设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小羽

[原创]陪你一起老……

MM真是好文采

罗马那次夺冠的时候
偶刚好中考
好激动!~

以下是引用我是钱在2003-7-21 15:45:00的发言:
大家写的都好好啊
我看了就自卑!~
本人文笔拙劣,
实在是~~~哎!~

不要这么谦虚撒
哈哈,这不像你的
[][][][][][]

楼上的这么说
好象跟我很熟似的

文笔真的很好,而且楼主的经历和我的很相似,很感动........

呵呵 阿迷的很多经历都相似

以下是引用我是钱在2003-8-16 14:05:00的发言:
楼上的这么说
好象跟我很熟似的

MM的秉性 自然被人了解
有感觉的话写写你的阿迷故事吧  天天要看.........

看偶的文章???
深刻的晕   看偶的文章可以列为"满清第十一大酷刑"
还不如看甲A!~
哪天你买好了速效救心丸
偶就给你看
免得你心肌梗塞当场死亡的缩!~

老去的不只是巴蒂  还有我们自己   好在曾经青春的路上一路伴随

真不错!!!

以下是引用我是钱在2003-8-27 14:19:00的发言:
看偶的文章???
深刻的晕   看偶的文章可以列为"满清第十一大酷刑"
还不如看甲A!~
哪天你买好了速效救心丸
偶就给你看
免得你心肌梗塞当场死亡的缩!~

有这么可怕
[]

听到一个网友制作的flash《阿根廷别为我哭泣》,

我也听听 给我个网制好吗?

以下是引用东写西读在2003-9-1 21:17:00的发言:
老去的不只是巴蒂  还有我们自己   好在曾经青春的路上一路伴随

是的
我们每个人都在慢慢长大
曾经有过的心情也在不知不觉的变化着……

感动!

以下是引用迭戈的左脚在2003-9-2 19:04:00的发言:
听到一个网友制作的flash《阿根廷别为我哭泣》,

我也听听 给我个网制好吗?

好的,没问题
http://flash.163.com/show_one.php?idno=30118

我只是一个清华园里的平凡女孩,
本来应该整日埋头在数理化习题里,
按照别人的意志生活,
在自己的档案里铺上一层又一层的荣耀,
波澜不惊.
但是因为他多少有了点叛逆的味道,在那种环境里......
在他身上,我看到了一直在向往却有从未拥有过的东西,
自由、信仰,
或许当初只是不甘心毫无梦想毫无激情地过完一生吧,
可是现在,所有体验过和未体验过的痛苦,忧伤,心如刀绞,似乎已成为我成长的一部分.
也是成长之痛......
Now I long for yesterday......

谢谢楼主!

以下是引用云淡风轻在2003-9-4 17:30:00的发言:
我只是一个清华园里的平凡女孩,
本来应该整日埋头在数理化习题里,
按照别人的意志生活,
在自己的档案里铺上一层又一层的荣耀,
波澜不惊.
但是因为他多少有了点叛逆的味道,在那种环境里......
在他身上,我看到了一直在向往却有从未拥有过的东西,
自由、信仰,
或许当初只是不甘心毫无梦想毫无激情地过完一生吧,
可是现在,所有体验过和未体验过的痛苦,忧伤,心如刀绞,似乎已成为我成长的一部分.
也是成长之痛......
Now I long for yesterday......

