设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Winamp Skins 下载(完整版)

请勿随意转载,如有需要请与作者联系 嗯,因为某人最近受到不明原因的刺激,所以才有以下东东`~~~ 关于下载后的使用,嗯,说明一下 把下载下来的rar解压缩后,复制到你安装winamp的目录下的skins下 注意,复制后的路径 不要这样winamp\skins\raul\raul 而是这样 winamp\skins\raul 即:打开复制过来的文件夹看到的不是文件夹而是bmp图片~~~~ 至于怎么换winamp的skin,应该都会的吧~~~ n个skins整理后,如下: Pippo的,两个 点击下载`~~~ 点击下载~~~ 队长的,一个 点击下载~~~ 小羊的,一个 点击下载`~~~ 其他人的,六个 阿雷 点击下载~~~ 点击下载`~~~ Raul 点击下载~~~ 这锅,汗一下~~~ 点击下载~~~ 点击下载`~~~ 最后一个,莱科宁的:P 点击下载~~~ 呼,累啊~~~ 总算完成:P []
[此贴子已经被sensen于2003-6-30 11:07:24编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
5555555555~~~跪拜~~我的葱白之心有如滔滔江水,连绵不绝啊~~~
这么多PP skin啊,大口水ING~~~~~555555~~~好感动啊>_<
亲亲亲~~~
以后也做点鲁伊的吧~~~汗,拜托了@__@

Rui?可以啊~~~

不说我也忘记了,以前好像有个他的未成品,待我找找去~~~

等一下喔~~~如果找到就好办了,就不知仍哪了~~~

谢谢谢谢~~嘿嘿,太棒了
这个帖子偶加精了
感谢你的辛苦劳动,继续努力哦:)

Rui的

点击下载~~~

呵呵,幸好偶朋友有帮偶存起来~~~

特别鸣谢abc-bobo:P

小S别说得那么客气啦,好像很生分一样,噘嘴`~~~

笑~~~

蹭蹭~~伦家只是不好意思啦,让你这么辛苦^0^

呵呵,米有什么,这也素以前做好的,刚刚只是把EQ去掉就可以了~~~

这个感觉明亮很多~~~

对了,补充一句,以上Skins请不要外传,转贴需要授权哦~~~

偶知道了,亲

好奇

[]

好奇地问一下,小S,你现在在用哪一个呢?

:P

内内那个,太PP了~~~王子国家队那张偶也好喜欢,8过偶都存了,嘿嘿
每天换一件:)
真的睡了,晚安

呵呵,小S晚安,有个好梦哦~~~

姐姐好强我,教我吧,这个是不是很麻烦啊?偶想做的pp的巴蒂的^_^

嘿嘿,我修改了一下帖子,在前面就标好了请勿转载:)
省的别人看不到
:P

以下是引用feifeiluo在2003-6-30 11:00:00的发言:
姐姐好强我,教我吧,这个是不是很麻烦啊?偶想做的pp的巴蒂的^_^

嗯,其实也不难的
嗯,我用的是SkinIt ,加上Photoshop和ACDSee,基本上就这些,还有一些修饰的小软件~~~

自己也是半桶水,教人是真的有心无力啊,恐怕讲着讲着,自己都糊涂~~~
Skin It,看看帮助里的说明,也就能用了~~~(不过素英文软件喔,还没看见过中文版~~~)

其它就不用说啦~~~

如果MM想要,过两天有空我可以帮MM做一个,但需要提供照片。

PS,小S啊,看到你的红色大字了,呵呵,谢了喔

……好漂亮……口水,我也好想做的说……|||

支持啊,小游游你也做吧~~呵呵呵呵

以下是引用顾子衿在2003-6-30 14:30:00的发言:
[quote]以下是引用feifeiluo在2003-6-30 11:00:00的发言:

嗯,其实也不难的
嗯,我用的是SkinIt ,加上Photoshop和ACDSee,基本上就这些,还有一些修饰的小软件~~~

[/quote]
姐姐SkinIt 是个虾米东西啊,后两个我都有,这个目有,我来找找

谢谢MM,劳尔那几张也很棒哦。

都是图片吧!