设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[吾家有子初長成]大頭的狼堡寫真日記(不定期更新)

一直極度不滿媒體對大頭身高的不實報導, 好一陣子在台灣論壇總是把"大頭早就長高了"這句話掛在嘴邊,小飛飛跟珊卓戲稱我把自己搞的像他娘一樣,私下開玩笑我也樂得把這麼可愛的大頭收歸己有,大言不慚的以大頭的娘自居:p 依照彼此之間不成文的默契,領養了就有責任,大頭的消息從此屬於我的管區,每天在網上搜尋著他的消息,與翻譯軟件的西班牙式英文搏鬥,為了在成堆早看爛的照片中翻到一張沒見過的照片而樂不可支,日久生情,不過如此而已:) 大頭的轉會終於塵埃落定,懸著半天的心總算是落了地,看著新聞竟然真有種"吾家有子初長成"的感覺(呵呵,就讓我厚顏的把我的幻覺放在標題裡吧:P:P)。狼堡,一個陌生的地方,想必大頭對狼堡也一樣陌生,查了地圖,是在薩克森區的東南方,無聊透頂的工業區,也好,大頭是去踢球又不是去觀光;豪門不要你沒關係,從這樣的中小型球隊起步也很好;詭異的綠色球衣看久了其實也沒有那麼醜,大頭穿起來還是很可愛...... 向來是極為懶散冷漠的人,鮮少想動筆寫點什麼,就算寫了往往也因為事後自覺太肉麻而自動作廢。總覺得阿根廷過去的悲情人物已經太多,論壇中很多文章流露出的沉痛抑鬱總令我有喘不過氣快要窒息的感覺,久而久之選擇略過不看;一直在想,難道那些我們所深愛的人真的有那麼多委屈?真的那麼悲傷?或者,那大多只是情感投射下的自我詮釋?又或者,只有悲劇才值得被稱頌流傳?衷心希望阿根廷的超白金一代能擺脫傳統的悲情色彩,足球,不該總是那麼沉重。如果快樂是相對膚淺的情緒,我寧願做個膚淺的人。 每次看著大頭的照片,總忍不住微笑,喜怒哀樂在他的臉上完全沒有隱藏,透過照片就能感受到他的情緒,對我來說他不再只是透過文字拼湊出來供人仰望的球星,而是一個活生生的人,像朋友,像鄰家的小弟弟,長得有一點可愛有一點奇怪,偶爾也會假摔擺臭臉,他不完美,但是很真實。 想法很簡單,用這個帖子記錄大頭在狼堡的點點滴滴,願大頭遠在他鄉一切都好。[em00] ps.看了新聞,大頭在狼堡的褓姆是"莫里诺小姐",我馬甲的名字就是她了,[] 名字可以是偷來的,但我對大頭的愛可不是偷來的[]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

第一次隨隊訓練, 先和狼寶寶吉祥物拍張照 []

誰比較可愛?當然是我!

帅帅!

好的,莫里诺小姐!如果以后搏鬥不过德语式的英文偶很乐意提供一点点帮助

以下是引用蓝色高棉在2003-7-24 19:52:00的发言:
好的,莫里诺小姐!如果以后搏鬥不过德语式的英文偶很乐意提供一点点帮助

謝謝!
既然主席那麼熱心,莫里诺小姐是絕對不會客氣滴~~~[]

老少咸宜,男女通吃[em14]

大頭看起來並沒有特別矮

因為他把高的都放在兩邊啊
他們德國的巨人還真多...

告别时,大头失声痛哭

??这是达雷桑德罗的告别晚会,时间是上周五晚,地点是河床的纪念碑体育场。如果要用一个词语准确地描述这个party的气氛,没有比“魔力”更合适的了。但是这一次,魔力不是像往常那样涌现于大头的脚下,而是来自这位22岁的明星的眼中。当晚会现场的朋友和球迷一遍又一遍地恳求达雷桑德罗不要去德国时,大头止不住地流下了热泪。

当地时间周一(7月21日)上午,达雷桑德罗将抵达德国,成为沃尔夫斯堡的正式一员,实现自己多年的欧洲梦。大头将开启职业生涯的全新一页,但他注定无法割舍在河床的那段历史,正是在那里他得以成长为一名球星。上周五的那个难忘的夜晚,在即将离开的时刻,浮现在大头眼前的只有过去几年在河床的点点滴滴,正是出于这个原因,在长达1个多小时的时间里,大头一直耐心地给球迷签名,眼中满是泪水。

忽然想到他都沒有提到女朋友說...
大概真的沒有吧!

楼主不是说要断网3个月吗?
憋不住了?[]

以下是引用wufa在2003-7-26 22:39:00的发言:
大概真的沒有吧!

小孩还没玩够吧[]

大头下巴什么时候长了个瘤?

以下是引用兔子过猪在2003-7-26 22:44:00的发言:
楼主不是说要断网3个月吗?
憋不住了?[]

呃呃...
改口..我是說我不工作了
貼大頭是好玩不是工作~~~[]

以下是引用Odin在2003-7-26 23:42:00的发言:
大头下巴什么时候长了个瘤?

是鬍子不是瘤[]

以下是引用wufa在2003-7-26 22:39:00的发言:
大概真的沒有吧!

大頭的左手無名指上有戴戒指說,不曉得有沒有特別的含意?
不過上次去喝坎比喜酒他沒帶女伴哩

俱乐部原本以为来向大头告别的只会有80人左右,但实际到场人数几乎是这一数字的3倍。俱乐部经理伊斯拉埃尔、莱瓦以及大头的经纪人都出席了晚会,当大头看到自己的经纪人打呵欠时,他一把抢过话筒大喊道:“西莫尼安,清醒一点,这个晚会太棒了。”大头的父母也来了,但他们一直很低调。组织者特意准备了烤肉,但大家并无意享受这美味。人们七嘴八舌地讲述着大头在河床的日子:有人回忆了少年时代的那个害羞的大头,有人回忆了大头第一次戴上队长袖标时的情形,有人则回忆了河床队近几年庆祝冠军的场面,而所有这些冠军都离不开天才的大头。还有人开始议论起大头闯荡欧洲的前景,认为大头在一两年内就会掀起欧洲豪门的抢购潮,而他将成为2006年世界杯最耀眼的明星之一。接下来,很多人开始喊道:“别走,达雷桑德罗,别走。”