设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

战神永在我心

曾几何时我认识了一个名字——BATIGOAL。
有人后来的蓝白雄鹰替代了你的进球,替代不了你的传奇;
曾几何时我了解了一个人——巴蒂。
有后来的的蓝白雄鹰替代了你的洒爽英姿,替代不了你的2002伤心的泪水;
曾几何时我明白了再伟大的英雄也有迟暮的一天,眼泪的划落使我舍弃自大,傲慢,在心中千万次的呼喊“巴蒂,阿根廷的球迷不会忘记你!”
    战神永在我心!!
    只是不曾想到,没有你的岁月自己如此脆弱;没有你的世界星星也暗淡无光;
    你那飘飘长发掩饰不住心中万丈豪情,你那多情的双朦改变不了你那颗忠贞的心,你那嘴角显露的霸气只不过为了给祖国带来更多的荣誉。
    带走你的荣誉,笑容,潇洒,忠贞,只求你别带走留在我心中的的一副副画卷,一部部电影,一次次梦想,一个个神话。
     战神永在我心!!
     试问:会有人超过你吗???当然,一定有新的蓝白勇士给我们以强大的信念,勇气!!~~(希望如此)
     怎样才能使我忘却?你的风采已经烙在我心,,,,,,,,
     战神永在我心!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
永驻我心

呵呵,不好意思啊有点困打错字拉。请老鸟,新人多批评啊~~~~~~

是啊~即使很多年以后,我们白发苍苍,我也会记得,有一个人,叫做BATISTUTA,他是我的英雄。

都一样的嘛 驻和在  呵呵

我是老鸟? ^_^

欢迎楼上的  !!!

天涯海角至死不逾!战神-----我心依旧

同LZ标题!