.为此她很苦恼.直到他的出现.他们都是很会玩的人,两个人整天的泡在一起.在别人眼里,他们就是那种情侣关系.所以他们要时刻重复一个问题,我们是朋友.他,有女朋友,高中时的,在同一个城市,两所学校.她,孤身一人.于是,两人有足够时间在一起"鬼混".渐渐,男生的好朋友们开始警告他不要和她走那么近,会生事端.可是人生能得一知己,不是一件容易的事.他发誓无论怎样,他的不会放弃这个红颜知己.终于有事情发生.女友误会他,朋友埋怨她."那么好的女朋友不珍惜",他真的很矛盾.为什么大家都不相信-----异性之间是存在友情的.<br/>经过这件事,亲见他们郁郁寡欢.我也迷茫了!<br/>我明白异性之间的感觉和同性不一样,可是也不用就此下结论是男女之情啊!<br/>哎!矛盾啊!我身边有个比较要好的"男朋友",和他一起玩很开心,可我不知道这样玩下去,会是怎样.我不想象好友那么生事端.
[此贴子已经被Caniforever于2006-11-10 22:57:13编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我相信异性之间绝对有纯友谊的 我和我们班足球队的人都是很好的哥们儿 他们中几个人都有女朋友 我和她们也都相处的很好 我一直相信"清者自清" 友谊和亲情,爱情一样珍贵 我不愿意失去任何一个朋友 不管那个人是她还是他!

异性之间是有友谊存在的,但是长久不了,不是越走越近,就是越走越远。

当然存在!!!
只是存在的时间因人而异吧。

以下是引用好夺在2003-7-24 21:24:00的发言:
异性之间是有友谊存在的,但是长久不了,不是越走越近,就是越走越远

很经典的话,好象在哪里听过。[]

当然存在

古龙先生好像说过
男女之间是不存在友情的
所谓的友情其实是爱情的萌芽

不知各位如何看待

5类能保持纯友谊的关系的异性:
1,女方比男方大很多,以至于没人能认为双方有浪漫的事发生。
2,双方都有家庭,都是幸福美满的家。
3,双方都是严格的独身主义者
4,只有一面之缘或从未见面,但互相牵挂着。
5,青梅竹马,两小无猜又未发展成爱情的男女。
影响异性之间纯友谊的3种因素:
1,一夜情
2,过于把对方当成同性。
3,无法接受对方有独立的爱情生活

有助于异性之间保持纯友谊的5种方式:
1,尽量把对方介绍给自己身边的朋友
2,少单独见面,多写信,多打电话。
3,如果有了另一半,让其知道这位朋友的存在
4,可以在对方面前哭,但别在对方怀里哭
5,可以握着对方的手,但别握着不放:—)

[
(很难想像一个男人会和一个比他大许多的女人交朋友)

(家中红牌不倒外面红牌飘飘,常能看到这样的事)

(那就更加危险)

(那八成是网恋)

(这还有点像)

反对

以下是引用杨七狼在2003-7-24 22:32:00的发言:
古龙先生好像说过
男女之间是不存在友情的
所谓的友情其实是爱情的萌芽

不知各位如何看待

难道说我跟我们班足球队主力加替补20来人有爱情萌芽???

获得异性之间友情最简便的方法

最简便的方法是,结婚。
结了婚,俩人就有了真正的友情。
[]

quote]以下是引用杨七狼在2003-7-24 23:13:00的发言:
[
(很难想像一个男人会和一个比他大许多的女人交朋友)

(家中红牌不倒外面红牌飘飘,常能看到这样的事)

(那就更加危险)

(那八成是网恋)

(这还有点像)
[/quote]

[][][]

...

我和一个男生很好,每天一个电话,经常一起出去吃饭,他也经常到我家来,两年了,朋友就是朋友啊,会有什么特别?

爱情靠感觉的。

事在人为

以下是引用绝美探戈在2003-7-24 23:21:00的发言:
最简便的方法是,结婚。
结了婚,俩人就有了真正的友情。
[]

aha~

自己觉得有
别人觉得没有~~!

有是有的  但是很容易变质 不是发展为爱情 就是连友情也淡下去

看过一句话说最不易得的事是有一个很好的异性知己 而且你们双方的配偶能理解相信你们
现实中很难存在

我宁愿不要这种异性之间的友情,玩火终会自焚。

我有三个初中的同学.也是一直以来的好朋友.我和一个女生.另外两个是男生.从初中到现在一直保持联系.经常见面,幸好还在一个城市里,十四年里除了其中一个男生出国没有间断过,我们的关系一直很好.现在就好像是兄弟姐妹一样.好像没有了性别的概念.以前我一直认为男生女生之间是存在着真正的友情的,没有任何约束.但是现在我的想法有了改变,如果每个人都找到了各自的另一半,或者是成家立业,那么还能像以前那么好吗?可以心无城府的互相关心吗?怀疑了............

最后一句看不懂挖!

可能有吧,反正我没有

......................

用下半身思考者如楼下素8会明白楼主的……