是的,也许这就是我们每个人的成长……过程中难免有泪水,有疼痛!
和你一样,我也是一个外表平静的人,每天在这个自己并不是很喜欢的大学校园里,安静的忙碌着……只是每每看到他的消息,心里还是会激动,会被触动……

寂寞的时候会去想,如果我能够小小的改变一下自己的生活,用其他正常方式来忘记那些过往,或者象我的同龄人一样活得单纯而又快乐,现在我应该是一个有着灿烂笑容无忧无虑的女孩子。因为毕竟青春是一生当中的黄金时代。但是自己,却总是不自觉的忧伤和疼痛,多少有一点十几岁开始苍老的感觉。即使这会让我失去很多,让我与本该同路的人注定殊途,即使就这么一个人,等待生命中的戈多,慢慢平复心中的伤口,永远......
或许迷恋上足球在我身边人的眼里绝对是一个疯狂的决定,从小到大我一直生活在那样一种的环境中,即便拥有很多别人都梦寐以求的荣誉......却时时受着压抑,直到遇见巴蒂,阿根廷足球,我才知道自己可以拥有另外的生活方式,这也是唯一让我感到自己是象一个正常人那样的活着。这么多年来一直在追求,却依然只是在盈盈一水间。但对于自己所有的爱恨,都从未后悔过,从未。
或许最终有一天我也不再会执著,学会妥协,并且在妥协中幸福,象我本来应该的那样......因为永远是没有人可以到达的承诺。但是即使他渐行渐远,甚至淡出我们的视野,我依然会记得我也曾经年少轻狂过,还有曾经青春的他,那未尽的梦想,所有的痛楚和感动......

[quote]以下是引用云淡风轻在2003-9-5 16:25:00的发言:
寂寞的时候会去想,如果我能够小小的改变一下自己的生活,用其他正常方式来忘记那些过往,或者象我的同龄人一样活得单纯而又快乐,现在我应该是一个有着灿烂笑容无忧无虑的女孩子。因为毕竟青春是一生当中的黄金时代。但是自己,却总是不自觉的忧伤和疼痛,多少有一点十几岁开始苍老的感觉。即使这会让我失去很多,让我与本该同路的人注定殊途,即使就这么一个人,等待生命中的戈多,慢慢平复心中的伤口,永远......
或许迷恋上足球在我身边人的眼里绝对是一个疯狂的决定,从小到大我一直生活在那样一种的环境中,即便拥有很多别人都梦寐以求的荣誉......却时时受着压抑,直到遇见巴蒂,阿根廷足球,我才知道自己可以拥有另外的生活方式,这也是唯一让我感到自己是象一个正常人那样的活着。这么多年来一直在追求,却依然只是在盈盈一水间。但对于自己所有的爱恨,都从未后悔过,从未。
或许最终有一天我也不再会执著,学会妥协,并且在妥协中幸福,象我本来应该的那样......因为永远是没有人可以到达的承诺。但是即使他渐行渐远,甚至淡出我们的视野,我依然会记得我也曾经年少轻狂过,还有曾经青春的他,那未尽的梦想,所有的痛楚和感动......

每次看MM的文字,字里行间总有一种淡淡的忧郁在流淌……我们都是喜欢回忆的孩子,所以我们总是寂寞的……很多时候我提醒自己忘记过去,过快乐积极的日子!可是身体里那另外一部分又总在提醒着我,让我无法忘记……昨天看比赛,场上已经没有了他,但总是不由自主的想起他,关于他的点点滴滴依然历历在目!
但是我们依然无法阻挡成长的步伐,它带给我们的是欢笑也好,是疼痛也好,我们终归要走过这一程,也只有经历了这种种,我们才会长大……
所以,云淡风轻MM,我希望你可以更坚强,更快乐……也希望你以后的每一个梦都不会一场空!

一篇感人的独白
谢谢小羽

阿根廷球迷都有一种莫名的孤独
不被认同  不随大流  
但是他们又爱得那么深
这种爱让我们很孤独  很痛苦
可是我们喜欢这种不随波逐流的感觉

写得很好!偶最讨厌写作文拉(只喜欢解方程,呵呵),不过喜欢看韩寒的书!

喜欢巴蒂的人会一生喜欢他的,小羽,和你一样一生衷爱巴蒂,看batigool过瘾啊!!

这是翻旧帖子翻出来的,希望顶一下,不要让小羽MM的呕心沥血之大作沉沦才好。