设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡维纳吉能否超越巴蒂

新阿根廷9号 必将是卡维的 卡维,去实现超越前辈的伟大梦想吧![]
单选投票, 共有 95 人参与投票

距结束还有: 2387 天2 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在讲究技术 讲究灵巧的阿根廷国度里,拥有充满力量和激情的前锋,现在也只有卡维可以称得上  目前他的成绩早就远远的把当时的巴蒂甩在身后  
  但是很多球星 很多被喻为##的接班人 在职业生涯都很窜 但是他们由于各种原因终究达不到前辈的高度  他们也只能成为璀璨星河里的流星  而不能成为即使是毁灭后仍能散发热量的恒星(比如马拉多纳 现在仍然是无数球迷的偶像  很多新星仍被定义为马拉多哪的接班人)
   相信卡维  相信他能达到他的前辈所不能达到的高度  相信他  支持他![]

与世无争的前锋才是最伟大的  夺得世界杯的前锋更伟大  比如肯佩斯  比如巴尔达诺……  
  巴蒂 在这个意义上,是个失败者  不仅仅他 整个17年的阿根廷足球都是失败者  唯独马拉多纳不是。

你能记得16界世界杯的冠军得主是谁 大概也能记得当界的金靴奖是谁  但是您能否记得那些失败者的名次么?
  肯佩斯 巴尔达诺 马拉多纳 那些夺得世界杯的英雄们  阿根廷球迷会永远记得的  但是若干年后,有谁记得巴蒂斯图塔|  雷东多  卡尼吉亚呢?
   就象你 我 记不得那些60年代 70年代阿根廷足球那些优秀的球员的名字一样  若干年后,谁会记得  那些我们现在耳熟能详的名字呢?
   英雄万古留芳  失败者注定不会长久的。

NIKE公司的蝎斗广告 把足球艺术化了  每个动作都蕴涵着力量和灵性   
  但是足球不是象舞蹈那样的纯洁艺术   足球早就被金钱和权利给污染了  
  或许七狼的眼光看足球还觉得是场演出  
  但是大多数人把足球看作一场战争  足球已经被世俗了  这是一个胜者成王 败者为寇的时代
   夺得一个联赛冠军造就不了巴蒂的伟大成就   造就他的是他在佛罗伦萨的忠诚和毅力以及对梦想的弃而不舍  
   卡维今后的路很长  要达到前辈的高度很艰难,但他必须这么做,才能超越巴蒂 才能超越自己!

克鲁伊夫不是失败者  他和米歇尔斯共同创造了足球全新理念   在这个意义上,他是成功的。

卡维的身高 以及身体素质甚至相貌都很符合巴蒂   上帝让阿根廷失去了战神  却又还给阿根廷一个新的宝贝
   宝贝啊宝贝你快长大  去赢得那光辉于梦想吧!!

哼,你们灌水,我偏不!  我打 打 打~~~ [][][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][][][]
  然后~~[]

自古英雄出少年——卡维  自古英熊出少年——蜻蜓

巴蒂迷并非都是铁杆阿根廷迷  铁杆阿根廷迷也并非都是巴蒂迷

MM,你的记忆力真好![em12]